кесонный Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А чего скучища ныне? да вот тебя поминаем ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А чего скучища ныне? нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 (сплевывает) блин, еще завтра рабочий день. и то, что это пятница, почему-то не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Всем добрый вечер! Конфетку хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Кобелинде фотосессию устроил? Припозднился я с фотосессией...кобель косточку слупил, но позировать отказывается В субботу обещаю выложить фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Всем добрый вечер! Конфетку хотите? с твоих рук хоть йаду ,но конфетка оно конечно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 с твоих рук хоть йаду ,но конфетка оно конечно лучше Не, яду нет - вчера закончился. Ест другой расколбас - печеньки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 и где вы такие вкусняшки берете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Не, яду нет - вчера закончился. Ест другой расколбас - печеньки : у меня на рабочем еще прикольнее печеньки есть,если не забуду-завтра угощу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 и где вы такие вкусняшки берете?))) Рыбку хочешь из моего личного архива? Салака. Мариной зовут. Знакомьтесь: Марина- это Shami, Shami - это Марина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 вечер добрый, курильщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня недалеко от Трех Котов такого котааааа тискалиииииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 вечер добрый, курильщики Добрый-добрый и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 вечер добрый, курильщики И тебе . Моя котейка сегодня точно так же в духовке сковородки через стекло разглядывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 а мы только и делаем, что спим весь день - наглятина а иногда и не спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 нарды... круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 нарды... круто.... люблю иногда поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 люблю иногда поиграть я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 сколько не пытался так и не понял кайфа в этих шашбеш... наверное не было учителей хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Доброе утро всем! Принимаю поздравления- вторая годовщина как я на форуме. За подарками могу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Доброе утро всем! Принимаю поздравления- вторая годовщина как я на форуме. За подарками могу заехать. Привет щас вылезет Тыдыщ и стока подарков тебе насует (с)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 стока подарков тебе насует (с)!! Ниче, если в багажник не поместятся,я Газельку на работе возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Доброе утро всем! Принимаю поздравления- вторая годовщина как я на форуме. За подарками могу заехать. С "бумажным" юбилеем ! Наверное самый лучший подарок для тебя на такой праздник какаянить красивая бумажка,типа таких-выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 а это печенюшки обещанные вчера... __________________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения