Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, уважаемые!)

Доброе утро, Вер! :)

Сегодня с утра зашла в ювелирный магазин и испытала на себе суровый взгляд охранника.... видимо, со мною что-то не то....... было неприятно..... хоть и понравились одни сережки- покупать у них не буду, точно...

Может, у тебя лихорадочно блестели и жуликовато бегали глазки? А у охранника не к месту проснулось профессиональное чутье? :D

Один раз я испытала такое на себе. Зашла в детский магазин, пустой, так продавец мне почти на пятки наступала. Я шмоточки смотрю, а она в метре стоит, следит, чтобы я что не спёрла. Я уже не выдержала и сказала ей, что именно СЕГОДНЯ ничего тырить не буду и согласна на выходе подвергнуться обыску, пусть она только отойдет! :D

Привет, киса

melifaro, я, значит, тебе жизнь периодически спасаю, а ты со мной даже не здороваешься! А как Вера появилась, сразу мур-мур-мур прибежал сказать?!!! :bash:

Да обычный, на мой взгляд, пандус, ничего особенного. Если за рулем не Стиви Уандер, то заехать не проблема! Но кое-кто считает такой пандус ярчайшим примером идиотизма! :lol:

Любишь ты его!! ну никак прожить не можешь спокойно!!

я когда буду на этот пандус забираться, тебе позвоню, что бы ты поржала в окошко :lol: :lol:

я когда буду на этот пандус забираться, тебе позвоню, что бы ты поржала в окошко

А твоим инструктором был все-таки Стиви Уандер? ;)

Не хрен, вместе поедем, позвонишь мне, я пулей выскочу и поедем, ты будешь заезжать, а я на камеру снимать! А вот потом и поржем! :lol:

Итак в природе нашлось уже два человека, кто не сможет воспользоватся пандусом, это Стиви Уандер и Дерник... проектировщикам есть над чем задуматься.

Привет, киса, это просто был Бородач, в неопохмеленном состоянии, не обращай внимания))

нет, Бородач клевый) тот чувак был молодой совсем и быдловатый....

слыш, котик, а чего у тебя аватарки все моложе и моложе?)))

скоро будет эмбрион?))))

Простой Обыватель привет))) знаю-знаю такое))) кстатИ, в Алтыне на ТБ такие консультанты... окружают со всех сторон и смооотрят...... вот и выбирай в это время прокладки или туалетную бумагу....

....мля, в кафе по соседству работает телек, по 1 каналу в программе Здоровье говорят про сфинктер....доброе утро и приятного аппетита, товарищи)))

Итак в природе нашлось уже два человека, кто не сможет воспользоватся пандусом, это Стиви Уандер и Дерник... проектировщикам есть над чем задуматься.

И в итоге застрелиться! От бессилия! :D

по 1 каналу в программе Здоровье говорят про сфинктер.

В организме много всяких сфинктеров, но даже если ты про КОНКРЕТНЫЙ, то ничего ТАКОГО в нем нет! Посмотрела бы на вас всех, если б у вас его не было! Так что незаслуженно его обижаете! :lol:

А угол наклона не был озвучен? B)

А Дерник наверное не сможет его пешком преодолеть!

А угол наклона не был озвучен?

А какое он имеет значение? Движок слабоват? ;)

Подтолкну, если что, Ирин, не переживай! :D

Простой Обыватель'

ты там поставь с балкона камеру, и снимай курьезы -кто как заезжать будет :blink:

потом тему создашь :D

опять вы про невкусного...

у никак без него! никак!

сколько зарекались :P

shami

Сегодня с утра зашла в ювелирный магазин и испытала на себе суровый взгляд охранника.... видимо, со мною что-то не то....... было неприятно..... хоть и понравились одни сережки- покупать у них не буду, точно..

Добрый день всем!

Вера, может быть он голубой, или очень мелкий? Не бери в голову, понравились сережки - покупай!

shami

Добрый день всем!

Вера, может быть он голубой, или очень мелкий? Не бери в голову, понравились сережки - покупай!

Привет)))

нее, я лучше на БИ поеду, там дешевле)

shami

нее, я лучше на БИ поеду, там дешевле)

Я 2 года назад на Кировой покупала колечко с изумрудиком. Меня уверили, что это изумруд, но в паспорте не указан данный камень, а указаны только "осколочки" бриллиантов. Гложет сомнение, думаю, что купила стекляшку. Покупала в угловом Кирова-Ахматовская, где разыгрывают иногда автомобили.

shami

Я 2 года назад на Кировой покупала колечко с изумрудиком. Меня уверили, что это изумруд, но в паспорте не указан данный камень, а указаны только "осколочки" бриллиантов. Гложет сомнение, думаю, что купила стекляшку. Покупала в угловом Кирова-Ахматовская, где разыгрывают иногда автомобили.

я покупала все свое серебро в магазинчике небольшом, очень довольна. понтовые магазины не люблю...

Простой Обыватель

Абрикосов, вот только не надо делать вид, что с вашим уходом из ветки сразу уходит и культура!

Китца..даже и мыслей таких не было в моем гопниковском воображении... семок хочешь? :)...

*уныло...значит и блядника нет...

>>>>>>> я покупала все свое серебро в магазинчике небольшом, очень довольна. понтовые магазины не люблю...

сама покупаешь себе серебро ?

такие подарки должны делать мужчины !

значит и блядника нет..

Абрикосов, а тебе он нужен? Давай замутим! ;)

Добрый день всем!

ЛуHa, привет, Русалочка! ;)

Простой Обыватель

Убери, пожалуйста, ёмкое и очень уместное применительно к ....

извиняйте,но поступится принципами не могу... да и я думаю,что он не посмеет стучать!

Простой Обыватель

Абрикосов, а тебе он нужен? Давай замутим!

* воровато оглядываясь по сторонам...Ну не здесь китца...не здесь....и не сейчас...;)

извиняйте,но поступится принципами не могу..

Я обычно тоже, но возможен компромисс: ё..бнулся упал вниз головой. :)

Очень часто продавцы выдают свои изделия за продукцию известных ювелирных заводов. При покупке всегда необходимо проверять артикул в каталоге завода производителя. Это, конечно, не гарантирует совсем от покупки подделки, но по крайней мере хоть будет какая-то уверенность в том, что этот завод действительно существует и выпускает такие изделия. Сам пару раз таким образом вычислял подделки.

• Like 1

.Ну не здесь китца...не здесь....и не сейчас...

А где и когда в таком случае? ;)

И попрошу учесть, что слово блядник я использую в хорошем смысле этого слова! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...