Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Просто складывается о тебе/Вас такое впечатление, далее :

1.Да тебя и не понесет. Ты ж с форума вечером не вылазишь. РЕальные мужики вечером по бабам бегают, а не торчат на форуме и не заправляют темы сотнями фотографиями с мусорников. Днем ты мусорники фотографируешь, вечером в форуме их показываешь. Какие уж тут тяжкие. Самое у тебя тяжкое - это ограничение сообщения на форуме до 10 фотографий.

2.Как понос в автобусе - и невыносимо и стыдно обосраться.

Незнай может еще есть. просто случайно зашел и до этого то же читал.Просто высказал и все.Свобода слова оооуее.:)

Ну и высказывай, для этого форум и сделан. Я же не должен думать твоими мыслями, верно? У меня своих хватает :) Хочешь, ставь меня в игнор.

Во-во. Тебе тоже подпись может убрать? :) Ты думал, форум - это ах, пардон, ах мерси, как поживаете, на улице прекрасная погода, сэр? Да нет, форум для того, чтобы выпереть напоказ свое эго, крикнуть во всю виртуальную глотку какой ты умный, показать себя, поспорить с кем-то, доказав свое непревзойденное iq. А иначе тебя и не заметят. Ты же не зря притащился на форум, значит в жизни тебе чего-то не хватает, признания, общения, внимания, чего угодно, чтобы до конца почувствовать себя человеком, реализовать хотя бы виртуально свои возможности. Форум - это вечная борьба, соревнование, битва разумов.

Вот и жена у Дерника часто попивать начала. :(

Mazda626 , не сдавайся, он скоро расколется.

Ясно.Мне в реальной жизни всего этого хватает.

1."...чтобы до конца почувствовать себя человеком..." - для этого тебе нужно задеть кого-то?

2."....реализовать хотя бы виртуально свои возможности.." - наверное возраст уже, да? :)

Фронт77

Все возможно. Только ты немного не в теме. Дэрник такой товарищ, что своей идеей фикс сделал представления Астрахани с неприглядной стороны. Он всем недоволен. Денег на то чтобы уехать и желания нет, но есть просто титаническая трудоспособность бегать по городу с лейкой, снимать трущобы, помойки, мусорки и вываливать все это здесь. Ну один раз, два раза можно посочувствовать герою, потом это уже вставляет. Но ты это еще узнаешь. Насчет виртуальных возможностей - ну отчасти ты прав. Обычно наши возможности не совпадают с нашими желаниями. Я с детства увлекался краеведением, астрономией и многим другим. Но пришлось стать кибертехником, а работать вообще по другой специальности. Вот и реализуюсь в своем разделе "Наука" с начала ее создания. Я размещаю там материалы только о том, что меня интересует. Если наши интересы пересекаются, то было бы интересно пообщаться, но там редко кто общается. Также раньше активно вел "Краеведение", нынче времени меньше на этот раздел остается. Но по количеству посетителей вижу, что эти разделы людям интересны, может и детишки их читают, ради них это все и делается совершенно безвозмездно, от души.

shami ты опоздала, в теме про ВВП его уже поздравили :)

извините, ездила подстригаться и по магазинам)

shami поздно извиняться, все непоздравившие будут растреляны, имущество конфисковано а друзья и знакомые сосланы в Сибирь на вечное поселение.

shami поздно извиняться, все непоздравившие будут растреляны, имущество конфисковано а друзья и знакомые сосланы в Сибирь на вечное поселение.

из Астрахани в Сибирь? в прохладу, густые леса? да это не ссылка будет, а курорт))))

Добрый вечер всем! Кто в грибах разбирается? На шампиньоны не похожи-и цвет не тот и форма шляпки...

df383e3f53fd.jpg

IRINA_30 разве ты вместе со всей страной не празднуешь днюху ВВП? :D

Даже не в курсе :blink:

Погода сегодня чудная :) , природа - обалденная!!

post-22060-1349624247_thumb.jpg post-22060-1349624037_thumb.jpg

не буду говорить "доброе" (все-таки понедельник), но все же - утро!

серое и унылое какое-то....

post-22060-1349624037_thumb.jpg

Ирина,аквариум почистить пора :) !

Всем здрасть! Утро ниче так-приятное :rolleyes: . Вот только пакет с мусором вчера забыл в машине... ну да проветрю сейчас и ура.

вот только пакет с мусором вчера забыл в машине... ну да проветрю сейчас и ура.

спасибо, посмеялась))))

спасибо, посмеялась))))

Всегда пожалуйста,в смысле,я регулярно забываю мусор в машине... мои уже и не ругаюцо :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...