Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

твоя супер-погодка все мои планы нарушила :bang:

Не переживай, займись чем -нибудь более интересным. Например, испечь пироги- наливушки сам Календарь велел! И поздравить ими знакомого печника с праздником.

Пекутся из ржаной муки картошки:

1ZeOqF0x.png

Еще сегодня Ираида Спорная. Гадают на исход дела и прибыль. Идут к месту слияния двух рек, набирают одинаковое количество воды из каждой и несут домой. Если вода быстрее испаряется из менее полноводной реки, то неприятности и безденежье скоро закончатся. Активность мужчин сегодня повышена, а женщин понижена.

Российские страховщики отмечают свой праздник, остальные Всемирный день охраны мест обитания.

1ZeOqF0y.png

Всем доброго утра !

Dernik

кстати, сегодня у нас 11 лет совместного брака.

Поздравляю. Первое десятилетие самое трудное, дальше будет легче.

Добрый день.

Первое десятилетие самое трудное, дальше будет легче.

ты знаешь, далеко не факт... с женой недавно говорили и она высказалась в том плане, что мужиков годам к 40 несет во все тяжкие, на что я сказал, что не обязательно к 40 :)

спасибо, родная, за поздравления.

Dernik

ты знаешь, далеко не факт... с женой недавно говорили и она высказалась в том плане, что мужиков годам к 40 несет во все тяжкие, на что я сказал, что не обязательно к 40

"Нести" может в любом возрасте, но с годами начинаешь ценить семью, избранника (если есть за что ценить), а в первом десятилетии может и женщину "понести". ))

кстати, сегодня у нас 11 лет совместного брака.

Поздравляю со стальной свадьбой! 11 лет -это очень важная годовщина, только после неё брак можно считать настоящим. В этот день супруги должны пойти совместное омовение. Так, что - детей гулять, а сами в ванну ;) ! И подкову на дверь не забудьте повесить!

1ZeOqF0z.png

Нести" может в любом возрасте, но с годами начинаешь ценить семью

ты знаешь, именно с годами многих начинает нести.

Поздравляю со стальной свадьбой!

спасибо большое.

а в первом десятилетии может и женщину "понести". ))

у меня замечательная жена... и как она меня терпит? :)

ты знаешь, далеко не факт... с женой недавно говорили и она высказалась в том плане, что мужиков годам к 40 несет во все тяжкие, на что я сказал, что не обязательно к 40 :)

Да тебя и не понесет. Ты ж с форума вечером не вылазишь. РЕальные мужики вечером по бабам бегают, а не торчат на форуме и не заправляют темы сотнями фотографиями с мусорников. Днем ты мусорники фотографируешь, вечером в форуме их показываешь. Какие уж тут тяжкие. Самое у тебя тяжкое - это ограничение сообщения на форуме до 10 фотографий.

у меня замечательная жена... и как она меня терпит?

Как понос в автобусе - и невыносимо и стыдно обосраться.

Добрый вечер,курильщики! Забавный случай был со мной сегодня. Для рыбаков может будет интересно. Ковыряюсь сегодня со своей машиной возле дома. Подходит дедок с палочкой и начинает с разговорами приставать. Мне то все равно было- он мне не мешал,а дедку видно поговорить охота было. Минут так 20 стоял лясы точил,а потом спрашивает- а ты на рыбалку ездишь? Я говорю- да не рыбак я , охотник! Да и то подзабросил это дело. А он опять вопрос- а передачи "Клевое место" видел? Я- конечно! Кто ж ее не знает из астраханцев! Он мне- а меня не узнаешь??? Я -дядя Миша!!!

ЁПРСТ! точно- он! Со своими 2 золотыми передними зубами при улыбке! Оказывается в соседнем доме живет. И че меня удивило- 89 годков ему. Машину- "пятнашку" купил в прошлом году, гоняет. Говорит 180 выжимал,хотя привирает может ,как все рыбаки! :D

Мне было приятно с ним познакомиться!

Клевое место пару раз видел... цирк да и только. Высосанный из пальца.

Твое общение на этом форуме складывается из едких плевков только в чужую сторону?Не пойму твое приставание к различным форумчанам.Вроде и забанить не за что, а так противно.ИМХО.

Твое общение на этом форуме складывается из едких плевков только в чужую сторону?Не пойму твое приставание к различным форумчанам.Вроде и забанить не за что, а так противно.ИМХО.

Где тут плевок? В Микеланджело я не плюю, мне передача сама не по нраву. Ну и что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...