Dernik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 всем привет. вот это погодка... супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Dernik всем привет. вот это погодка... супер! Верно супер пупер и поплыли светофоры отключили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 всем привет. вот это погодка... супер! твоя супер-погодка все мои планы нарушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 осень, расслабились тут все... погода просто великолепна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 твоя супер-погодка все мои планы нарушила Не переживай, займись чем -нибудь более интересным. Например, испечь пироги- наливушки сам Календарь велел! И поздравить ими знакомого печника с праздником. Пекутся из ржаной муки картошки: Еще сегодня Ираида Спорная. Гадают на исход дела и прибыль. Идут к месту слияния двух рек, набирают одинаковое количество воды из каждой и несут домой. Если вода быстрее испаряется из менее полноводной реки, то неприятности и безденежье скоро закончатся. Активность мужчин сегодня повышена, а женщин понижена. Российские страховщики отмечают свой праздник, остальные Всемирный день охраны мест обитания. Всем доброго утра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Землячка моей жене очень понравился звереныш кстати, сегодня у нас 11 лет совместного брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Dernik кстати, сегодня у нас 11 лет совместного брака. Поздравляю. Первое десятилетие самое трудное, дальше будет легче. Добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Первое десятилетие самое трудное, дальше будет легче. ты знаешь, далеко не факт... с женой недавно говорили и она высказалась в том плане, что мужиков годам к 40 несет во все тяжкие, на что я сказал, что не обязательно к 40 спасибо, родная, за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Dernik ты знаешь, далеко не факт... с женой недавно говорили и она высказалась в том плане, что мужиков годам к 40 несет во все тяжкие, на что я сказал, что не обязательно к 40 "Нести" может в любом возрасте, но с годами начинаешь ценить семью, избранника (если есть за что ценить), а в первом десятилетии может и женщину "понести". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 кстати, сегодня у нас 11 лет совместного брака. Поздравляю со стальной свадьбой! 11 лет -это очень важная годовщина, только после неё брак можно считать настоящим. В этот день супруги должны пойти совместное омовение. Так, что - детей гулять, а сами в ванну ! И подкову на дверь не забудьте повесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Нести" может в любом возрасте, но с годами начинаешь ценить семью ты знаешь, именно с годами многих начинает нести. Поздравляю со стальной свадьбой! спасибо большое. а в первом десятилетии может и женщину "понести". )) у меня замечательная жена... и как она меня терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 ты знаешь, далеко не факт... с женой недавно говорили и она высказалась в том плане, что мужиков годам к 40 несет во все тяжкие, на что я сказал, что не обязательно к 40 Да тебя и не понесет. Ты ж с форума вечером не вылазишь. РЕальные мужики вечером по бабам бегают, а не торчат на форуме и не заправляют темы сотнями фотографиями с мусорников. Днем ты мусорники фотографируешь, вечером в форуме их показываешь. Какие уж тут тяжкие. Самое у тебя тяжкое - это ограничение сообщения на форуме до 10 фотографий. у меня замечательная жена... и как она меня терпит? Как понос в автобусе - и невыносимо и стыдно обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Dernik у меня замечательная жена... и как она меня терпит? smile.gif Только так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Только так . что хорошего услышишь у меня замечательная жена, я рад, что она у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Dernik а зачем по бабам шарамонишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Dernik а зачем по бабам шарамонишься? ты случаем ничего не путаешь, или осень так действует на мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Dernik ну не я же во всех темах про любовниц рассказывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Dernik ну не я же во всех темах про любовниц рассказывала... я вроде бы тоже... плюс это была чистая гипотетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Dernik аааааааааааа...........ну тогда ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 тишина сегодня... через часок пойдем с женой уговорим бутылочку красного вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Добрый вечер,курильщики! Забавный случай был со мной сегодня. Для рыбаков может будет интересно. Ковыряюсь сегодня со своей машиной возле дома. Подходит дедок с палочкой и начинает с разговорами приставать. Мне то все равно было- он мне не мешал,а дедку видно поговорить охота было. Минут так 20 стоял лясы точил,а потом спрашивает- а ты на рыбалку ездишь? Я говорю- да не рыбак я , охотник! Да и то подзабросил это дело. А он опять вопрос- а передачи "Клевое место" видел? Я- конечно! Кто ж ее не знает из астраханцев! Он мне- а меня не узнаешь??? Я -дядя Миша!!! ЁПРСТ! точно- он! Со своими 2 золотыми передними зубами при улыбке! Оказывается в соседнем доме живет. И че меня удивило- 89 годков ему. Машину- "пятнашку" купил в прошлом году, гоняет. Говорит 180 выжимал,хотя привирает может ,как все рыбаки! Мне было приятно с ним познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Клевое место пару раз видел... цирк да и только. Высосанный из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 пойдем с женой уговорим бутылочку красного вина. я давно это подозревал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Клевое место пару раз видел... цирк да и только. Высосанный из пальца. Твое общение на этом форуме складывается из едких плевков только в чужую сторону?Не пойму твое приставание к различным форумчанам.Вроде и забанить не за что, а так противно.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Твое общение на этом форуме складывается из едких плевков только в чужую сторону?Не пойму твое приставание к различным форумчанам.Вроде и забанить не за что, а так противно.ИМХО. Где тут плевок? В Микеланджело я не плюю, мне передача сама не по нраву. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения