melifaro Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 экстремизм и призывы к свержению власти В каком место то? Было предложено поехать в лес, грибочки ягодки пособирать, пикничек устроить на лоне природы, ну а обрез он так, для защиты от стай диких волков, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Там написано секта? Имелась в виду секция, художественная самодеятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 В каком место то? Было предложено поехать в лес, грибочки ягодки пособирать, пикничек устроить на лоне природы, ну а обрез он так, для защиты от стай диких волков, мало ли. Да-да, имелось ввиду смена обстановки и свежий воздух....Думается, знаете ли, там легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Вступай к нам в секту. Если что, будем симулировать комплексное групповое помешательство. Имелась в виду секция, художественная самодеятельность. это ты потом в прокуратуре будешь доказывать, а ребятам надо выполнять план по раскрытию. ну а обрез он так, для защиты от стай диких волков, мало ли. ню ню.... хранение и ношение.... так? Обрез говоришь? Это вам не сувенирная казацкая сабля имелось ввиду вот что имеют, то и введут... Помнится в Казани под рукой оказалась бутылка от шампанского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Интересно, только я замечаю, что некто все безобидные разговоры пытается в русло экстремизма повернуть? Как-то подозрительно, что этот некто пользуется к тому же абсолютной безнаказанностью. Есть повод задуматься о настоящих планах администрации этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А что, Андрюха, так сильно рыбки хочется ? у меня вчера "рыбный день" был ... а сегодня,пожалуй,я по мяску пройдусь Эта,в экстремисты прошу меня не записывать ибо я буйный и в камере со мною будут страдать ни в чем не повинные люди арестованные всего лишь за разбои да убийства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Да нет тут никаких экстремистов, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Да нет тут никаких экстремистов, не переживай. спасиб тебе,добрая девушка (???) или "кто вы?",а то я уш было запереживал и от свалившихся на меня переживаний и тревог... ага... задремал чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 я уш было запереживал и от свалившихся на меня переживаний и тревог... ага... задремал чутка Вот до чего человека могут довести! А если бы он обед проспал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Вот до чего человека могут довести! А если бы он обед проспал! Ну тогда кое-кого, можно будет и по 115 УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 wheelman ты бы поменьше замечало и было бы тебе щастье.... там кстати в дверь не звонят ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 В чью дверь? Я в парке сейчас. Ой, нет, не в парке, и не я, а вообще,вы меня не так поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Вот до чего человека могут довести! А если бы он обед проспал! Блиииин,а точняк ведь ! Пора на обед съездить да может и на ужин задержацо ... чтота не прет сегодня работать... наверное в любви повезет... когда начальство из отпуска вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 В чью дверь? Я в парке сейчас. не звонят, значит будут брать из засады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Это вам не сувенирная казацкая сабля Промашка вышла, Рок все шашки боевые - с номером И печать стоит в удостоверении , право ношения боевого холодного оружия. А с обрезом - был случай у меня, когда дружбан решил посмотреть,что будет если стрельнуть шариком от подшипника. Так у него появился обрез не звонят, значит будут брать из засады.... Сегодня не будут, опера из УГРО сень бухать будут - поважнее дела есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Так у него появился обрез А до этого что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А до этого что было? Было целое ружье....один ствол разорвало, чела малехо контузило на одно ухо. Ему пришлось и второй ствол отпилить, потом ствол сдал в милицию - нельзя пользоваться оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 нельзя пользоваться оказывается. переделка охотничьего ружья в обрез образует состав преступления, предусмотренного ст. 223 УК РФ, так как изготовление обреза путем внесения конструктивных изменений в охотничье ружье меняет характеристики гражданского гладкоствольного оружия. http://prokrt.ru/main/prokuror_razyasnyaet...a_st_223_uk_rf/ Сегодня не будут, опера из УГРО сень бухать будут День Учителя вроде завтра? Не, ради захвата особо опасного экстремиста по кличке Тыдыщ - пропустят. все шашки боевые - с номером smile.gif И печать стоит в удостоверении , право ношения боевого холодного оружия. жесть..... и вам дали ОРУЖИЕ в руки???? Справка то из ПНД есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 День Учителя вроде завтра? Не, ради захвата особо опасного экстремиста по кличке Тыдыщ - пропустят. День учителя сегодня!!!!!! Тыдыща "возьмет"снайпер, с крыши, так от стола ему недалеко будет идти, ибо снайпер знает, отошел от стола - все выжрут без него Справки? Ну ты б постеснялся, я уж у тебя не спрашиваю ее Или ты намекаешь с целью меня оскорбить? Какая там статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Всем доброго дня, и с пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Не, ради захвата особо опасного экстремиста по кличке Тыдыщ - пропустят. Тыдыща "возьмет"снайпер, с крыши Ну, ладно, хоть помечтайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 отошел от стола - все выжрут без него однозначно.... хоть помечтайте. твой коллега, ОсамаБинЛаден то же думал, что он неуязвимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 однозначно.... твой коллега, ОсамаБинЛаден то же думал, что он неуязвимый... Осама - лошпен галимый по сравнению с Тыдыщем! Его вычислили на раз-два, а Тыдыща никто еще не вычислил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а Тыдыща никто еще не вычислил! анек про неуловимого Джо помнишь? Это как раз про тыдыща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Людиии! Сегодня пятница!!!!! Как приятно.....еще пара часов рабочего времени и Выходные!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения