Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

экстремизм и призывы к свержению власти

В каком место то? Было предложено поехать в лес, грибочки ягодки пособирать, пикничек устроить на лоне природы, ну а обрез он так, для защиты от стай диких волков, мало ли.

В каком место то? Было предложено поехать в лес, грибочки ягодки пособирать, пикничек устроить на лоне природы, ну а обрез он так, для защиты от стай диких волков, мало ли.

Да-да, имелось ввиду смена обстановки и свежий воздух....Думается, знаете ли, там легко... :)

Вступай к нам в секту. Если что, будем симулировать комплексное групповое помешательство.

Имелась в виду секция, художественная самодеятельность.

это ты потом в прокуратуре будешь доказывать, а ребятам надо выполнять план по раскрытию.

ну а обрез он так, для защиты от стай диких волков, мало ли.

ню ню.... хранение и ношение.... так? Обрез говоришь? Это вам не сувенирная казацкая сабля :D

имелось ввиду

вот что имеют, то и введут... Помнится в Казани под рукой оказалась бутылка от шампанского....

Интересно, только я замечаю, что некто все безобидные разговоры пытается в русло экстремизма повернуть? Как-то подозрительно, что этот некто пользуется к тому же абсолютной безнаказанностью. Есть повод задуматься о настоящих планах администрации этого форума.

А что, Андрюха, так сильно рыбки хочется :) ?

у меня вчера "рыбный день" был :rolleyes: ... а сегодня,пожалуй,я по мяску пройдусь :)

Эта,в экстремисты прошу меня не записывать ибо я буйный и в камере со мною будут страдать ни в чем не повинные люди арестованные всего лишь за разбои да убийства :D .

Да нет тут никаких экстремистов, не переживай.

спасиб тебе,добрая девушка (???) или "кто вы?",а то я уш было запереживал и от свалившихся на меня переживаний и тревог... ага... задремал чутка :)

я уш было запереживал и от свалившихся на меня переживаний и тревог... ага... задремал чутка

Вот до чего человека могут довести! А если бы он обед проспал!

Ну тогда кое-кого, можно будет и по 115 УК РФ :lol:

Блиииин,а точняк ведь :blink: ! Пора на обед съездить да может и на ужин задержацо :rolleyes: ... чтота не прет сегодня работать... наверное в любви повезет... когда начальство из отпуска вернется :D

Это вам не сувенирная казацкая сабля :D

Промашка вышла, Рок все шашки боевые - с номером :) И печать стоит в удостоверении , право ношения боевого холодного оружия.

А с обрезом - был случай у меня, когда дружбан решил посмотреть,что будет если стрельнуть шариком от подшипника. Так у него появился обрез :lol:

не звонят, значит будут брать из засады....

Сегодня не будут, опера из УГРО сень бухать будут - поважнее дела есть :lol:

А до этого что было?

Было целое ружье....один ствол разорвало, чела малехо контузило на одно ухо. Ему пришлось и второй ствол отпилить, потом ствол сдал в милицию - нельзя пользоваться оказывается.

нельзя пользоваться оказывается.

переделка охотничьего ружья в обрез образует состав преступления, предусмотренного ст. 223 УК РФ, так как изготовление обреза путем внесения конструктивных изменений в охотничье ружье меняет характеристики гражданского гладкоствольного оружия.

http://prokrt.ru/main/prokuror_razyasnyaet...a_st_223_uk_rf/

Сегодня не будут, опера из УГРО сень бухать будут

День Учителя вроде завтра? :D Не, ради захвата особо опасного экстремиста по кличке Тыдыщ - пропустят.

все шашки боевые - с номером smile.gif И печать стоит в удостоверении , право ношения боевого холодного оружия.

жесть..... и вам дали ОРУЖИЕ в руки???? Справка то из ПНД есть?

День Учителя вроде завтра? :D Не, ради захвата особо опасного экстремиста по кличке Тыдыщ - пропустят.

День учителя сегодня!!!!!! :) Тыдыща "возьмет"снайпер, с крыши, так от стола ему недалеко будет идти, ибо снайпер знает, отошел от стола - все выжрут без него :lol:

Справки? Ну ты б постеснялся, я уж у тебя не спрашиваю ее :shuffle: Или ты намекаешь с целью меня оскорбить? Какая там статья? :rolleyes:

Всем доброго дня, и с пятницей!

Не, ради захвата особо опасного экстремиста по кличке Тыдыщ - пропустят.

Тыдыща "возьмет"снайпер, с крыши

Ну, ладно, хоть помечтайте.

отошел от стола - все выжрут без него

однозначно....

хоть помечтайте.

твой коллега, ОсамаБинЛаден то же думал, что он неуязвимый... :D

однозначно....

твой коллега, ОсамаБинЛаден то же думал, что он неуязвимый... :D

Осама - лошпен галимый по сравнению с Тыдыщем! Его вычислили на раз-два, а Тыдыща никто еще не вычислил! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...