Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Заговор есть только у Свет-Кассиров и они его применяют в Великий День Зарплаты. Хранят же его в страшной тайне , в сейфе с замками булатными. :)

а у нас нет "свет-кассиров"... есть жена,которая мою з\п сама рисует в ведомости и сама получает,мне же остается только расписывацо... вот и приходится крутиться еще на двух работах... давайте уже заговор кто знает,а то завтра забастовку объявлю :angry: ... хотя так и так работать не получится-старший сынище-студент завтра утром приезжает паспорт оформлять новый-двадцать лет маненькому :rolleyes:

Это тыдыщ что ли? Так тыдыщ - мужик вообще.

Я про Землячку, она уж точно не мужик!

А мужик ли Тыдыщ, это еще вопрос :D

так к этому нужно быть всегда готовым... во всяком случае стараться.

Ерунда, надо жить на всю катушку - а переосмысление это скорее проявление слабости и порой принятие тех взглядов, которые ты манкировал ранее. Но в таком случае, не пойдешь ли ты на уступки принципам, тебе противоречащим? Имхо, человек должен оставаться самим собой, с теми мыслями и чувствами, с которыми пришел в жизнь. Что хорошего в том, что человек насилует себя, отказываясь в угоду всяким "так принято, так не делают" от своих взглядов, увлечений, пристрастий? Да пофигу. Я как был советским пионером и комсой, романтиком, так им и остался, мне плевать, что кто обо мне думает. Есть много взрослых идиотов, чей кругозор ограничен. Мне с ними не по дороге.

привет, родная.

не пугай меня..... "родной" меня называют ооочень редко....

Ерунда, надо жить на всю катушку - а переосмысление это скорее проявление слабости и порой принятие тех взглядов, которые ты манкировал ранее.

печально, что вроде бы взрослый человек не понимает что такое переосмысление.

ты правда молодец. ты мне нравишься) можешь считать это комплиментом.

Он от избытка чувств. Как всегда, Дэрнику осознание прекрасной погоды и хорошего настроения приходит почему-то тогда, когда нормальные люди ложатся спать. Днем он никогда о прекрасной погоде не говорит.

печально, что вроде бы взрослый человек не понимает что такое переосмысление.

Взрослый человек понимает, что переосмысление - это либо последствия опробывания ЛСД или мацанки, либо когда розы вдруг начинают пахнуть навозом.

а у нас нет "свет-кассиров"... есть жена,которая мою з\п сама рисует в ведомости и сама получает,мне же остается только расписывацо... вот и приходится крутиться еще на двух работах... давайте уже заговор кто знает,а то завтра забастовку объявлю :angry: ... хотя так и так работать не получится-старший сынище-студент завтра утром приезжает паспорт оформлять новый-двадцать лет маненькому :rolleyes:

Только короткий могу - длинный лень. Заговор лучше всего усиливать колкой дров.

«Как на море- окияне , как на острое Буяне, быстро, аки зайцы, развелись китайцы. Не пили, ни ели - пол-Буяна рисом засеяли :shocking: . Лопатами помахали - вторую половину распахали :newconfus: . Трын-трава, молот- колотун, напади и на меня Работун :ibbanana: . Расправлю плечи, подниму попу, пойду с радостию на работу :punk: . Как на Волге растет камыш, так и тебе лень - шиш :dulya: Во имя Серпа и Молота Админ :pray:

Я про Землячку, она уж точно не мужик!

А мужик ли Тыдыщ, это еще вопрос :D

И им не хворать :) .

Привет!

Он от избытка чувств. Как всегда, Дэрнику осознание прекрасной погоды и хорошего настроения приходит почему-то тогда, когда нормальные люди ложатся спать.

значит - у него тонкая душевная организация и ночью - как и положено - он ощущает мир лучше, чем днем.... пока все нормальные (бля, ну слово какое) люди спять с своих постелях и не создают помех на энергетическом уровне - можно насладиться тишиной, ночной прохладой и медленным течением времени.....

я вот тоже ночь люблю... и работать люблю ночью... но сейчас нет возможности работать в ночную смену(

значит - у него тонкая душевная организация и ночью - как и положено - он ощущает мир лучше, чем днем....

Ну да, зачем свет человеку, путь которого закрыт мусорными кучами?

ты молодчина.

Что такое переосмысление? Перефразировав старые стихи, можно сказать так

Лучше мусорных гор могут быть только мусорные горы,

На которых наш Дэрник ещё не бывал :)

ты молодчина.

похвалишь меня в третий раз - и я буду до скончания века приходить в твою пещеру, когда вздумается, греться у огня и ты будешь давать мне теплое белое молоко.....

похвалишь меня в третий раз - и я буду до скончания века приходить в твою пещеру, когда вздумается, греться у огня и т ты будешь давать мне теплое белое молоко.....

все для тебя, родная. я знаю и понимаю что за период у тебя в жизни. очень рад за тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...