Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Видишь, *Feniks*, даже Гремлин этого не опровергает.

Так я не отрицал, что такие есть. Просто эквивалент ввести надо. А то всех под одну гребенку, как-то не айс.

Так я не отрицал, что такие есть. Просто эквивалент ввести надо. А то всех под одну гребенку, как-то не айс.

Дело в том, что у wheelman такой стиль (не в обиду) :) - судить обо всех,только по одному увиденному экземпляру B)

Так я один экземпляр и обсуждаю тут, если кто не понял.

судить обо всех,только по одному увиденному экземпляру

Этот вид обобщений называется индукцией, кстати.

Дело в том, что у wheelman такой стиль (не в обиду) - судить обо всех,только по одному увиденному экземпляру

Ну у меня стиль другой. Я так категорично не могу. :)

индукцией

Электромагнитной? :) (Шучу-шучу!)

Увы, все гораздо хуже.

Ты прав. Достаточно подтвердить совместное проживание и наличие совместно нажитого имущества.

ребята, вам просто не повезло с юристами... еще раз говорю, ничего подобного. проиграете в первой инстанции пройдете по обжалованию, а затем слупите с нее свои бабки...

да и читайте на досуге семейный кодекс.

ребята, вам просто не повезло с юристами... еще раз говорю, ничего подобного. проиграете в первой инстанции пройдете по обжалованию, а затем слупите с нее свои бабки

Вот сегодня я с тобой согласен. Прям, как никогда. :)

Знаю такую даму, ей очень удобно постоянно находиться в состоянии "бедной одиночки", хотя возможности и обеспеченность находятся на высоком уровне.

У меня была сотрудница, мать-одиночка, родила близнецов. Когда им было года по 3, она сошлась с мужчиной, который работал, кормил и поил. Однако же это не мешало ей детям своим (и всем окружающим в том числе) пропагандировать, что она ради них( детей) отказалась от личной жизни, как ей тяжело было их воспитывать и содержать.

Какой? День взятия Бастилии или последняя среда сентября?

Сегодня же день рождения Ивана Петровича Павлова! По какому, ты думаешь, поводу я теперь пью?

Сегодня же день рождения Ивана Петровича Павлова! По какому, ты думаешь, поводу я теперь пью?

Я иногда может и пью, но напиваюсь очень редко, может раз в пару лет. Умеренно выпиваю. Пивка, винца, но немного. Крепкие напитки пью вообще очень редко.

Опять какой-то бозон сидит под твоим ником? С каких пор ты стал занудой и не хочешь выпить за хорошего человека? Это все влияние рока.

Опять какой-то бозон сидит под твоим ником? С каких пор ты стал занудой и не хочешь выпить за хорошего человека? Это все влияние рока.

Для хороших людей есть хороший день недели - пятницццо!!! :) А бозоны - они все же призрачные частицы, чье существование пока недоказуемо даже с помощью такой суперигрушки ученых, как коллайдер.

А куда Рене пропала?

Да здесь я.. Приветствую!

Просто жизнь у меня слишком рабочая.. работаю, ем и сплю.. Завтра выходная. Сижу, коньячок пригубливаю

Как жизнь у тебя, любимый?

Для хороших людей есть хороший день недели - пятницццо!!!

Теперь у меня каждая пятница станет днем твоих поминок. Но как, объясни, как веселый остроумный всесторонне развитый человек смог опустится до такого состояния, что Павлов для него не авторитет, а единственная радость в жизни - пятница, потому что можно потом на работу два дня не ходить? Знаешь, со стороны это выглядит так, словно узнаешь любимого профессора среди лакеев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...