Два Дракона Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 На совесть давит Думаю - чувствует запах "самки", у животных нюх во много раз лучше нашего, они чуют то, что мы не чуем. Вот ещё вспомнил: у знакомого волнистый попугай (самец) забавляется с игрушечным попугаем, а настоящих попугаев-самок прогоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня Змеев День, а мы все о кошках, да котах Да, Наталья, у меня для твоих котов есть тест, покажи им: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, Наталья, у меня для твоих котов есть тест, покажи им: А если кто-то видит инопланетянина? (Просто спрашиваю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, Наталья, у меня для твоих котов есть тест, покажи им: Землячка Мои - пидорги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А если кто-то видит инопланетянина? (Просто спрашиваю.) То редкий сексуальный извращенец. Межпланетный ксенофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 wheelman А если кто-то видит инопланетянина? (Просто спрашиваю.) Сначала увидела танцующих людей, потом инопланетянина, затем дамский торс. Могу и еще что нибудь увидеть, но нет время. Добрый день всем! Соскучилась, но на форум захожу редко - скопилась масса дел за лето, разгребаю. Сегодня День Рождение у сына, будем отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня День Рождение у сына, будем отмечать. Ну вот, а Землячка нам тут про змей с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 У моего сотрудника кот использует для секса меховую (песцовую) шапку. Но сексится с шапкой только в присутствии женщин (людей в смысле). Это не шутка, может кому пригодится. Уж лучше, чем калечить животное. Так это кот, с ними проще, кошке никакая шапка не поможет. С котами проблема в том, что они метят все что ни попадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 С котами проблема в том, что они метят все что ни попадя Они метят только свою территорию. А не "все что ни попадя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 У моего сотрудника кот использует для секса меховую (песцовую) шапку. Но сексится с шапкой только в присутствии женщин (людей в смысле). Это не шутка, может кому пригодится. Уж лучше, чем калечить животное. вот так пришел в гости а твою дорогущую шапку обесчестили... у меня кот так на шерстяные свитера реагирует. орет странно сразу так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Они метят только свою территорию. А не "все что ни попадя". А своей территорией они искренне считают все, до чего способны дотянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Сначала увидела танцующих людей, потом инопланетянина, затем дамский торс. Могу и еще что нибудь увидеть, но нет время. Еще та вы, Надюша, штучка Добрый день всем! Соскучилась, но на форум захожу редко - скопилась масса дел за лето, разгребаю. Сегодня День Рождение у сына, будем отмечать. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 ЛуHa Надюша! Привет и поздравляю! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня День Рождение у сына, будем отмечать. поздравления! всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 орет странно сразу так ААОО! ААОО! протяжно и немного в нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 ААОО! ААОО! протяжно и немного в нос! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 В тему про озабоченных котов... В институте на летней практике работал в одной из лабораторий КАСПНИРХа и были там две тетки-вечные МНС... тетки хорошие хоть и как ученые никакие ибо в основном были заняты сплетнями,перетиранием костей коллег,переписыванием рецептов ну и постоянно на столе вместо лабораторной посуды стояли чайник и чашки с фсякими домашними кнедликами... а уш разговоры ... тетки не особо деликатничали и выдавали все свои мысли-переживания нисколько не стесняясь моего присутствия. И вот как-то они заговорили про своих домашних животных... ну вроде как вы сегодня... про кошек... котят... течки... и вдруг в образовавшейся паузе одна тетка так задумчиво говорит: -а мой кот похоже,что онанист... в последовавшей тишине звякнула упавшая чайная ложка и вторая сдавленно кагбе поперхнувшись так спрашивает: -... чо... он... так вот... прям... лапой ?! -... да нет конечно-языком !!! и минут десять задорного,здорового женского хохота. Биологи,чо с них взять-то было,цинизма почти как у врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 кесонный Тоже в тему. Мой юный Тиша ловил, ловил муху, не поймал и с горя решил овладеть крепко спящим Максом. Макс спросонья ни хрена не понял, но на всякий случай вломил ему сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Закуска к вашей водочке. От нашего стола вашему столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Оба-на! А сегодня как раз собрался помидорки самостоятельно засоленные пробовать ... ага и под мамин самогончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 ЛуHa большая просьба - не вешать фото большого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 О, блюэ, надо предупреждать! От этих куриных окорочков уже с середины 90-х тошнит!!!! Ты наши русские пельмешки давай и жаркое из свининки!!! Но только не вонючую баранину! Баранину пусть бараны едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 какая чудесная стоит осень, так что всем нытикам и не любящим данное время года совет - просто радуйтесь этому времени года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 какая чудесная стоит осень, так что всем нытикам и не любящим данное время года совет - просто радуйтесь этому времени года. Да никто с тобой не спорит - дай бог чтоб до декабря такая погода стояла! Сегодня утром напротив Азимута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения