Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

На совесть давит

Думаю - чувствует запах "самки", у животных нюх во много раз лучше нашего, они чуют то, что мы не чуем. Вот ещё вспомнил: у знакомого волнистый попугай (самец) забавляется с игрушечным попугаем, а настоящих попугаев-самок прогоняет.

Сегодня Змеев День, а мы все о кошках, да котах :)

post-23210-1348569237_thumb.jpg

Да, Наталья, у меня для твоих котов есть тест, покажи им:

post-23210-1348569325_thumb.jpg

Да, Наталья, у меня для твоих котов есть тест, покажи им:

Землячка

:thumbup:

Мои - пидорги! :D

А если кто-то видит инопланетянина? (Просто спрашиваю.)

То редкий сексуальный извращенец. Межпланетный ксенофил.

wheelman

А если кто-то видит инопланетянина? (Просто спрашиваю.)

Сначала увидела танцующих людей, потом инопланетянина, затем дамский торс. Могу и еще что нибудь увидеть, но нет время.

Добрый день всем! Соскучилась, но на форум захожу редко - скопилась масса дел за лето, разгребаю. Сегодня День Рождение у сына, будем отмечать. :)

У моего сотрудника кот использует для секса меховую (песцовую) шапку. Но сексится с шапкой только в присутствии женщин (людей в смысле). Это не шутка, может кому пригодится. Уж лучше, чем калечить животное.

Так это кот, с ними проще, кошке никакая шапка не поможет. С котами проблема в том, что они метят все что ни попадя

У моего сотрудника кот использует для секса меховую (песцовую) шапку. Но сексится с шапкой только в присутствии женщин (людей в смысле). Это не шутка, может кому пригодится. Уж лучше, чем калечить животное.

вот так пришел в гости а твою дорогущую шапку обесчестили...

у меня кот так на шерстяные свитера реагирует. орет странно сразу так

Они метят только свою территорию. А не "все что ни попадя".

А своей территорией они искренне считают все, до чего способны дотянуться

Сначала увидела танцующих людей, потом инопланетянина, затем дамский торс. Могу и еще что нибудь увидеть, но нет время.

:newconfus: Еще та вы, Надюша, штучка :lol:

Добрый день всем! Соскучилась, но на форум захожу редко - скопилась масса дел за лето, разгребаю. Сегодня День Рождение у сына, будем отмечать. :)

Поздравляю :happybirth:

Сегодня День Рождение у сына, будем отмечать. :)

поздравления!

всем привет)

В тему про озабоченных котов...

В институте на летней практике работал в одной из лабораторий КАСПНИРХа и были там две тетки-вечные МНС... тетки хорошие хоть и как ученые никакие ибо в основном были заняты сплетнями,перетиранием костей коллег,переписыванием рецептов ну и постоянно на столе вместо лабораторной посуды стояли чайник и чашки с фсякими домашними кнедликами... а уш разговоры :huh: ... тетки не особо деликатничали и выдавали все свои мысли-переживания нисколько не стесняясь моего присутствия. И вот как-то они заговорили про своих домашних животных... ну вроде как вы сегодня... про кошек... котят... течки... и вдруг в образовавшейся паузе одна тетка так задумчиво говорит:

-а мой кот похоже,что онанист...

в последовавшей тишине звякнула упавшая чайная ложка и вторая сдавленно кагбе поперхнувшись так спрашивает:

-... чо... он... так вот... прям... лапой :blink: ?!

-... да нет конечно-языком :D !!!

и минут десять задорного,здорового женского хохота. Биологи,чо с них взять-то было,цинизма почти как у врачей.

кесонный

:megalol::thumbup:

Тоже в тему. Мой юный Тиша ловил, ловил муху, не поймал и с горя решил овладеть крепко спящим Максом. Макс спросонья ни хрена не понял, но на всякий случай вломил ему сразу. :D

Оба-на! А сегодня как раз собрался помидорки самостоятельно засоленные пробовать :rolleyes: ... ага и под мамин самогончик :rolleyes:

О, блюэ, надо предупреждать! От этих куриных окорочков уже с середины 90-х тошнит!!!! Ты наши русские пельмешки давай и жаркое из свининки!!! Но только не вонючую баранину! Баранину пусть бараны едят :)

какая чудесная стоит осень, так что всем нытикам и не любящим данное время года совет - просто радуйтесь этому времени года.

какая чудесная стоит осень, так что всем нытикам и не любящим данное время года совет - просто радуйтесь этому времени года.

Да никто с тобой не спорит - дай бог чтоб до декабря такая погода стояла! B)

6a19be397152.jpg

Сегодня утром напротив Азимута.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...