Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ну вот взял и всю романтику испортил)))

какая нахрен романтика осенью в астре??? Сырость, грязь, дождь, лужи. Мерзость сплошная. Словом - рай для дерников :D Самое отвратное время года, хорошо ещё не началось!

есть у нас всё таки много общего

да, шизофрения в стадии обострения.

по теме - осень без сомнения лучшее время года... жары нет, долгожданная прохлада.

да, шизофрения в стадии обострения.

по теме - осень без сомнения лучшее время года... жары нет, долгожданная прохлада.

У нас осень хорошая, когда бабье лето начинается. Спокойно, тепло, солнечно. А сейчас что-то пасмурнеется постоянно и свое ежегодное осеннее ОРВ я раньше времени заработал.

нас осень хорошая, когда бабье лето начинается. Спокойно, тепло, солнечно.

так пока на улице благодать... с начала сентября дождей не было.

У нас осень хорошая, когда бабье лето начинается.

дерниковское время года у нас начинается во второй половине октября. Со всеми прелестями.. А пока ещё идёт лето.

доктора даже не смущает то, что наступила астрономическая осень.

абсолютно не смущает. В Астре лето наступает 1 мая и идёт практически до конца октября. Не доволен? Увольняйся.

В Астре лето наступает 1 мая и идёт практически до конца октября. Не доволен?

ты внеси рацпредложение для синоптиков, ок? ты нечто, доктор, серьезно...

Но у вас же теплее)

и я о том же :) Отличный климат + отличный город - дерник = Каспийская столица России!

Ага... Грязью пованивает, дождь снизу и сверху фигачит. И гнилые листья смертью отдают. Народ раздраженный ходит, темнеть раньше начинает, светлеть позже. Прям рай, блин! Знаю только двух людей, кто любит осень - Пушкин и Дерник. Хотя, даже, Пушкин писал:"Унылая пора..."! Про очарование опущу. :)

P.S. Зиму еще, можно, за что-нибудь вспомнить. Все же лед, коньки, дождей нет.... Хотя, че-то я совсем в детство ушел. Сейчас и ЗИМОЙ ДОЖДИ! Я прям всю жизнь мечтал, чтоб в январе по каше из соли и песка, под душем на работу топать. Ну или просто погулять. Вот где благодать! :mellow:

В осени есть своя прелесть...

Ага... Листики красивые сфоткать. Ну за грибами сходить. Хотя, в конце октября судак резво брать начинает. На моих интересах, пожалуй больше ничего хорошего... :)

дерниковское время года у нас начинается во второй половине октября. Со всеми прелестями.. А пока ещё идёт лето.

у нас весна чаще грязнее, чем осень.

спроси у Geen, руки золотые.

А я думал, что он только флудить и троллить умеет)))

подожди про светлеть-темнеть щас как часы переведем ^_^

Что, опять?!

В осени есть своя прелесть...

это лучшая пора, без всякого сомнения... долгожданная прохлада, нет удушающей жары, краски просто потрясающие... в последнее время я полюбил даже позднюю осень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...