Dernik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Dernik оленем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 всем привет. привет, Дерничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 привет, Дерничек слушай, то "дружочек", то "Дерничек"... это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 слушай, то "дружочек", то "Дерничек"... это как понять? а тебе не нравится что ли??? называть тебя Дернище???? )))))) так я же с лаской, с любовью... гордился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 с любовью если так, то польщен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 если так, то польщен) ну а чего же? ты- хороший. ты мне очень нравишься, хоть я над тобой прикалываюсь частенько. И Свин мне нравится, хотя я ему никогда не дам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 всем привет. Как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 хоть я над тобой прикалываюсь частенько. серьезно? словами "дружок" и "Дерничек"? однако... Как самочувствие? не спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 серьезно? словами "дружок" и "Дерничек"? однако... нет, помойками) рабочее место чем-то знакомо... хотя, сомневаюсь, что я там была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 рабочее место чем-то знакомо да все они похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ну а чего же? ты- хороший. ты мне очень нравишься, хоть я над тобой прикалываюсь частенько. Он же детка.. Тьфу, душка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 засветить что-ли мое рабочее место... Бедненько, но чистенько. А цель свечения какая? Dernik, добрый вечер. Остальным тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 тссс! я в засаде! В засаде? Отличная маскировка! Я всегда восхищался твоими талантами Научи, как маскироваться от налоговой полиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 так, я вернулась... может кому-то надо перед смертью сиськи увидеть? А обязательно после сисек умирать ? Неушта больше никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А обязательно после сисек умирать ? Неушта больше никак ? Сиськи - это не Париж, после них не умирают... Черт, я опять выдал цитату в цитатник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Бедненько, но чистенько. бедненько? них... себе. не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А обязательно после сисек умирать ? Неушта больше никак ? а ты Цитадель не смотрел? там момент был такой... печальный.. когда медсестра-Михалкова подбегает к парню, а он ранен смертельно.... смотрит на нее и говорит- покажи грудь... я молодой еще, не видел никогда... ну собственно, она показывает... он по моему даже потрогать успевает.. и умирает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 бедненько? них... себе. не ожидал. Пожалуйста, расшифруйте "них...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Сиськи - это не Париж, после них не умирают... Черт, я опять выдал цитату в цитатник! прям как та Золотая Антилопа... та копытцем "тыбы-дын" и он че,золото-брилианты, а у тебя,что ни фраза,то нетленка цитата а ты Цитадель не смотрел? там момент был такой... печальный.. когда медсестра-Михалкова подбегает к парню, а он ранен смертельно.... смотрит на нее и говорит- покажи грудь... я молодой еще, не видел никогда... ну собственно, она показывает... он по моему даже потрогать успевает.. и умирает.... Ну ктожеж сиськи Анны Михалковой не видел?!! Фильм-то оцтой,а сизге ниче так хоть,что-то её папаша делать умеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 прям как та Золотая Антилопа... та копытцем "тыбы-дын" и он че,золото-брилианты, а у тебя,что ни фраза,то нетленка цитата Дык сиськи дают нам жизнь, что при рождении, что в зрелом возрасте. Какая уж тут смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Дык сиськи дают нам жизнь, что при рождении, что в зрелом возрасте. Какая уж тут смерть перефразируя,можно заметить,что сиськи человеку вожделенье,забава и корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 перефразируя,можно заметить,что сиськи человеку вожделенье,забава и корм. За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред , И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать , На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! http://www.xa-xa.org/2011/07/31/siski.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 перефразируя,можно заметить,что сиськи человеку вожделенье,забава и корм. Поддерживаю! Пирог с кусочками из коровьего вымени - верх блаженства. Кто не едал, тот не ведает это чудное наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 блин, ну вы даете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения