Гремлин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 да пипец вообще....на Западе - конфликт, на Востоке - конфликт..... перебьют они друг друга и останется Рашка в гордом одиночестве...... Не все так плохо! Главное чтоб нашу хату не спалили! А китайцев и так много им территория нужна(аж 7 км2) Помните детский анекдот? Сегодня потерпел крушение китайский космический корабль- погибли три космонавта и триста кочегаров Как бы потом они не вспомнили про спорные территории с Россией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Как бы потом они не вспомнили про спорные территории с Россией.... не ссы, вологские казаки устроят им второй халкин-гол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 "Вологские" - это где? описка, но не без капли истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 не ссы, вологские казаки устроят им второй халкин-гол Ммм, а где "вологские казаки" устроили первый??? Или это был Жуков с иже с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Да хватит вам тут отношения выяснять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Да хватит вам тут отношения выяснять!!! а я думал,что Гремлин свои дубли чистит... как тут все сложно-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 эхх, курильщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 эхх, курильщики укурки какиета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 На самом деле, общаешься с человеком, потом смотришь - а его сообщения уже потерты админами...получается глупо. А не общаться - нельзя, не вежливо. Кесонный надеюсь вы не меня имели ввиду? Я не против общения, здесь личное ,между Роком и ...ну вы поняли. Я здесь не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 На самом деле, общаешься с человеком, потом смотришь - а его сообщения уже потерты админами...получается глупо. А не общаться - нельзя, не вежливо. Кесонный надеюсь вы не меня имели ввиду? Я не против общения, здесь личное ,между Роком и ...ну вы поняли. Я здесь не причем. "мы" поняли Вообще я сторонник общения в интернете на ты... этжеж правила этикета паутины. В свое время я служил срочную на флоте специалистом связи,а на флоте и особенно военном очень сильны традиции,этикет такой,что не посвященный не поймет. Был у нас там парнишка суперский телеграфист,мастер,выдававший под сотню знаков (кто в теме тот поймет),но свято чтивший традицию отвечать в эфире строго на "ты" и пофиг ему было кто вызывал на связь- командир БЧ или начальник штаба флота... отвечал всегда: "слушаю тебя" и хоть стреляй его... так и ушел на гражданку матросом чуть ли не под Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 "мы" поняли Вообще я сторонник общения в интернете на ты... этжеж правила этикета паутины. В свое время я служил срочную на флоте специалистом связи,а на флоте и особенно военном очень сильны традиции,этикет такой,что не посвященный не поймет. Был у нас там парнишка суперский телеграфист,мастер,выдававший под сотню знаков (кто в теме тот поймет),но свято чтивший традицию отвечать в эфире строго на "ты" и пофиг ему было кто вызывал на связь- командир БЧ или начальник штаба флота... отвечал всегда: "слушаю тебя" и хоть стреляй его... так и ушел на гражданку матросом чуть ли не под Новый Год. У меня по штату во взводе было 3 радиотелеграфиста-разведчика....до сих пор я хз чем они должны были заниматься Темный лес короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 аааааааа, спать хочется........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 аааааааа, спать хочется........ а ты ляг да поспи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 здесь личное ,между Роком и ...ну вы поняли. Я здесь не причем. ты то не при чём. Самое интересное, что и Рок тут не при делах. Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 как-то уныло.... где люди-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 как-то уныло.... где люди-то? иала-мала коты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Закодировались чтоли ? Че не дымим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Закодировались чтоли ? Че не дымим?? Страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Страшно... Чего боимся? Рака легких?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 иала-мала коты есть... коты хорошие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Чего боимся? Рака легких?? представили себе 1000 китайских рыболовецких суден, рак подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ты то не при чём. Самое интересное, что и Рок тут не при делах. Что случилось то? да ладно, это ты ж у нас охотник на Тыдыщ Закодировались чтоли Я вот ни грамма не курящая!! И что я тут среди вас делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 коты хорошие.... жаль,что им редко так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Я вот ни грамма не курящая!! И что я тут среди вас делаю? Ты пассивная,но все же курильщица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения