shami Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Так себе.. что случилось?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Шами! Нет вайфая! В коме жизнь тролль-свина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 а у меня сегодня три года на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем здрасьте! Весь день проторчал на собачьей выставке и сам устал как собака!Для меня день на сегодня закончился. Хочется пива, но само оно в холодильнике не материализуется-надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 да лучше не говорить, этот период нужно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 этот период нужно пережить. Ты это мне,Шами или сам с собой разговариваешь??? Я себя пересилил-сходил до базарчика, взял разливного и баночку селедочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты это мне,Шами или сам с собой разговариваешь??? Я себя пересилил-сходил до базарчика, взял разливного и баночку селедочки. Оооо, селедочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Оооо, селедочка) Ты только влюбилась ,а уже на солененькое тянет??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты только влюбилась ,а уже на солененькое тянет??? :lol: нет, я когда была беременна - ничего такого не было, рассол не пила, мел не грызла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 что случилось?( выходной, а я дома. плюс проблемы в личной жизни... все сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем доброго вечера! И тем, у кого уже добрый, и тем, у кого не очень и тем, кто в предвкушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем доброго вечера! И тем, у кого уже добрый, и тем, у кого не очень и тем, кто в предвкушении. привет, ты чего не с народом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 привет, ты чего не с народом? Привет. С каким народом? Которые по набережной гуляют? Нового в этом году ничего не предвидится, толпы сосущих пивасик на набережной не интересны, салют мне прекрасно из окна будет виден и вообще устала сегодня. Рыбалка - это вам не шариками на набережной махать Можно было сходить на фестиваль арбуза, но предпочли отдых на природе. Кстати, с обновкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Добрый вечер! Дорогие астраханцы, не сводите меня с ума, на дворе 16 сентября, а день города Астрахань в 1-е воскресенье октября, то бишь 7 октября ( http://www.calend.ru/travel/839/) , а праздник и салют сегодня. Конечно же поздравляю ! Но как такое может быть, искривление пространства и времени, разные измерения, параллельная реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Добрый вечер! Дорогие астраханцы, не сводите меня с ума, на дворе 16 сентября, а день города Астрахань в 1-е воскресенье октября, то бишь 7 октября ( http://www.calend.ru/travel/839/) , а праздник и салют сегодня. Конечно же поздравляю ! Но как такое может быть, искривление пространства и времени, разные измерения, параллельная реальность? Не ,ну что за народ непонятливый! Ты Новый год скока раз встречаешь? 2 ! По старому и новому стилю! Так и день города! Потом и 8 марта и 23 февраля так же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Не ,ну что за народ непонятливый! Ты Новый год скока раз встречаешь? 2 ! По старому и новому стилю! Так и день города! Потом и 8 марта и 23 февраля так же!!! Ааа, понятно, с 1 сентября отмечаем, здорово!!! http://imday.ru/cityday/country/russia/astrakhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Добрый вечер! Дорогие астраханцы, не сводите меня с ума, на дворе 16 сентября, а день города Астрахань в 1-е воскресенье октября, то бишь 7 октября ( http://www.calend.ru/travel/839/) , а праздник и салют сегодня. Конечно же поздравляю ! Но как такое может быть, искривление пространства и времени, разные измерения, параллельная реальность? Вот тут дядька ясно говорит - в сентябре Сведу с ума окончательно : "Счет городским годам ведется с августа 1557-го, когда первым астраханским воеводой Иваном Черемисиновым на левом берегу Волги, на Заячьем бугре была заложена деревянная крепость. Факт, конечно, достойный увековечения, но Астрахань, считают специалисты, всё же постарше будет. «Официальная история» города вызывает законное неудовольствие местных историков и краеведов. Тем более что около 50 лет тому назад у Астрахани украли… еще один год. Дело было в 1957-м, когда город готовился справить 400-летие своего основания. Как и положено юбиляру, его следовало украсить монументально, воздвигнув у стен Астраханского кремля памятник Ленину. Но то ли денег вовремя не дали, то ли монументалисты подвели… В общем, изваяние вождя вовремя не установили. Проблему решили просто, по-коммунистически: юбилей отсрочили на один год!" http://www.lechaim.ru/ARHIV/174/VZR/a01.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Ааа, понятно, с 1 сентября отмечаем, здорово!!! 1 сентября День города отмечают 138 городов-я сейчас посчитал. Наверно наши захотели поменять дату чтобы выделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Большое спасибо, очень интересно, желаю благополучия такому славному городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Большое спасибо, очень интересно, желаю благополучия такому славному городу! Да нема за що и самим не хворать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 как же плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 И тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 И тебе? тебе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 не,ну вчера оно конечно же было лучше,однако и сегодня хорошо... так-то могло быть и хуже если б выпили больше... в опщем-зашибись Всем вечер добрый,Ирине-персональный привет и кагбе-зря не заехала-рыба и у нас клевала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем вечер добрый,Ирине-персональный привет и кагбе-зря не заехала-рыба и у нас клевала ... Мы ловили на Ножовском,а вечером нас у Астора ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения