Микеланджело Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Красотища... Жаль ближе я не подъехал к стогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо. Это апрель этого года. 279 ОКИАП. не ты ли тут у нас уже был, только под другим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ер. Ножовский,только о трассы в 5 км. Я там монетки собираю. а мы рыбачим в тех краях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ер. Ножовский,только о трассы в 5 км. Я там монетки собираю. Интересное увлечение, всегда мечтала попробовать. Но в моём круге общения нет людей с подобным хобби, ни "аксессуаров", не особо много свободного времени, кроме как в отпуске. И (О,чудо!), оказывается, мой зятек уральский "вдарился в это дело" и, достаточно просто, осуществил мою мечту. Буквально в день моего приезда. Как раз скосили траву на сено на месте одной старой деревни. Официально это была поездка в лес на шашлыки. Так сказать- совмещение приятного с полезным. Мой первый "улов"- три копейки 1924 г.: И так , как основная часть алкоголиков-тунеядцев уже нас заждалась, нам было доставлено"на вынос", в ознаменовании находки: Всего в тот день мы нашли шесть монеток, денгу 1740 и 2 копейки 1893 мне придарили в качестве сувенира. Интересен был сам процесс поисков, а не материальная ценность находок. Каждый кусок подковы вызывал у меня дикий восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Жаль ближе я не подъехал к стогам. Может оно и к лучшему. Подошел бы, в траве запутался, фотоаппарат потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Интересное увлечение, всегда мечтала попробовать. Ты, Танюш, аккуратно с высказываниями, а то щас Мики тебя сватать себе в компанию начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты, Танюш, аккуратно с высказываниями, а то щас Мики тебя сватать себе в компанию начнет Боишься, что вдвоем мы вдвое (прости за тавтологию) больше монеток соберем, а тебе не останется? Шучу, не бойся, Мики, до следующего отпуска далеко, еще год все монетки твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Фух, успокоила только он со мной не делится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 не ты ли тут у нас уже был, только под другим ником? Я думаю, он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Фух, успокоила только он со мной не делится Знаем мы вашу "рыбалку", выведала "рыбные" места, и соберешь теперь все монетки! Бедному Мики одни пробки останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет, Танюш, пусть он копает, а я с удочкой лучше посижу, отдохну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет! Что тут обсуждаете? Я заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет! Что тут обсуждаете? Я заболел Привет и вот те на! Что болит и чем лечишься? Если ты подцепил модный нынче вирус, то он обязательно даст осложнение на бронхи. Будь готов на всякий случай. Всем остальным - тоже привет! И не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Опа-на.. Я попал? Как раз этот вирус во мне... Я становлюсь зомби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Опа-на.. Я попал? Как раз этот вирус во мне... Я становлюсь зомби... Спокойно. Разберемся. Ты - кашляющий зомби? Кашель сухой, раздражающий? А температура есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Мокроватый кашель и отдающий в горло. Очень раздражающий. Температуры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Мокроватый кашель и отдающий в горло. Очень раздражающий. Температуры нет Раз температуры нет, это отлично! Значит, не тот самый вирус. И можно на свои бронхи обрушить весь арсенал средств. Наша задача: сделать мокроту менее вязкой и помочь ей выйти. Для разжижения мокроты - муколитические препараты. Пить больше жидкости. Горчичники, банки или баночный массаж. В совокупности - очень эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Какие госисники?) Я ж на работе))) Кстати, куда лепить горчичный пластырь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Какие госисники?) Я ж на работе))) Кстати, куда лепить горчичный пластырь надо? На грудь, конечно. Только не на сердце. Горчичники можно дома сделать. Но лучше баночный массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет, Zusul. а на больничный сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 IRINA_30 а смысл? сегодня пятница, короткий день, впереди выходные, вылечусь ?) Простой Обыватель Да я подумал, у нас тут горчичники есть на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Тогда водочки и в постель! Диванчик-то хоть на работе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 IRINA_30 а смысл? сегодня пятница, короткий день, впереди выходные, вылечусь ?) Простой Обыватель Да я подумал, у нас тут горчичники есть на работе Отлично! Обклеивайся! И терпи, сколько сможешь. Не забудь проверить срок годности, а то толку не будет, просто посидишь, обклеенный бумагой и все. Из муколитиков что пьешь? Зря ты распинаешься, он просто пытается внимание привлечь. И как всегда неудачно Talibov Ну что ж ты такая злая с утра? Кто обидел? Кто настроение обгадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Простой Обыватель Ты чего ругаешься?))) Какие там муколитики? Пью все терафлю, колдрексы, стрепсилсы и фарингасепты и всякую другую дурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет и вот те на! Что болит и чем лечишься? Если ты подцепил модный нынче вирус, то он обязательно даст осложнение на бронхи. Будь готов на всякий случай. Очень оптимистично Позитивный настрой- один из важных факторов выздоровления! А ты, кажется, хочешь больного угробить. Всем доброе утро. Zusul, сейчас проходит православная ярмарка в "Спартаке", там можно купить мед с кедровой живицей, очень хорошо помогает от кашля, если конечно нет аллергии на эти продукты. И естественно-это дополняет назначение врача, а не исключает. Выздоравливайте! Всех поздравляю с первыми осенинами или оспожинками! Пить сегодня рекомендуется пиво, кушать барашка и пирог, славить матушку-Землю. Кроме того, сегодня старый огонь в очаге гасится и зажигается новый, добытый ударами кремня. Так же начинают собирать хмель, что бы вдоволь наварить пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения