кесонный Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 мои 105 кил чето плохо себя чуствуют, сказался наверно 500 км марш в калмыкию.... пешком ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Таня! Спокушки - это нечто! :megalol: Гремлин, Кесонный, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 итак, карась... И это все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Таня! Спокушки - это нечто! :megalol: Гремлин, Кесонный, привет! Приветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 бухать я погляжу вам казакам не привыкать Тыдыщ, я правда устал...даж колыбаху тебе дать щас немогу...а за ужином ,после дня праведного, сам Господь велел Кесонный, не не пешком, уаз - великое произведение СССР... ПО Вам особенно доброго вечера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Кесонный, не не пешком, уаз - великое произведение СССР... знаю,ездил на таких... порою казалось,что лучше уш пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 знаю,ездил на таких... порою казалось,что лучше уш пешком + 1 000 000....давно не ездил...но пришлось и самому "тряхнуть стариной".....после БМВ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Кесонный, не не пешком, уаз - великое произведение СССР... Эээ, милдруг, не скажи, в иных старых уазах приходится не только через дыру в полу ногами вместо стартера работать, но и тормозить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Сейчас читаю, что, якобы, чашка утреннего кофе спасает от болей в шее. И чтой-то не верится. Надо провести свой эксперимент! Нужны добровольцы с болями в шее, любящие кофе! Есть у нас такие, кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 УВАЗеГ-это... ну когда тебя трясет на жестких летних колдыбажинах и ты думаешь:"ну да фигня,зато в грязь везде проеду... ". А по первой же грязи -фигась и застрял по мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 знаю,ездил на таких... порою казалось,что лучше уш пешком Из Калмыкии самое то - все бёрики с борцогами утрясутся. Сейчас читаю, что, якобы, чашка утреннего кофе спасает от болей в шее. И чтой-то не верится. Надо провести свой эксперимент! Нужны добровольцы с болями в шее, любящие кофе! Есть у нас такие, кроме меня? Нифига не помогает, пробовала - только заговор! Но пока он у меня не выходит, сколько не тужусь. Как сгенерирую - сразу поделюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 УВАЗеГ-это... ну когда тебя трясет на жестких летних колдыбажинах и ты думаешь:"ну да фигня,зато в грязь везде проеду... ". А по первой же грязи -фигась и застрял по мосты. Ой, а я люблю УАЗики! Отличный антицеллюлитный массаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 УВАЗеГ-это... ну когда тебя трясет на жестких летних колдыбажинах и ты думаешь:"ну да фигня,зато в грязь везде проеду... ". А по первой же грязи -фигась и застрял по мосты. Неее,зверь новый...но млин как тяжко....потроха до сих пор гудят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Сейчас читаю, что, якобы, чашка утреннего кофе спасает от болей в шее. И чтой-то не верится. Надо провести свой эксперимент! Нужны добровольцы с болями в шее, любящие кофе! Есть у нас такие, кроме меня? остеохондроз есть,но кофе пью только в дороге... в среду или в четверг еду в Волгоград-готов на эксперимент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Сейчас читаю, что, якобы, чашка утреннего кофе спасает от болей в шее. И чтой-то не верится. Надо провести свой эксперимент! Нужны добровольцы с болями в шее, любящие кофе! Есть у нас такие, кроме меня? Говорят, что вместе с чашкой кофе, ласковое прикосновение и массажирование руками женскими - верное средство...для мужчин конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 УВАЗеГ-это... ну когда тебя трясет на жестких летних колдыбажинах и ты думаешь:"ну да фигня,зато в грязь везде проеду... ". А по первой же грязи -фигась и застрял по мосты. Не скажи, под Сочи у 33 водопадов на уазах по горной реке туристов возят на всех парах... уаз как танк, везде пролезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 в среду или в четверг еду в Волгоград-готов на эксперимент кесонный Договорились! Жду отчет! Говорят, что вместе с чашкой кофе, ласковое прикосновение и массажирование руками женскими - верное средство...для мужчин конечно Гремлин Когда хондрозис долбает я даже на женские руки согласна! Не до жиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 кесонный Договорились! Жду отчет! Гремлин Когда хондрозис долбает я даже на женские руки согласна! Не до жиру! готов предложить свои услуги, если конечно вместе с тем вас не долбает давление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Не скажи, под Сочи у 33 водопадов на уазах по горной реке туристов возят на всех парах... уаз как танк, везде пролезет. это лифтованный и по сухой дороге,а в грязь лучше не надо... дохлый движог и тяжелый подвесон. НИВА-самое погрязи оно.,но,впрочем, лучше про массаж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 П.О. хочет групповушку? Дать бы тебе по ...хвосту!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Из Калмыкии самое то - все бёрики с борцогами утрясутся. Нифига не помогает, пробовала - только заговор! Но пока он у меня не выходит, сколько не тужусь. Как сгенерирую - сразу поделюсь! Заговор на дебилов есть? Хочу проэксперементировать на одном экземпляре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 готов предложить свои услуги, если конечно вместе с тем вас не долбает давление.... Гремлин С давлением все в порядке, тьфу-тьфу, но есть более серьезное противопоказание: ревнивый муж, которому бесполезно объяснять про адские боли и что это - последний русский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 ...и что это - последний русский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Тыдыщ, я правда устал.. Это не Тыдыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Гремлин С давлением все в порядке, тьфу-тьфу, но есть более серьезное противопоказание: ревнивый муж, которому бесполезно объяснять про адские боли и что это - последний русский.... Понято, я не профессионал, но один прапорщик, мой друг был на Тибете и кое что мне объяснил. посоветую вам "Русь" в АЦКК, помогут. Все остальное понято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения