sheep Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Какой смысл в словесных перепалках? Дружнее надо быть. И не вестись на развод провокаторов от говноСМИ. Не бери в голову, это игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Читаем мы очень много, но не все понимают, что реально происходит. *Feniks* Возможно. Но те, кто понимает и уж тем более те, кто ДУМАЕТ, что понимает, не должны оскорблять того, кто что-то там не понял. Человек в любом случае имеет право на собственную точку зрения, даже если она отличается от общепринятой. Есть желание - объясни ему, в чем он заблуждается, аргументированно, со всеми любимыми ссылками. А нет желания, так и не хрен темы засирать переходами на личности. А у нас как? Если ты со мной не согласен, значит, ты м*дак! Только он может со мной не согласиться! Самомнение зашкаливает. Причем, не понятно, с чего? Никаких выдающихся способностей и особых заслуг, вроде, и не наблюдается. Может, от ущербности какой-то? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 спасибо, тут еще со сменой работы связано. Наконец-то признался. А я об этом давно сказала, но он типа, проигнорировал Добрый вечер, если есть кто тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Наконец-то признался. А я об этом давно сказала, но он типа, проигнорировал Добрый вечер, если есть кто тут Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый вечер, если есть кто тут Прувет! :hi: Но те, кто понимает и уж тем более те, кто ДУМАЕТ, что понимает, не должны оскорблять того, кто что-то там не понял. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Не бери в голову, это игра. Да вот хотелось бы, чтоб это только игра была. Но потихоньку все становится серьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Натусь, не расстраивайся по этому поводу. Я вот, например, только из-за неуважения наших форумчан друг к другу и не лезу в дисскусии. Все равно никто никого не слушает и не прислушивается даже. Все как всегда перерастает в банальный срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот я заметил, что напряженность на форуме появилась. Все подколоть друг-друга пытаются, заесть. Куда мы катимся земляне? Неужели политика, всякие там "пуськи хреновы", и региональные божки нас так разделить могут? А я вот тут наблюдаю, и все больше прихожу к выводу, что на этом форуме причина гораздо менее глобальна, и лежит в примитивных инстинктах внутристадного поведения. Почитывая гадюшник под названием ии и абстрагируясь от обсуждаемых тем, мнений и точек зрения начинаешь видеть очень забавный процесс - после того, как оттуда исчезла местная звезда - Солдат (а при всей его неоднозначности он там был звездой) некоторые решили что свято место пусто не бывает и начали потихоньку примерять его костюмчик. Вот так и читаются у некоторых (а таких человек несколько, специально считать их не брался) в словах обороты и выражения, на которые солдат налегал. Только подражатели как то упускают из вида, что за хамоватой и резкой манерой общения у солдата прятались острый ум, широкий кругозор, начитанность, ну и умение пользоваться источниками, а у кандидатов на локальный трон получается скопировать только хамство и нетерпимость. Вот и стали "модными" нетерпимость и хамство, вылились она за пределы околополитического гадюшника, и растет по форуму напряженка, да такая, что даже вечный смутьян Бурый на второй как то затерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Да вот хотелось бы, чтоб это только игра была. Но потихоньку все становится серьезнее. Мониторю, пока вроде ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А где сейчас Солдат, кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Натусь, не расстраивайся по этому поводу. IRINA_30 Что ты, Иришка! Разве это повод для расстройства? Да пусть это будет самой большой проблемой в моей жизни! после того, как оттуда исчезла местная звезда - Солдат (а при всей его неоднозначности он там был звездой) некоторые решили что свято место пусто не бывает и начали потихоньку примерять его костюмчик. Вот так и читаются у некоторых (а таких человек несколько, специально считать их не брался) в словах обороты и выражения, на которые солдат налегал. Только подражатели как то упускают из вида, что за хамоватой и резкой манерой общения у солдата прятались острый ум, широкий кругозор, начитанность, ну и умение пользоваться источниками, а у кандидатов на локальный трон получается скопировать только хамство и нетерпимость. Вот и стали "модными" нетерпимость и хамство, вылились она за пределы околополитического гадюшника, и растет по форуму напряженка, да такая, что даже вечный смутьян Бурый на второй как то затерялся. melifaro Вот взял, Андрюшка, и озвучил мои мысли! Я про это в "Забаненных" писала, более сжато, конечно, и не так красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Простой Обыватель не хочешь меня обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Простой Обыватель не хочешь меня обсудить? Нет. А где сейчас Солдат, кто скажет? sheep Поговаривали, что ШаМан и есть Солдат, но мне что-то не верится. Совсем разные стили. Не только письма, поведения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 нарушаешь уговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 нарушаешь уговор Дапох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Дапох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот и Витек за ПОшкой в Курилку пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Только подражатели как то упускают из вида, что за хамоватой и резкой манерой общения у солдата прятались острый ум, широкий кругозор, начитанность, ну и умение пользоваться источниками, а у кандидатов на локальный трон получается скопировать только хамство и нетерпимость. +1 вечный смутьян Бурый на второй как то затерялся. Да не, не затерялся... Со мной многие не согласятся, но за резким поведением Бурого, тоже скрывается неоднозначная личность. Он может ругаться с кем угодно, и где угодно (и со мной тоже ), но он несет полезную нагрузку в таких темах, например, как Наука, и Охота и Рыбалка. Я не лезу в чужие ругани, - каждый забавляется как может. Потому не думаю, что в реальной жизни Бурый такой резкий. Некоторые вещи не стоит воспринимать близко к сердцу. P.S. Меня куда больше беспокоит появление однодневок-провокаторов! И это сильно влияет на общее общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот и Витек за ПОшкой в Курилку пришел меня проигнорировали пойду поем и лягу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 меня проигнорировали пойду поем и лягу спать приятного аппетита, но кушать на ночь -вредно. пузо вырастет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 пузо вырастет!! А у меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А у меня нет! Ну ты же спортом занимаешься_)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну ты же спортом занимаешься_)))))))) Я б не сказал, что прям занимаюсь... Образ жизни такой стал. В чемпионы не лезу, но без тренировок не могу. Че-то захотелось на природу опять: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем доброе утро, уже день наверно! Куда дели Тыдыща? Или его продолжают казнить каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем доброе утро, уже день наверно! Куда дели Тыдыща? Или его продолжают казнить каждый день? Добрый день! Именно. Каждый день. Как ритуал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения