Булка Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Во салютище..День города с днём ВМФ и рыбака мирно курят в сторонке Порадовали нефтяники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 доброе утро) т.е. день... ах вот по какому поводу салют был! мы вчера наблюдали в районе Ярмарки. .....настроение нормальное, приболела немного.... кстати... Вы зарегистрированы 16 Sep 2009, 10:36 PM ... скоро три года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 зацепил...даже не мечтай!! Ну что, народ, просыпаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну что, народ, просыпаться будем? Ну его, будем спать дальше, и вообще надо брать пример с мудрого зверя медведа - набирать жир, к спячке готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну его, будем спать дальше, и вообще надо брать пример с мудрого зверя медведа - набирать жир, к спячке готовиться. А у меня сегодня, как ни странно, бодрое настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 А у меня сегодня, как ни странно, бодрое настроение)) Это еще заряд от отпуска остался, и это тоже пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 и это тоже пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 С бодрым утром! Не расстраивайся, сегодня все равно нет особых поводов для радости. Сегодня все прогрессивное человечество поминает дорогого нашего Ивана Сергеевича. Для тех кто не в бронежилете, поминаем Тургенева? Сегодня солидарно боремся с терроризмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не расстраивайся, сегодня все равно нет особых поводов для радости. Сегодня все прогрессивное человечество поминает дорогого нашего Ивана Сергеевича. Поминки та же пьянка тока не чокаясь... ну и фигле грустить ? По мне так выходные прошли-отосплюсь по человечьи,а то приползал в два-три ночи с шабурки... не выспанный,но вполне себе довольный . Всем Доброго дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не расстраивайся, сегодня все равно нет особых поводов для радости. Сегодня все прогрессивное человечество поминает дорогого нашего Ивана Сергеевича. это какого-такого? ага, въехала... ну и фигле грустить ? точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 По мне так выходные прошли-отосплюсь по человечьи,а то приползал в два-три ночи с шабурки... не выспанный,но вполне себе довольный . шабурка это чо такое - пьянка, шабашка или что-то такое этакое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 То есть, страна потеряла еще один светоч словесности, а вы и рады? не, когда теряла, были не рады. А щас уже что грустить? этим горю не поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну тогда есть повод для праздника. В этот день, в 84 году прошлого века, была обнаружена уникальность ДНК. Ура! Мы все разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 шабурка это чо такое - пьянка, шабашка или что-то такое этакое ? Шабашка вместо пьянки-два в одном ! А по поводу поминок не думаю,что всегда нужно грустить... вот дед мой был человеком веселым,жизнь любил,никогда не видел его унылым хотя и досталось ему по жизни-две войны прошел,три дома своими руками построил,двадцать соток сада до последнего содержал и умер в собственной мастерской точа табуретки для многочисленной родни... И чо думаете,я буду плакать его вспоминая? Нееет. Тихо улыбнусь и скажу про себя:"привет,дед". А если можно будет,то и стопочку за него махну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Помянем классика его глубокомысленной цитатой - "Всякая молитва сводится на следующее: "Великий Боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 хреново простывать... еще и в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 хреново простывать... еще и в понедельник. Да ладно, больничный и отдых на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Да ладно, больничный и отдых на неделю нельзя, без меня там никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 нельзя, без меня там никак. Понимаю, бывало и такое , с этим делом покончено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 старая шутка...... уже пару месяцев ходит по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 старая шутка...... уже пару месяцев ходит по инету. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ?? боянище был,но его смодерировали паходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 опять Тыдыщ убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Протестую. Тыдыщ навсегда останется в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения