Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

доброе утро) т.е. день...

ах вот по какому поводу салют был! мы вчера наблюдали в районе Ярмарки.

.....настроение нормальное, приболела немного....

кстати... Вы зарегистрированы 16 Sep 2009, 10:36 PM ... скоро три года...

Ну что, народ, просыпаться будем?

Ну его, будем спать дальше, и вообще надо брать пример с мудрого зверя медведа - набирать жир, к спячке готовиться.

Ну его, будем спать дальше, и вообще надо брать пример с мудрого зверя медведа - набирать жир, к спячке готовиться.

А у меня сегодня, как ни странно, бодрое настроение))

С бодрым утром!

Не расстраивайся, сегодня все равно нет особых поводов для радости. Сегодня все прогрессивное человечество поминает дорогого нашего Ивана Сергеевича.

Для тех кто не в бронежилете, поминаем Тургенева?

Сегодня солидарно боремся с терроризмом.

Не расстраивайся, сегодня все равно нет особых поводов для радости. Сегодня все прогрессивное человечество поминает дорогого нашего Ивана Сергеевича.

Поминки та же пьянка тока не чокаясь... ну и фигле грустить ;) ?

По мне так выходные прошли-отосплюсь по человечьи,а то приползал в два-три ночи с шабурки... не выспанный,но вполне себе довольный :D .

Всем Доброго дня :) !

это какого-такого? :blink:

ага, въехала...

ну и фигле грустить ?

точняк!

По мне так выходные прошли-отосплюсь по человечьи,а то приползал в два-три ночи с шабурки... не выспанный,но вполне себе довольный :D .

шабурка это чо такое - пьянка, шабашка или что-то такое этакое :) ?

То есть, страна потеряла еще один светоч словесности, а вы и рады?

не, когда теряла, были не рады. А щас уже что грустить?

этим горю не поможешь

Ну тогда есть повод для праздника. В этот день, в 84 году прошлого века, была обнаружена уникальность ДНК.

Ура! Мы все разные! :ibbanana:

шабурка это чо такое - пьянка, шабашка или что-то такое этакое :) ?

Шабашка вместо пьянки-два в одном :D !

А по поводу поминок не думаю,что всегда нужно грустить... вот дед мой был человеком веселым,жизнь любил,никогда не видел его унылым хотя и досталось ему по жизни-две войны прошел,три дома своими руками построил,двадцать соток сада до последнего содержал и умер в собственной мастерской точа табуретки для многочисленной родни... И чо думаете,я буду плакать его вспоминая? Нееет. Тихо улыбнусь и скажу про себя:"привет,дед". А если можно будет,то и стопочку за него махну.

Помянем классика его глубокомысленной цитатой - "Всякая молитва сводится на следующее: "Великий Боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре""

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...