Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Не, прошлый Дэрник говорят, умер, сейчас под этим ником пишет другой человек!

Ну тогда второй должен быть его клон, ибо ничего нового в потоке феерического занудства не появилось.

Ну тогда второй должен быть его клон, ибо ничего нового в потоке феерического занудства не появилось.

Да, но к прошлому Дэрнику добавился мусорный поток сознания в виде фотографий помоек и трущоб.

Да, но к прошлому Дэрнику добавился мусорный поток сознания в виде фотографий помоек и трущоб.

Хм, по моему фото в стиле треш-арт от этого персонажа "радовали" почтенную публику чуть не от сотворения мира.

Хм, по моему фото в стиле треш-арт от этого персонажа "радовали" почтенную публику чуть не от сотворения мира.

Да не, если проследить по хронологии, то Дэрник-2 впервые удобрил форум темой о навозе 27 Feb 2011, а Дэрник-1 осчастливил форум своим появлением 5 Oct 2008. То есть три года он был порядочным занудой, а потом либо ему подарили фотоаппарат, либо его заменил клон.

я смотрю, меня похоронили?

поговорка "без меня меня женили" обрела новое звучание)

Бытие определяет сознание, а не наоборот, сам же доказываешь, а Дерник-2 мне нравится (что такое Дерник-1, не знаю), сейчас он такой правильный, спокойный, рассудительный, аж даже как-то скучно.

Бытие определяет сознание, а не наоборот, сам же доказываешь, а Дерник-2 мне нравится (что такое Дерник-1, не знаю), сейчас он такой правильный, спокойный, рассудительный, аж даже как-то скучно.

Спокойный - это по другому адресу :)

как-то не хватает его на форуме... вообще, форум умер... нет его.

Если он тебя постоянно опускал и макал, нафег ты его защищаешь?

Если он тебя постоянно опускал и макал

ты о чем вообще?

это был мозг...

мозгом это назвать сложно, но вдумчиво гуглить он умел... хотя как человек, конечно... ну да ладно.

амнезия?

ты говори раз спросили.

форума не стало... несколько лет назад он бурлил.

Тенденция однако... даже тематические форумы сдуваются,что уж говоить про такие вот аутентичные. Народ понемногу наелся интернета и понял,что это зараза,от которой надо отвыкать как от обычной вредной привычки. Реал рулит.

Тенденция однако... даже тематические форумы сдуваются,что уж говоить про такие вот аутентичные. Народ понемногу наелся интернета и понял,что это зараза,от которой надо отвыкать как от обычной вредной привычки. Реал рулит.

Да не, просто народ частично перелез в соцсети и блоги перелез, интернет из своих цепких лап никого не выпустит...

Всем хай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...