Dernik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Не, прошлый Дэрник говорят, умер я смотрю, меня похоронили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Не, прошлый Дэрник говорят, умер, сейчас под этим ником пишет другой человек! Ну тогда второй должен быть его клон, ибо ничего нового в потоке феерического занудства не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 melifaro посмотри на календарь - завтра конец лета... с чем тебя искренне (от всей души) поздравляю! троекратное ура, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ну тогда второй должен быть его клон, ибо ничего нового в потоке феерического занудства не появилось. Да, но к прошлому Дэрнику добавился мусорный поток сознания в виде фотографий помоек и трущоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Да, но к прошлому Дэрнику добавился мусорный поток сознания в виде фотографий помоек и трущоб. Хм, по моему фото в стиле треш-арт от этого персонажа "радовали" почтенную публику чуть не от сотворения мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Хм, по моему фото в стиле треш-арт от этого персонажа "радовали" почтенную публику чуть не от сотворения мира. Да не, если проследить по хронологии, то Дэрник-2 впервые удобрил форум темой о навозе 27 Feb 2011, а Дэрник-1 осчастливил форум своим появлением 5 Oct 2008. То есть три года он был порядочным занудой, а потом либо ему подарили фотоаппарат, либо его заменил клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 как интересно послушать... продолжайте, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 я смотрю, меня похоронили? поговорка "без меня меня женили" обрела новое звучание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Да, но к прошлому Дэрнику добавился мусорный поток сознания в виде фотографий помоек и трущоб. Бытие определяет сознание, а не наоборот, сам же доказываешь, а Дерник-2 мне нравится (что такое Дерник-1, не знаю), сейчас он такой правильный, спокойный, рассудительный, аж даже как-то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 сейчас он такой правильный, спокойный, рассудительный, аж даже как-то скучно. интересно, каким я был раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Бытие определяет сознание, а не наоборот, сам же доказываешь, а Дерник-2 мне нравится (что такое Дерник-1, не знаю), сейчас он такой правильный, спокойный, рассудительный, аж даже как-то скучно. Спокойный - это по другому адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Спокойный - это по другому адресу как-то не хватает его на форуме... вообще, форум умер... нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 как-то не хватает его на форуме... вообще, форум умер... нет его. Если он тебя постоянно опускал и макал, нафег ты его защищаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 как-то не хватает его на форуме... вообще, форум умер... нет его. это был мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Стоп, а Шаман разве не...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 интересно, каким я был раньше? амнезия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Если он тебя постоянно опускал и макал ты о чем вообще? это был мозг... мозгом это назвать сложно, но вдумчиво гуглить он умел... хотя как человек, конечно... ну да ладно. амнезия? ты говори раз спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ты о чем вообще? Так вот оно что!!! Это не клонирующий Дэрник, просто у Дэрника склероз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ты говори раз спросили. я, если честно, просто не знаю, ты не помнишь, народ знает, но молчит, ну и что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 форума не стало... несколько лет назад он бурлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 форума не стало... несколько лет назад он бурлил. Тенденция однако... даже тематические форумы сдуваются,что уж говоить про такие вот аутентичные. Народ понемногу наелся интернета и понял,что это зараза,от которой надо отвыкать как от обычной вредной привычки. Реал рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 форума не стало... несколько лет назад он бурлил. ностальгия при амнезии это круто, где доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 где доктор? пошёл за аппаратом ЭСТ... Шаман разве не...? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Тенденция однако... даже тематические форумы сдуваются,что уж говоить про такие вот аутентичные. Народ понемногу наелся интернета и понял,что это зараза,от которой надо отвыкать как от обычной вредной привычки. Реал рулит. Да не, просто народ частично перелез в соцсети и блоги перелез, интернет из своих цепких лап никого не выпустит... Всем хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Доброе утро, пацаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения