Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Везет же людям! А я до 4 телевизоров при всем желании никак не смогу с дивана дотянуться... :(

Приветик!

4D? Открой тайну, что ты там смотришь? :)

Обычные телевизоры, с обычными эфирными программами...под них засыпается хорошо! :lol:

Вот, вот и хочу узнать какие программы лучше усыпляют :).

Для этих целей очень неплохо подходит канал Культура

ну да, не так давно пришлось пожертвовать сном, чтобы досмотреть, они иногда запускают в эфир интересное и причем ночью :blink: .

иногда запускают в эфир интересное и причем ночью :blink: .

Мне в 6 вставать, поэтому к 12 ночи стараюсь отключиться. Лучше все же в полной тишине, а не под "ящик"

Мне в 6 вставать, поэтому к 12 ночи стараюсь отключиться. Лучше все же в полной тишине, а не под "ящик"

Понятно. Встаю на час позже и то плюсик.

давно пора переименовать в Бухалку или Умиралку....

курение как-то не поперло)

все живы. спать хочу.

Ну и слава Богу, а то что-то пробежалась глазами последние страницы- все кого то хоронят. :(

Ну и слава Богу, а то что-то пробежалась глазами последние страницы- все кого то хоронят. :(

Дерника, но он чудесным образом оказался живее всех живых.

Дерника, но он чудесным образом оказался живее всех живых.

А у меня ощущение, что под видом Дерника выходит кто-то другой, может по наследству кому ник оставил? Какой- то он не такой стал.

Ладно, всем спокойной ночи, у меня уже второй час, завтра насыщенная экскурсионная программа, послезавтра опять горы, сбор грибов, далее посещение очередной тетушки, экскурсии, опять горы, снова сбор маслят и прочих подритузовиков, и так еще почти две недели. Осталось два города и пять тетушек. Зря Натальину печень не захватила!

А у меня ощущение, что под видом Дерника выходит кто-то другой, может по наследству кому ник оставил? Какой- то он не такой стал.

Обещалжеж чел перемены- вот и нате. А так-то все относительно,я так свои утренние посты вечером почитаю :huh: ... ниачом. Вечерние утром... пьяный бред :blink: . Шизофрения наверное,а это уже хоть какие-то признаки гениальности ... если не залечат тут некоторые дыроколы :D .

А у меня ощущение, что под видом Дерника выходит кто-то другой, может по наследству кому ник оставил?

в каком плане другой, расшифруй.

Доброго вечерочка! Не знаю, правда, кому и пожелать :unsure: .

Тишина как в морге. Все бросили курить, даже те кто не курил, к чему бы это :blink: . К осени что ли?

народ говорит, что ты оборотень :o , правда, аль нет?

Не, прошлый Дэрник говорят, умер, сейчас под этим ником пишет другой человек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...