Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Подожди отчаиваться. Может он все же неизлечимо болен. Надо только подождать.

Да нет у него болезни! Ему только желчный пузырь надо вырезать и станет нормальным человеком! Если б я знал как пузырь выглядит-я б помог ему, мне тушку разделать-раз плюнуть! :lol:

вы тут не отвлекайтесь... разговор о погоде...

Погода не АЙС ! ветер дул сильный и холодный, на Волге вообще кошмар! Хотя напарник мой все же полез покидать спиннинг и поймал щуренка...

а я хочу сумочку.....

все вопросы к поросю))))))

представь сколько будет мусора... :D
кто о чем, а вшивый о бане :thumbsup:

Если б я знал как пузырь выглядит-я б помог ему, мне тушку разделать-раз плюнуть!

05anat09.jpg

1- желчный пузырь, 2 - двенадцатиперстная кишка, 3 - печень. Лучше через лапаротомный доступ подходить.

05anat09.jpg

1- желчный пузырь, 2 - двенадцатиперстная кишка, 3 - печень. Лучше через лапаротомный доступ подходить.

Спасибо! жаль тут нельзя плюсик в репутацию поставить :( . Блин,я скоро тоже врачом стану.Где желчный пузырь теперь знаю. Уколы делать умею, капельницу ставить-тоже.В холку правда...Ну ничего, Дернику и так сойдет! :lol:

Значит, уже препарировать учитесь? А он вам дастся?

Препарировать я давно умею- на зайцах натренеровался! :lol:

доброе утро)))

с сумочкой вопрос решен, без свина и помойки)

настроение отличное, с самого утра несколько позитивных новостей.

да еще вчера забанили нна оа неделю на дном сайте за оскорблением смотрителя, так мило))))))))

shami

Доброе утро. Рада за тебя. :) Тебе как-то в этом помог форум? Я очень хочу фотоаппарат, мой сломался.

shami

Доброе утро. Рада за тебя. :) Тебе как-то в этом помог форум? Я очень хочу фотоаппарат, мой сломался.

нет, форум тут не при чем)

мой фотик тоже то-то приболел(

доброе утро)))

не так все просто, теперь придется подбирать к сумочке обувь, шляпку и перчатки... :o

кушать сильно хочется :D

Аборигены считали, если съесть печень врага, который сопротивлялся и храбро сражался с тобой, то к тебе перейдет его храбрость. Если съешь сердце друга собственного, к тебе перейдет его доброта. Для того, чтоб лучше бегать, надо обглодать коленную чашечку, чтоб лучше стрелять, надо глаз съесть. Масса вариантов :essen: , но у никого не было желания съесть желчный пузырь, а зря ;)

Аборигены считали, если съесть печень врага, который сопротивлялся и храбро сражался с тобой, то к тебе перейдет его храбрость. Если съешь сердце друга собственного, к тебе перейдет его доброта. Для того, чтоб лучше бегать, надо обглодать коленную чашечку, чтоб лучше стрелять, надо глаз съесть. Масса вариантов :essen: , но у никого не было желания съесть желчный пузырь, а зря ;)

Дерник мне не друг,но и не враг, бегать мне не надо,а стреляю я и так не плохо... Эти части тела пусть останутся с ним! :lol:

добрый вечер. кто кушает своих врагов - приятного аппетита.

Привет. Жаркое вполне сносное получилось! Присоединяйся? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...