Микеланджело Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Подожди отчаиваться. Может он все же неизлечимо болен. Надо только подождать. Да нет у него болезни! Ему только желчный пузырь надо вырезать и станет нормальным человеком! Если б я знал как пузырь выглядит-я б помог ему, мне тушку разделать-раз плюнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 вы тут не отвлекайтесь... разговор о погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 а я хочу сумочку..... Ты ведь уже достала сумочку на мусорке. И неплохую. Куда еще-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 вы тут не отвлекайтесь... разговор о погоде... Погода не АЙС ! ветер дул сильный и холодный, на Волге вообще кошмар! Хотя напарник мой все же полез покидать спиннинг и поймал щуренка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Погода не АЙС ! ветер дул сильный и холодный, на Волге вообще кошмар! так это же супер, представь сколько будет мусора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 а я хочу сумочку..... все вопросы к поросю)))))) представь сколько будет мусора... кто о чем, а вшивый о бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Если б я знал как пузырь выглядит-я б помог ему, мне тушку разделать-раз плюнуть! 1- желчный пузырь, 2 - двенадцатиперстная кишка, 3 - печень. Лучше через лапаротомный доступ подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 1- желчный пузырь, 2 - двенадцатиперстная кишка, 3 - печень. Лучше через лапаротомный доступ подходить. А на верху две вилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А ты руками ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 1- желчный пузырь, 2 - двенадцатиперстная кишка, 3 - печень. Лучше через лапаротомный доступ подходить. Спасибо! жаль тут нельзя плюсик в репутацию поставить . Блин,я скоро тоже врачом стану.Где желчный пузырь теперь знаю. Уколы делать умею, капельницу ставить-тоже.В холку правда...Ну ничего, Дернику и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Значит, уже препарировать учитесь? А он вам дастся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А почему нет? Что ему терять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Значит, уже препарировать учитесь? А он вам дастся? Препарировать я давно умею- на зайцах натренеровался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Препарировать я давно умею- на зайцах натренеровался! блин, ну а что медлишь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Объект скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 доброе утро))) с сумочкой вопрос решен, без свина и помойки) настроение отличное, с самого утра несколько позитивных новостей. да еще вчера забанили нна оа неделю на дном сайте за оскорблением смотрителя, так мило)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 shami с сумочкой вопрос решен, без свина и помойки) Доброе утро. Рада за тебя. Тебе как-то в этом помог форум? Я очень хочу фотоаппарат, мой сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 shami Доброе утро. Рада за тебя. Тебе как-то в этом помог форум? Я очень хочу фотоаппарат, мой сломался. нет, форум тут не при чем) мой фотик тоже то-то приболел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Доброго вечерочка всем обитателям курилки! Интересно, повышенный интерес к внутренним органам это к чему? , . Идет дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 интерес к внутренним органам это к чему? кушать сильно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 доброе утро))) с сумочкой вопрос решен, без свина и помойки) не так все просто, теперь придется подбирать к сумочке обувь, шляпку и перчатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 кушать сильно хочется Аборигены считали, если съесть печень врага, который сопротивлялся и храбро сражался с тобой, то к тебе перейдет его храбрость. Если съешь сердце друга собственного, к тебе перейдет его доброта. Для того, чтоб лучше бегать, надо обглодать коленную чашечку, чтоб лучше стрелять, надо глаз съесть. Масса вариантов , но у никого не было желания съесть желчный пузырь, а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Аборигены считали, если съесть печень врага, который сопротивлялся и храбро сражался с тобой, то к тебе перейдет его храбрость. Если съешь сердце друга собственного, к тебе перейдет его доброта. Для того, чтоб лучше бегать, надо обглодать коленную чашечку, чтоб лучше стрелять, надо глаз съесть. Масса вариантов , но у никого не было желания съесть желчный пузырь, а зря Дерник мне не друг,но и не враг, бегать мне не надо,а стреляю я и так не плохо... Эти части тела пусть останутся с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 добрый вечер. кто кушает своих врагов - приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 добрый вечер. кто кушает своих врагов - приятного аппетита. Привет. Жаркое вполне сносное получилось! Присоединяйся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения