Dernik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 скоро осень - вот счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 вечер добрый, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 мог бы и улыбнуться тогда Мог бы, но к тому моменту, когда я начал узнавать, ты уже на полкорпуса впереди меня стояла, и я видел только твои рыжие волосы из за кресла, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Мог бы, но к тому моменту, когда я начал узнавать, ты уже на полкорпуса впереди меня стояла, и я видел только твои рыжие волосы из за кресла, Сегодня вечер богатый на форумчан на Савушкина пока в пробке стояла - Krabs в машину садился, и вот на светофоре-Андрюшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 я так понимаю, меня все (кроме тыдыщ) игнорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 с чего решила? Тут только Дерник всех игнорит, сам с собой разговаривает, на обращения к нему не отвечает.Но настроение у него опять хреновое, значит здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ирин, ты уж тогда фотки сюда кидай кого видела, или видео с регистратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ирин, ты уж тогда фотки сюда кидай кого видела, или видео с регистратора А тебя кто больше интересует? Крабс или Мелифаро? скажу по секрету, даже будь у меня видеорегистратор -не зафиксировал бы он никого, они с боку были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Дерник всех игнорит ты о чем? я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 А тебя кто больше интересует? Крабс или Мелифаро? скажу по секрету, даже будь у меня видеорегистратор -не зафиксировал бы он никого, они с боку были Ваще то регистратор можно повернуть в любую сторону,даже на свое лицо!Протягиваешь к нему руку и медленно крутишь влево или вправо! ты о чем? я с вами... Тебе 2 дня весь форум задавал один и тот же вопрос,а в ответ -тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Тебе 2 дня весь форум задавал один и тот же вопрос,а в ответ -тишина... допустим, далеко не весь форум... кстати, а что за вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 кстати, а что за вопрос.А говоришь, с нами ты!! Ваще то регистратор.... Так мне его еще и не дарил никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Так мне его еще и не дарил никто Когда там у тебя день рожденья говоришь? я Крабсу напомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Когда там у тебя день рожденья говоришь? я Крабсу напомню! А ты ревнуешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 А ты ревнуешь что ли? И не стесняюсь этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 вот это сегодня пекло, как задолбало это гребаное лето. У тебя много других талантов! Смени "пластинку"! Самому не надоело? я так понимаю, меня все (кроме тыдыщ) игнорят... Привет! Хто игнорит? Вроде, все за всегда с народом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 И не стесняюсь этого!!! Да брось, он ушел от нас, нет тут его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Привет, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Как же так? А его обнадеживающее заявление? Тоже самое про Ленина говорили, а его давно уж нет с нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Как так нет? Кто тебе сказал? Это тамошние империалисты распускают нехорошие слухи, а на самом деле он живее всех живых. Дерника зовут Володей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ну, слава богу, не Антон. ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Всем хай, что это вы деанонимизацией Дерника озаботились? Кстати, судя по погоде скоро его время наступает, будет чапать по грязи под мелким дождем с блаженством, на лице нарисованном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Всем хай, что это вы деанонимизацией Дерника озаботились? Кстати, судя по погоде скоро его время наступает, будет чапать по грязи под мелким дождем с блаженством, на лице нарисованном. Сомневаюсь! Он найдет к чему придраться- капли слишком мелкие и частые,грязь не того цвета и слишком жидкая и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Всем хай, что это вы деанонимизацией Дерника озаботились? Кстати, судя по погоде скоро его время наступает, будет чапать по грязи под мелким дождем с блаженством, на лице нарисованном. Если взять несколько последних лет, то осень была достаточно теплой и сухой. А вот весна как раз-таки грязищей отличалась. Вся грязь последнее время концентрируется большей степени весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения