Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

мог бы и улыбнуться тогда :P

Мог бы, но к тому моменту, когда я начал узнавать, ты уже на полкорпуса впереди меня стояла, и я видел только твои рыжие волосы из за кресла, :)

Мог бы, но к тому моменту, когда я начал узнавать, ты уже на полкорпуса впереди меня стояла, и я видел только твои рыжие волосы из за кресла, :)

Сегодня вечер богатый на форумчан :)

на Савушкина пока в пробке стояла - Krabs в машину садился, и вот на светофоре-Андрюшка!!! :)

с чего решила?

Тут только Дерник всех игнорит, сам с собой разговаривает, на обращения к нему не отвечает.Но настроение у него опять хреновое, значит здоров :D

Ирин, ты уж тогда фотки сюда кидай кого видела, или видео с регистратора ;)

А тебя кто больше интересует? Крабс или Мелифаро? :blink: скажу по секрету, даже будь у меня видеорегистратор -не зафиксировал бы он никого, они с боку были :lol:

А тебя кто больше интересует? Крабс или Мелифаро? :blink: скажу по секрету, даже будь у меня видеорегистратор -не зафиксировал бы он никого, они с боку были :lol:

Ваще то регистратор можно повернуть в любую сторону,даже на свое лицо!Протягиваешь к нему руку и медленно крутишь влево или вправо! :P

ты о чем? я с вами...

Тебе 2 дня весь форум задавал один и тот же вопрос,а в ответ -тишина...

кстати, а что за вопрос.
А говоришь, с нами ты!!

Ваще то регистратор....

Так мне его еще и не дарил никто :(

вот это сегодня пекло, как задолбало это гребаное лето.

У тебя много других талантов! Смени "пластинку"! Самому не надоело? :)

я так понимаю, меня все (кроме тыдыщ) игнорят...

Привет! Хто игнорит? Вроде, все за всегда с народом!

Как же так? А его обнадеживающее заявление?

Тоже самое про Ленина говорили, а его давно уж нет с нами....

Как так нет? Кто тебе сказал? Это тамошние империалисты распускают нехорошие слухи, а на самом деле он живее всех живых.

Дерника зовут Володей??? :blink:

Всем хай, что это вы деанонимизацией Дерника озаботились? Кстати, судя по погоде скоро его время наступает, будет чапать по грязи под мелким дождем с блаженством, на лице нарисованном.

Всем хай, что это вы деанонимизацией Дерника озаботились? Кстати, судя по погоде скоро его время наступает, будет чапать по грязи под мелким дождем с блаженством, на лице нарисованном.

Сомневаюсь! Он найдет к чему придраться- капли слишком мелкие и частые,грязь не того цвета и слишком жидкая и тд. :lol:

Если взять несколько последних лет, то осень была достаточно теплой и сухой. А вот весна как раз-таки грязищей отличалась. Вся грязь последнее время концентрируется большей степени весной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...