Watashi Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 неее, я в такую температуру уже валенки из шкафа достаю! Ну я пока решил короткий рукав оставить и ветровку\свитер не напяливать. Только джинсы поплотнее одел. Приятная погодка, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ну яндекс порадовал, через неделю +29, хотя слабо верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Интелекаст тоже так говорит. Завидуют, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый день. На улице страшная духота, это хуже чем жара. Отправилась за учебниками, но вынуждена была вернуться - дышать не чем. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Еще одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Погода супер! В обед сел в машину,доехал до речки,покупался часок и снова за работу! Че плакать- дома сплит,на работе тоже, в машине кондишка... Какая жара,откуда взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Че плакать- дома сплит,на работе тоже, в машине кондишка... Какая жара,откуда взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Вылитый я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Микеланджело Погода супер! Да, после обеда распогодилось, духота прошла, наступила привычная "теплая" погода,+37 в тени, ветерок. Пробежалась по магазинам, но до учебников так и не добралась. Эх, как быстро промчалось лето! У меня примета такая: если вспоминаю, что пора закупаться к новому учебному году, значит лету конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 А если пора елку выбрасывать, конец зиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Микеланджело Да, после обеда распогодилось, духота прошла, наступила привычная "теплая" погода,+37 в тени, ветерок. Пробежалась по магазинам, но до учебников так и не добралась. Эх, как быстро промчалось лето! У меня примета такая: если вспоминаю, что пора закупаться к новому учебному году, значит лету конец. Молодец! Самостоятельная! А мне родители учебники покупают...Ты в какой класс перешла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Микеланджело Ты в какой класс перешла? В 8-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Флора А если пора елку выбрасывать, конец зиме? Что-то ты припозднилась, обычно к 8-му марта все выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 В 8-й. а у меня вот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=115119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 IRINA_30 а у меня вот Эх, были бы вы на год младше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 вот это сегодня пекло, как задолбало это гребаное лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 задолбало это гребаное лето. Он вернулся! Он вернулся!( из мультика "Малыш и Карлсон") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Микеланджело Он вернулся! Он вернулся!( из мультика "Малыш и Карлсон") +100 Дерник жил, Дерник жив, Дерник будет жить! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Микеланджело +100 Дерник жил, Дерник жив, Дерник будет жить! Ура, товарищи! Ага! После 2-3 дней его "позитива" я испугался за форум- уж слишком слащаво все вокруг стало...Ан нет! Ложка дегтя уже занесена над бочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 как приятно осознавать свою востребованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 как приятно осознавать свою востребованность. Да уж! Желающих пнуть тебя тут пруд пруди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 О да, пинай, пинай меня, мой Господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Любитель кошек и утреннего сна, а не ты ли на светофоре у авторынка вечером стоял? Думаю, я не ошиблась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Любитель кошек и утреннего сна, а не ты ли на светофоре у авторынка вечером стоял? Думаю, я не ошиблась)))) не ошиблась, я тебя на ланцере тоже кажется узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 мог бы и улыбнуться тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения