ЛуHa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik вода на пляже отличная... Рада за тебя, за пляж, за воду. Надеюсь, изменения в твоей жизни не повлекут за собой твоего ухода с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 так за неимением лучшего, во всяком случае чем сидеть дома... А сегодня чего дома сидишь? Сходи,развейся! Я так понял,что у тебя времени много появилось свободного- иди к людям,в реальный мир,нех здесь с троллями общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik - не слушай этого пустозвона который сам сидит дома. "Пустозвон" нагулялся уже сегодня-еле до дома доперся. Мне б теперь отлежаться в прохладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет! Строителей и военных летчиков с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет! Строителей и военных летчиков с праздником! Я в детстве скворечник построил!!!! Имею право на кусочек торта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Я в детстве скворечник построил!!!! Имею право на кусочек торта? Все -кто строил замки и куличики из песка, туалет на даче, скворечники, конуру для собаки, имеют право называться строителями. Так, что праздник, можно сказать -универсальный! Кому дачу в экологически чистом районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Дерник, что мэр думает о твоем посещении пляжа? Какова обстановка? Есть ли спасательные круги, освещение, мусорники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Все -кто строил замки и куличики из песка, туалет на даче, скворечники, конуру для собаки, имеют право называться строителями. Эээх! Как бы еще к летчикам примазаться- второй кусок тортика хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Эээх! Как бы еще к летчикам примазаться- второй кусок тортика хочу! А что, во сне никогда не летали и, даже, самолетики с балкона не запускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 А что, во сне никогда не летали и, даже, самолетики с балкона не запускали? Самолетик с балкона- это авиастроение-ближе к строителям. А во сне- больше без вспомогательных средств летал...О! Я на компе на симуляторе летал когда то- МИГ-29 называется! Пошел ка я за вторым кусочком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Для ВВСников торты другие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Дерник,тебе голову там не напекло??? С каких это пор на Волге тебе стало нравиться??? Он стал привыкать к помойкам и отхожим местам! А фигли, если столько по ним ползать, поневоле привыкнешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 вот и наступает новый период, посмотрим, что он принесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik вот и наступает новый период, посмотрим, что он принесет... "Тихо сам с собоою, тихо сам с собоою я веду бесеэдуу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 "Тихо сам с собоою, тихо сам с собоою я веду бесеэдуу." с вами делюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik с вами делюсь. Не делишься. Перемены действительно уже видны, но ты их не замечаешь. Ты пишешь только о пляже и "грядут большие перемены". Что с тобой? В таком состоянии не прими неверное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Перемены действительно уже видны, но ты их не замечаешь. ты о чем? расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik ты о чем? расшифруй. О твоих сообщениях. Чувствуется какая-то заторможенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Чувствуется какая-то заторможенность. да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik да ладно... Серьезно. Ты раньше принимал участие в "беседах" Курилки, сейчас этого нет. Прочти последние свои сообщения, убедишься сам. Возможно, так давят на тебя грядущие перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Возможно, так давят на тебя грядущие перемены. да нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 ----------------- ------- Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 "Тихо сам с собоою, тихо сам с собоою я веду бесеэдуу." смена работы у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Кто-нибудь (кроме меня), еще смотрит на это уе...е закрытие Игр? Это же позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 *Feniks* Кто-нибудь (кроме меня), еще смотрит на это уе...е закрытие Игр? Это же позорище! Смотрела, но меня надолго не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения