Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ничего ты не понимаешь. Вот пришел он на пляж, а там дождь. Есть тема, есть о чем поговорить. Дождь на пляже! Ни в одном цивилизованном городе этого нет! Только в Астрахани, занюханной провинциальной дыре. А если он дома останется - тема умрет не родившись. С другой стороны, Астрахань ведь действительно занюханная провинциальная дыра, поэтому в случае дождя возвращаться придется по грязи. Это на самом деле нелегкий выбор.

Сходить на пляж и намокнуть... для чего собственно пляж? Бывают и более жосткие случаи.

В институте жил в общаге на Татищева и как-то летом-жара,а в районе отключили воду и надолго... дня два терпели,а когда в аквариумах уровень воды ополовинился и рыбы стали хватать зубами за чайник решили мы с друганом сходить на Болду искупацо и водички в канистры набрать... Вроде день был солнечный и жаркий,но вроде как кто ждал нас и ливанул офигенный дождь. В общагу мы брели прям в плавках по лужам мокрые да еще и по канистре воды в руке... Самое жуткое ждало нас в общаге ибо там со всех кранов хлестала самая мокрая в моей жизни вода...

доброе утро, пацаки.

я сегодня вечером на велике еду, пока вот дома остываю... утром была такая хорошая погодка, а щас опять солнце

я только о температуре воды, не переживай.

Слава богу, а то я уже думала заболел, затемпературил, в бреду лежишь :lol:

Расскажи анекдот.

Не, Петросян здесь не я! :lol:

Вот фоточку для позитива - пожалуйста! Могу!

:blink: Откуда у тебя появились такие садистские наклонности? Танюха, что там Фрейд говорит по этому поводу?

Всех с добрым утром!

Опять телевизор? Выброси его уже.

что там Фрейд говорит по этому поводу?

Как обычно: "секаса на ма очень не хватает на ма". (с)

скорее всего сегодня опять на пляж.

А у меня вот после моря никакого желания лезть в наши реки нет!!

Как обычно: "секаса на ма очень не хватает на ма". (с)

всем не хватает!! всем! Диагноз у всех один :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...