IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 не хочет, пусть не идет. че за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ничего ты не понимаешь. Вот пришел он на пляж, а там дождь. Есть тема, есть о чем поговорить. Дождь на пляже! Ни в одном цивилизованном городе этого нет! Только в Астрахани, занюханной провинциальной дыре. А если он дома останется - тема умрет не родившись. С другой стороны, Астрахань ведь действительно занюханная провинциальная дыра, поэтому в случае дождя возвращаться придется по грязи. Это на самом деле нелегкий выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 с чего бы это ему быть? пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 "Стреляли." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Сходить на пляж и намокнуть... для чего собственно пляж? Бывают и более жосткие случаи. В институте жил в общаге на Татищева и как-то летом-жара,а в районе отключили воду и надолго... дня два терпели,а когда в аквариумах уровень воды ополовинился и рыбы стали хватать зубами за чайник решили мы с друганом сходить на Болду искупацо и водички в канистры набрать... Вроде день был солнечный и жаркий,но вроде как кто ждал нас и ливанул офигенный дождь. В общагу мы брели прям в плавках по лужам мокрые да еще и по канистре воды в руке... Самое жуткое ждало нас в общаге ибо там со всех кранов хлестала самая мокрая в моей жизни вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 вода в реке отличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 вода в реке отличная... Ты сегодня на позитиве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Вот сколько раз говорили: нельзя пить воду из реки. И вот вам, пожалуйста - Дерник на позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ты сегодня на позитиве? я только о температуре воды, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 доброе утро, пацаки. я сегодня вечером на велике еду, пока вот дома остываю... утром была такая хорошая погодка, а щас опять солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 я только о температуре воды, не переживай. Слава богу, а то я уже думала заболел, затемпературил, в бреду лежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ага. В бреду на форуме торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Доброе утро, уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ага. В бреду на форуме торчит. Для некоторых эт вообще нормальное состояние. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Доброе утро, уважаемые! Расскажи анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Расскажи анекдот. Не, Петросян здесь не я! Вот фоточку для позитива - пожалуйста! Могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ну, расскажи новый анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Вот фоточку для позитива - пожалуйста! Могу! Откуда у тебя появились такие садистские наклонности? Танюха, что там Фрейд говорит по этому поводу? Всех с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 скорее всего сегодня опять на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Вот фоточку для позитива - пожалуйста! Могу! Опять телевизор? Выброси его уже. что там Фрейд говорит по этому поводу? Как обычно: "секаса на ма очень не хватает на ма". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 скорее всего сегодня опять на пляж. А у меня вот после моря никакого желания лезть в наши реки нет!! Как обычно: "секаса на ма очень не хватает на ма". (с) всем не хватает!! всем! Диагноз у всех один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Тем не менее, не все постят картинки с забавными зверушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А у меня вот после моря никакого желания лезть в наши реки нет!! ты где была на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Телевизор не смотрю! Секеса в избытке. Есть еще варианты диагноза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Секеса в избытке. серьезно? боюсь спросить с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения