shami Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 вырванные сердца, отрезанные головы..... приятного аппетита, Шами..... не ходи в курилку во время обеда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 слишком быстро... В индейской традиции чем дольше проживёт жертва - тем более высокое положение займёт его душа на том свете. Палач собсна говоря делает одолжение пытуемому мучая его. А пытуемый при этом должен показывать своё безразличие к мукам и смеяться над пыткодателем. А то сразу сердце долой - и фсё, спектакль закончен... неинтересно... Вот и мне показалось, что начинать надо с печени и прочей требухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Без печени долго не проживет. Надо с парных органов начинать. Например, с яичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 как варианты - Американские индейцы вставляют в мочеиспускательный канал жертвы тонкую тростинку с мелкими колючками и, зажав ее в ладонях, вращают в разные стороны; пытка длится довольно долго и доставляет жертве невыносимые страдания. Такие же описания пыток дошли из Древней Греции. Ирокезы привязывают кончики нервов жертвы к палочкам, которые вращают и наматывают на них нервы; в продолжение этой операции тело дергается, извивается и буквально распадается на глазах восхищенных зрителей - по крайней мере так рассказывают очевидцы. На Филиппинах обнаженную жертву привязывают к столбу лицом к солнцу, которое медленно убивает ее. В другой восточной стране жертве распарывают живот, вытаскивают кишки, засыпают туда соль, и тело вывешивают на рыночной площади. Гуроны подвешивают над связанной жертвой труп таким образом, чтобы вся мерзость, вытекающая из мертвого разлагающегося тела, попадала на ее лицо, и жертва испускает дух после долгих страданий. В Марокко и Швейцарии осужденного зажимали между двух досок и распиливали пополам. Египтяне вставляли сухие камышинки во все части тела жертвы и поджигали их. Персы - самый изобретательный в мире народ по части пыток - помещали жертву в круглую долбленую лодку с отверстиям для рук, ног и головы, накрывали сверху такой же, и в конечном счете его заживо поедали черви... Те же персы растирали жертву между жерновами или сдирали кожу с живого человека и втирали в освежеванную плоть колючки, что вызывало неслыханные страдания. Непослушным или провинившимся обитательницам гарема надрезают тело в самых нежных местах и в открытые раны по капле закапывают расплавленный свинец; свинец также заливают во влагалище... Или делают из ее тела подушечку для булавок, только вместо булавок используют пропитанные серой деревянные гвозди, поджигают их, и пламя поддерживается за счет подкожного жира жертвы. В Китае палач мог поплатиться своей головой, если жертва погибала раньше назначенного срока, который был, как привило, весьма продолжительным - восемь или девять дней и за это время самые изощренные пытки сменяли друг друга беспрерывно. В Сиаме человека, попавшего в немилость, бросают в загон с разъяренными быками, и те пронзают его рогами насквозь и затаптывают насмерть. Король этой страны заставил одного мятежника есть собственное мясо, которое время от времени отрезали от его тела. Тe же сиамцы помещают жертву в сплетенный из лиан балахон, и острыми предметами колют его; после этой пытки быстро разрубают его тело на две части, верхнюю половину тут же укладывают на раскаленную докрасна медную решетку; эта операция останавливает кровь и продлевает жизнь человека, верней части получеловека. Корейцы накачивают жертву уксусом и, когда она распухнет до надлежащих размеров, бьют по ней, как по барабану, палочками, пока она не умрет. http://tools-of-death.ru/mazo/ma01/ma0003.html З.Ы. фото вставлять не стал по понятным причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Цde ц Ну минут двадцать протянет, хватит, чтобы присутствующие эстетическое удовольствие получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Пусть уж лучше живет вечно. Вечно в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Землячкавсегда подозревал, что женщины - жестокие существа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 По теме рекомендую прочитать рассказ Кафки "В исправительной колонии". Написано занимательно и с умом. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Ficti...a/isp_kolon.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо Рене за винил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ужас какой-то!!!! кровожадные все какие, один изобретательнее другого Кстати, сегодня был у меня вещий сон (вспомнила, читая Рока). Один человек распиливал другого пополам. Распилил довольно быстро, взамен предложив жертве отгрызть ему язык. вот как-то так. Я даже проснулась от такого сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ужас какой-то!!!! кровожадные все какие, один изобретательнее другого Кстати, сегодня был у меня вещий сон (вспомнила, читая Рока). Один человек распиливал другого пополам. Распилил довольно быстро, взамен предложив жертве отгрызть ему язык. вот как-то так. Я даже проснулась от такого сна Сто пудов тебе секса не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Сто пудов тебе секса не хватает! Причем в такой форме, что ты сама себе в этом признаться боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Сто пудов тебе секса не хватает! Иди покури Куда это? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2207969 Причем в такой форме, что ты сама себе в этом признаться боишься. а что бы кому бы не приснилось - вердикт у вас один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 вердикт у вас один Такой вот у нас учитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Иди покури Куда это? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2207969 Коллега просил выставить для отца. Записывай коллегу,разведчица!- Владимир,24г,рост 185,холост,АГТУ,качается...Смышленый парень ко всему прочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Кстати, сегодня был у меня вещий сон (вспомнила, читая Рока). Один человек распиливал другого пополам. Распилил довольно быстро, взамен предложив жертве отгрызть ему язык. вот как-то так. Я даже проснулась от такого сна Это к командировке или какой- то деловой поездке. А по Велесу -успех. А пила была? Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Коллега просил выставить для отца. Записывай коллегу,разведчица!- Владимир,24г,рост 185,холост,АГТУ,качается...Смышленый парень ко всему прочему. зачем он мне? как я поняла: сниться сон -все, нужно срочно заняться сексом Это к командировке или какой- то деловой поездке. А по Велесу -успех. А пила была? Какая? а может к развлекательной поездке? а? пила была - самая обыкновенная, ручная А перед этим лил ливень сильный. И , типа у этих мужиков мы и спрятались. Не сказала еще , что не одна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 напоминаю, завтра в 18.00 парк Планета, кафе Клёвое место, бунгало 4. ВСТРЕЧА ФОРУМА!!!При входе могут спросить - куда, пароль - резерв на Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 зачем он мне? Ну ты ваще! Если б тебе конкретно- в личку бы скинул! Парень холостой,а девченок свободных тут много заглядывают покурить...Дальше обьяснять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ручная это хорошо -все в твоих руках, есть огромные шансы изменить жизнь к лучшему, отбросив все старое, мешающее счастью. Но предшествуют этому бесполезные действия, разговоры и т.п. А потом раз -и все решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 IRINA_30 Пила Если во сне Вы пользуетесь пилой, то наяву Вам предстоит напряженный труд, который, впрочем, будет щедро вознагражден. Если Вам приснились огромные производственные пилы, то Вы сможете достигнуть значительных высот в своей карьере. Для женщины подобный сон предвещает всеобщее уважение и внимание. Видеть во сне ржавые и сломанные пилы - к неудачам и несчастью. Потерять пилу означает, что Вас попытаются втянуть в сомнительные аферы. Найти ржавую пилу означает, что судьба будет к Вам благосклонна. Слышать звук пилы предвещает богатство и процветание. Дождь Попасть во сне под струи чистого летнего дождя означает, что Вас ожидает радость. К Вам вернется ощущение юности. Если же во время дождя Вы видите тяжелые низкие тучи, то нежданные новости встревожат Вас. Благоприятен сон, в котором Вам удается скрыться от дождя, ибо это означает, что и наяву Вы сможете избежать проблем и неприятностей. Наблюдать за дождем сквозь оконное стекло - к успехам и благосклонности судьбы. Слышать во сне тревожный шум дождя предвещает болезнь. Слышать во сне, как капли дождя барабанят по крыше - означает счастье и маленькие домашние радости. Судьба будет к Вам благосклонна. Если во сне Вы видите, что крыша Вашего дома протекает, а сверху льется чистая вода, то такой сон означает, что Вам следует избегать сомнительных удовольствий. Если же стекающие струи грязные и мутные, то ожидайте всяческих неприятностей и опасностей. Видеть, что под дождь попали другие, означает, что наяву Вы не сможете доверять своим друзьям. Если Вы вымокли под дождем до нитки, то Вам не следует быть столь открытым с посторонними людьми. Для женщины такой сон может предвещать излишнее легкомыслие и осуждение окружающих. Если во сне Вы попали под проливной дождь, то можете рассчитывать денежное вознаграждение или повышение зарплаты. Если Вам снится теплый летний дождь, то в Вашей семейной жизни наступит полная идиллия, о которой Вы так давно мечтали. Мужчина Если Вам приснился красивый сильный мужчина - это знак успеха и богатства. Если же мужчина некрасивой и малоприятной наружности - это к разочарованию и проблемам. Если женщине снится красивый мужчина, то, возможно, ее ожидает известность. Если мужчина уродлив, то ей следует ожидать неприятностей от человека, которого она считала своим другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Землячка а что именно во сне предвещает поездку? Ручная это хорошо -все в твоих руках, есть огромные шансы изменить жизнь к лучшему, отбросив все старое, мешающее счастью. Но предшествуют этому бесполезные действия, разговоры и т.п. А потом раз -и все решишь. а тот человек, что был со мной -он играет какую-либо роль в этих толкованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Землячка а что именно во сне предвещает поездку? а тот человек, что был со мной -он играет какую-либо роль в этих толкованиях? Процесс распилки. Скорее всего. Возможно все вокруг него и закручено - сначала малоэффективная возня, потом смелое решение и возможность самой направить ситуацию в благоприятное русло. А вообще, не относись к толкованию слов серьезно, но в хорошее верь. Мне вообще вчера снилось, что поехали на пикник с китайцами (олимпиады, видимо, насмотрелась), приехали -а там иней и речка корочкой льда покрылась. Ладно, думаю, фигня, - хоть какое- то летом разнообразие. Просыпаюсь -так и есть. Дочери жарко среди ночи стало, она сплитку включила и не на таймер, ни ночной режим не поставила. Я еще полдня в шерстяных носках сегодня ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Китайцы -это тоже от недостатка секса? ну а пикник-то на льду удался? Я еще полдня в шерстяных носках сегодня ходила. хорошо же тебя заморозили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Китайцы -это тоже от недостатка секса? ну а пикник-то на льду удался? Да не должно, вроде бы все нормально Не знаю, так красиво было, я восхищалась и проснулась, китайцы все без меня съели и выпили, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения