IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ....Решите задачку по математике для 5-го класса..... ....№576, б)..... Незаметил!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ЛЮТИК Афигеть!-))))) Ага, понапридумывали, понимаешь! Пьяный испектор ГАИ, осознав, какое бабло мог бы срубить с водителя ОКИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Любимой девушке я *опу показал.... Надо будет как-нибудь с вами поиграть в подобную игру, возьмем текст и извратим его! Как идея? Отличная идея! еще понравилась идея - рассказывать смешные истории из жизни. пока ток читал истории Шами и Таис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 IRINA_30 Незаметил!! Ага, причем через 10 минут! ЛЮТИК Думаю разницу в скорости и времени нужно вычислять, а время скорее всего нужно будет вычислить поминутно. Ну мне так кажется. И вычислить на какое расстояние он удалился от оки за 10 минут со скоростью 210 км/ч ( или какая там она у него была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 "наши" песни писали профессионалы, поэтому они живут и будут жить долго народные песни писали не-профессионалы, а они живут и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Shami Я была с подругой "как участник" вот наш красавчик, получивший оценки "отлично" и показавший неплохие результаты в юниорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Стрелец правильно, в народной музыке музыкальные жанры живут в "чистом" виде!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ответ: через 7 минут. Решала не я, дочка моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Shami Я была с подругой "как участник" вот наш красавчик, получивший оценки "отлично" ти показавший неплохие результаты в юниорах милаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Ответ: через 7 минут. Решала не я, дочка моя! Решение- то скиньте человеку блин-)) IRINA_30 Добротный котик, пушистый такой....он породистый ?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 .он породистый ?-) Курильский бобтейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Решение- то скиньте человеку блин-)) Снежанна, решение представляет из себя сложный график, описать словами не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ирин. ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 (Ирининым голосом) Даааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 (Ирининым голосом) Даааа!!!! радость моя ! ты тоже тут?))))))как замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 радость моя ! ты тоже тут?))))))как замечательно А можно узнать, что же такого замечательного в моем тут пребывании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 У вас тут прям мир и любовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Krabs Ты соскучился, кричишь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 У вас тут прям мир и любовь))) Вера! Что значит "у вас тут"? У НАС тут, и у тебя тоже, и у Мелифаро тоже, кто тут, по-твоему, мур-муркает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Krabs Ты соскучился, кричишь так? Аха жить не могу без тебя)) Натали(А можно узнать, что же такого замечательного в моем тут пребывании? ) - ты душа компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 shami У вас тут прям мир и любовь))) У нас всегда так, пока в ветку не припрутся те, кого это очень раздражает Простой Обыватель Ну ты что, определилась с встречей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 У вас тут прям мир и любовь))) Да у нас тут любовь!. хотя кое кто и не верит в её существование))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Натали(А можно узнать, что же такого замечательного в моем тут пребывании? wink.gif) - ты душа компании))) krabs, спасибо, дорогой, но не забывай, что также я - ум, честь и совесть! Ну ты что, определилась с встречей? Снежанна, в раздумьях. Очень хочу посмотреть на ваши до боли родные физиономии, остальных форумчан я не так сильно люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 спасибо, дорогой, но не забывай, что также я - ум, честь и совесть! Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Аха жить не могу без тебя)) а ведь люди-то поверят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения