Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ты только не плачь.. Ну воооот!! Рассстроили человека! Тань, ты не расстраивайся! Мы- хоть и малая горсточка, но тебя любим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn Танюх, вырубай бредогенератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Опять незнакомые слова? Бедный ты, бедный. Как же ты институт закончил? Или ты какой-нибудь кмс? Или это возрастное у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 гы слова то знакомые, только вот связать эти высокомудрые словеса с тобой как то не получается, посему и предположил что ты запустило программу для генерации псевдомудрых постов, боюсь что перегреешся, мозжечок зависнет и пропадут двигательные функции твоего и так природой обделённого организма. Таки ты особливо не старайся удивить мир, он и так удивлён самим фактом твоего существования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Зачем со мной-то связывать? Там обо мне ни слова нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Танюх, ладно, не грузись. Подними правую руку вверх, резко опусти и скажи - Ну и х-н с ним! станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 И стрельнуть не у кого...сигаретку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ау! ты ж не куришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ау! ты ж не куришь! зато ружо есть,а курить самому и не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 зато ружо есть а нам тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 а нам тогда что делать? Ваще то у меня 3 ружжа! как раз каждому! Устроим маленькую пальбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ваще то у меня 3 ружжа! как раз каждому! Устроим маленькую пальбу! мне-самое красивое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 мне-самое красивое)))))) Тебе- самое меткое и с маленькой отдачей! Оно правда тяжеловатое,но думаю справишься! Кому какое еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 больше нет тут никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Спят все...Или стороной обходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ну кто же знает? придут - спросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ну кто же знает? придут - спросим Подождем...У тя что? У меня махорочка...и чуток конопельки для запаха...Угощайся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Не, я тут только для компании здоровый образ жизни, понимаешь ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 я это... завтра вставать рано... так,что будите стреляцо-патише плз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 я это... завтра вставать рано... так,что будите стреляцо-патише плз . Спок ночи! И сон запомни-завтра растолкуют тут ,какой ты маньяк сексуальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Спок ночи! И сон запомни-завтра растолкуют тут ,какой ты маньяк сексуальный! Главное - чтоб не БИсексуальный! Добрый вечерочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 я это... завтра вставать рано... так,что будите стреляцо-патише плз . с кем стреляться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Привет,Наталия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Натусь привет! кесонный -ты по-любому маньяком станешь рассказав тут свой сон. Сегодня все сны трактовались с сексуальным подтекстом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Привет,Наталия! Анатолий! Мое почтение! Ирина! И Вам! Вообще-то я не помню случая, чтобы в Курилке сны как-то иначе трактовались. Все к секесу сводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения