melifaro Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 дома он ага. ты думаешь я ее на голое тело одела и фоткала? А ты на гидрокостюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 IRINA_30 вырезы нереальные!!!! Заинтриговала даже меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Заинтриговала даже меня! не, у тебе может это вырез и как раз будет А ты на гидрокостюм? Блин, Андрей! Я что, по-твоему водолазом работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 IRINA_30 Саша, с прошедшим днем рождения. счастья тебе и благополучия! Успеха и удачи во всем!! Присоединяюсь к поздравлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 IRINA_30 не, у тебе может это вырез и как раз будет Ну, да, ну, да. Я тоже об этом подумала. Надеюсь, что мужчины не догадались о чем мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Блин, Андрей! Я что, по-твоему водолазом работаю? Ну мало ли, вдруг потребуется разведка подводного объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn а куда подевалась "версия 2.0"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А то ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 IRINA_30 дома он ага. ты думаешь я ее на голое тело одела и фоткала? Эххх... Саша, с прошедшим днем рождения. счастья тебе и благополучия! Успеха и удачи во всем!! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn вот чесслово я не при делах! А что? Оно ещё кого то достало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Я обычно маечку поддеваю под выреза. А изредка и с вывалившимися на работу являюсь. Смешно за начальником наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn вот чесслово я не при делах! А что? Оно ещё кого то достало? Кого оно еще не достало лучше скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Я не пойму, и чем ты не угождаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А то ты не знаешь. За что опять? Я не пойму, и чем ты не угождаешь??? может не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 хаха! Ну ты даешь, Ирин! Да ему каждый второй пишит "Ну ты даешь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Я не пойму, и чем ты не угождаешь??? Понимаешь, некоторые местные модераторы, в силу ограниченности вербально-мнестических функций и редуцированных аналитических способностей, не в силах понять глубокий смысл моих сообщений, подозревают в них завуалированное профанирование оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Понимаешь, некоторые местные модераторы, в силу ограниченности вербально-мнестических функций и редуцированных аналитических способностей, не в силах понять глубокий смысл моих сообщений, подозревают в них завуалированное профанирование оппонентов. во ты даешь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Фуффф, а надымили то! Всем здрасьте! Че тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Понимаешь, некоторые местные модераторы, в силу ограниченности вербально-мнестических функций и редуцированных аналитических способностей, не в силах понять глубокий смысл моих сообщений, подозревают в них завуалированное профанирование оппонентов. Как тебе тяжко, рыбка моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 И не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Как тебе тяжко, рыбка моя! А кому сейчас легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А кому сейчас легко. Ну не до такой же степени!! Это же все надо выдумать, сформулировать да еще и в печатный вид перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Там все правда, ничего я не выдумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А кому сейчас легко. Санечка, ты мое поздравление видел? Никому нелегко, но нас то не гонят как прокаженных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Там все правда, ничего я не выдумываю. ты только не плачь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения