Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Какой же мужик ревновать не будет жену, уехавшую без него на море? Ты знаешь,я не ревную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Блин,по твоим рассуждениям любой сон- недостаток секса! Мне то заяц снился и ВВП!! Не по моим, объясняю несколько раз. А вообще, есть очень мало вещей, которые мы видим в снах в виде символов, и большинство символов несут как раз сексуальный подтекст. Нравится тебе это или нет. Ты знаешь,я не ревную... Ты знаешь, мне пофиг. Говорю, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ты знаешь, мне пофиг. А я отвечал Ирине,а ей не пофиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А я отвечал Ирине,а ей не пофиг!!! А вот это уже интересно. Борисыч, и вообще, скажи спасибо, что я здесь не пишу, что значит увиденная во сне охота на зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А вот это уже интересно. Иринки нет,она бы щас офигела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А мне было бы интересно это почитать...Если уж нельзя такое на всеобщее обозрение,то в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А я отвечал Ирине,а ей не пофиг!!! мне не пофиг? Борисыч, обыкновенное женское любопытство))) скажи спасибо, что я здесь не пишу, что значит увиденная во сне охота на зайцев. а вот это уже поинтереснее будет, давай выкладывай!! Иринки нет,она бы щас офигела!!! Офигела!! Вот ты наглый!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 мне не пофиг? Борисыч, обыкновенное женское любопытство))) Ну значит не все любопытны как ты,Штирлиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ну значит не все любопытны как ты,Штирлиц! специализация такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 а вот это уже поинтереснее будет, давай выкладывай!! Не, а то Борисыч обидится, разговаривать перестанет со мной, захочет - сам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Не, а то Борисыч обидится, разговаривать перестанет со мной, захочет - сам расскажет. Пока не за что обижаться Итак: Заяц, как и любые мелкие существа и звери, является символом детей. Охота на зайцев символизирует ваше стремление вступить в половой контакт с несовершеннолетними. Претензии к Фрейду и просмотренной на ночь порнухе. На это могу ответить,что я охочусь не во сне,а наяву-фото убиенных мной птичек я здесь выкладывал. А про порнушку- не отрицаю- пытался залезть в инете несколько дней назад,но подхватил столько вирусов,что комп умер,самостоятельно вылечить не смог,пришлось вызвать компьютерщика и благодаря его 3 часовой возне и моей 1000р купюре у меня пропало всякое желание лезть за порнушкой еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Блин,по твоим рассуждениям любой сон- недостаток секса! Мне то заяц снился и ВВП!! судя по сну,Борисычу разнообразия в сексе не хватает могбе воспользовацо отсутствием жены,но вот кремень-покормил собаки и дальше спать. Ябе так не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 судя по сну,Борисычу разнообразия в сексе не хватает Блин, ну ты как скажешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 привет! А чего Шами расстроилась? Я бы на ее месте не ушла, а послала куда подальше и свечку держала))))))))))) Ребят, вот у меня к вам вопрос. как бы вы поступили. У моей приятельницы 50летний юбилей. Она жена друга моего бывшего. И, естесственно, на торжестве, посвященном юбилею, будет вся команда бывшего. Я с ними в дружеских отношениях. все ок. НО! Приезжает мой муж и мне даже и не удобно идти одной. А сним- это значит многим испортить праздник.. Не идти- приятельница обидется, идти - осадок в сердце.. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Блин, ну ты как скажешь!!!! да этих толкователей послушать-не до сна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 привет! А чего Шами расстроилась? Я бы на ее месте не ушла, а послала куда подальше и свечку держала))))))))))) Ребят, вот у меня к вам вопрос. как бы вы поступили. У моей приятельницы 50летний юбилей. Она жена друга моего бывшего. И, естесственно, на торжестве, посвященном юбилею, будет вся команда бывшего. Я с ними в дружеских отношениях. все ок. НО! Приезжает мой муж и мне даже и не удобно идти одной. А сним- это значит многим испортить праздник.. Не идти- приятельница обидется, идти - осадок в сердце.. Че делать? Привет.По ситуации- не знаю,не могу подсказать. По Шами- знаю что этот паршивец Мики извинился перед ней,но ее все еще нет-натура нежная,легко ранимая,наверно не отошла еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 У моей приятельницы 50летний юбилей. Она жена друга моего бывшего. И, естесственно, на торжестве, посвященном юбилею, будет вся команда бывшего. Я с ними в дружеских отношениях. все ок. НО! Приезжает мой муж и мне даже и не удобно идти одной. А сним- это значит многим испортить праздник.. Муш боксер ? Вот что странно-одна идешь с бывшим встречацо- нормально,а с мужем-проблема. Получается,что проблема в муже? Так может и надо мужа спросить? Санта Барбара в семейной жизни у любого есть,надо думать о главном,главное у каждого свое,но чаще все-таки это семья и близкие люди. Вот и надо решать все в пользу отношений с близкими. Приятельница если не глупая поймет,а глупая не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ребят чем заняться на работе можно*? у друга свадьба что подарить? деньги банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 деньги банально. Зато правильно, особенно, если учесть склонность современной молодежи при свадьбоустроительстве выворачиваться наизнанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 привет! А чего Шами расстроилась? Я бы на ее месте не ушла, а послала куда подальше и свечку держала))))))))))) Ребят, вот у меня к вам вопрос. как бы вы поступили. У моей приятельницы 50летний юбилей. Она жена друга моего бывшего. И, естесственно, на торжестве, посвященном юбилею, будет вся команда бывшего. Я с ними в дружеских отношениях. все ок. НО! Приезжает мой муж и мне даже и не удобно идти одной. А сним- это значит многим испортить праздник.. Не идти- приятельница обидется, идти - осадок в сердце.. Че делать? Иди с мужем, конечно. Если компания из местных - никто даже внимания не обратит, а если эмигранты - камеру возьми, потом посмеетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 прикольно... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...amp;#entry21954 постановили-теме быть,но на том её и прикрыли... каг говорицо: "и грудь в крестах и голова в кустах... вот такая вот загогулина..." Ну да чо там. Курим дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ребят чем заняться на работе можно*? у друга свадьба что подарить? деньги банально. Сделай своими руками подарок-сюрприз. Это очень просто. Купи открытку-конверт и положи в него свернутую в несколько раз газету "Спид-инфо" или "АиФ". Это будет неожиданный, веселый и незабываемый подарок. Только конверт не подписывай, а то мало ли, вдруг у тебя друг без чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Муш боксер ? Меня в детстве не роняли) Вот и надо решать все в пользу отношений с близкими. Приятельница если не глупая поймет,а глупая не в счет. Спасибо! я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ребят чем заняться на работе можно*? Всем,чем угодно,только не вздумай работать- никто не оценит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Всем,чем угодно,только не вздумай работать- никто не оценит!!! ога,если хочецо работать-ляг поспи и фсе прайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения