Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Блин,по твоим рассуждениям любой сон- недостаток секса! Мне то заяц снился и ВВП!!

Не по моим, объясняю несколько раз. А вообще, есть очень мало вещей, которые мы видим в снах в виде символов, и большинство символов несут как раз сексуальный подтекст. Нравится тебе это или нет.

Ты знаешь,я не ревную...

Ты знаешь, мне пофиг. Говорю, что есть.

А я отвечал Ирине,а ей не пофиг!!! :P

А вот это уже интересно.

Борисыч, и вообще, скажи спасибо, что я здесь не пишу, что значит увиденная во сне охота на зайцев.

А я отвечал Ирине,а ей не пофиг!!! :P

мне не пофиг? :lol:

Борисыч, обыкновенное женское любопытство)))

скажи спасибо, что я здесь не пишу, что значит увиденная во сне охота на зайцев.

а вот это уже поинтереснее будет, давай выкладывай!!

Иринки нет,она бы щас офигела!!!

Офигела!! Вот ты наглый!!!!! :bash:

мне не пофиг? :lol:

Борисыч, обыкновенное женское любопытство)))

Ну значит не все любопытны как ты,Штирлиц!

а вот это уже поинтереснее будет, давай выкладывай!!

Не, а то Борисыч обидится, разговаривать перестанет со мной, захочет - сам расскажет.

Не, а то Борисыч обидится, разговаривать перестанет со мной, захочет - сам расскажет.

Пока не за что обижаться

Итак:

Заяц, как и любые мелкие существа и звери, является символом детей.

Охота на зайцев символизирует ваше стремление вступить в половой контакт с несовершеннолетними.

Претензии к Фрейду и просмотренной на ночь порнухе.

На это могу ответить,что я охочусь не во сне,а наяву-фото убиенных мной птичек я здесь выкладывал. А про порнушку- не отрицаю- пытался залезть в инете несколько дней назад,но подхватил столько вирусов,что комп умер,самостоятельно вылечить не смог,пришлось вызвать компьютерщика и благодаря его 3 часовой возне и моей 1000р купюре у меня пропало всякое желание лезть за порнушкой еще раз... :lol:

Блин,по твоим рассуждениям любой сон- недостаток секса! Мне то заяц снился и ВВП!!

судя по сну,Борисычу разнообразия в сексе не хватает :D могбе воспользовацо отсутствием жены,но вот кремень-покормил собаки и дальше спать. Ябе так не смог...

привет! А чего Шами расстроилась? Я бы на ее месте не ушла, а послала куда подальше и свечку держала)))))))))))

Ребят, вот у меня к вам вопрос. как бы вы поступили.

У моей приятельницы 50летний юбилей. Она жена друга моего бывшего. И, естесственно, на торжестве, посвященном юбилею, будет вся команда бывшего. Я с ними в дружеских отношениях. все ок. НО! Приезжает мой муж и мне даже и не удобно идти одной. А сним- это значит многим испортить праздник..

Не идти- приятельница обидется, идти - осадок в сердце..

Че делать?

Блин, ну ты как скажешь!!!! :lol:

да этих толкователей послушать-не до сна будет :D

привет! А чего Шами расстроилась? Я бы на ее месте не ушла, а послала куда подальше и свечку держала)))))))))))

У моей приятельницы 50летний юбилей. Она жена друга моего бывшего. И, естесственно, на торжестве, посвященном юбилею, будет вся команда бывшего. Я с ними в дружеских отношениях. все ок. НО! Приезжает мой муж и мне даже и не удобно идти одной. А сним- это значит многим испортить праздник..

Че делать?

Привет.По ситуации- не знаю,не могу подсказать. По Шами- знаю что этот паршивец Мики извинился перед ней,но ее все еще нет-натура нежная,легко ранимая,наверно не отошла еще...

Муш боксер ;) ?

Вот что странно-одна идешь с бывшим встречацо- нормально,а с мужем-проблема. Получается,что проблема в муже? Так может и надо мужа спросить?

Санта Барбара в семейной жизни у любого есть,надо думать о главном,главное у каждого свое,но чаще все-таки это семья и близкие люди. Вот и надо решать все в пользу отношений с близкими. Приятельница если не глупая поймет,а глупая не в счет.

деньги банально.

Зато правильно, особенно, если учесть склонность современной молодежи при свадьбоустроительстве выворачиваться наизнанку.

Че делать?

Иди с мужем, конечно. Если компания из местных - никто даже внимания не обратит, а если эмигранты - камеру возьми, потом посмеетесь.

прикольно...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...amp;#entry21954

постановили-теме быть,но на том её и прикрыли... каг говорицо: "и грудь в крестах и голова в кустах... вот такая вот загогулина..."

Ну да чо там. Курим дальше ;) ?

ребят чем заняться на работе можно*?

у друга свадьба что подарить? деньги банально.

Сделай своими руками подарок-сюрприз. Это очень просто. Купи открытку-конверт и положи в него свернутую в несколько раз газету "Спид-инфо" или "АиФ". Это будет неожиданный, веселый и незабываемый подарок. Только конверт не подписывай, а то мало ли, вдруг у тебя друг без чувства юмора.

Муш боксер ;) ?

Меня в детстве не роняли)

Вот и надо решать все в пользу отношений с близкими. Приятельница если не глупая поймет,а глупая не в счет.

Спасибо! я тоже так думаю

ребят чем заняться на работе можно*?

Всем,чем угодно,только не вздумай работать- никто не оценит!!! :rolleyes:

Всем,чем угодно,только не вздумай работать- никто не оценит!!! :rolleyes:

ога,если хочецо работать-ляг поспи и фсе прайдет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...