кесонный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 хорош дразнить тут всех! Наливай, давай!! в USB или CD привод залить,чтоле? Ирин,еслибе я знал,что у тебя на автарке,то хоть с ней бы чокнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Версия это тот кот, который дочкин? шестипалый? Рене Придется кота тащить!!! Хотя, ведь и обмануть Тыдыщ может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 версия 2.1U Кстати, дощли слухи, что ты хочешь выманить на встречу тыдыщ. Если это так, могу посоветовать привезти своего кота мутанта. Ради этого кто хочешь придет. Котов любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 версия 2.1U Котов любишь? у него ж вроде целое стадо их кесонный -тебе моя блондиночка понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ты брось эти заморские замашки! Здравствуйте люди добрые! и поклон со взмахом руки! Ок. Ломанула спину для земляков, до самой, до землицы! тыдыщ Я кота не смогу привезти. Слишком долгий карантин А своего, примного на неделю я сегодня намазала жидкостью от клещей и выселила на балкон. Теперь делаю дома генеральную уборку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Всем добрый вечер! По какому поводу тотализатор? Кто дуэлянты? Предлагаю оружие, недорого, на выбор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 кесонный -тебе моя блондиночка понравилась? у меня жена блондинка так,что я брюнеток предпочитаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 версия 2.1U На девичник придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Что то пропустил Что за СТАВКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый вечер,кого не видел!Кесонный, Еще одна масть есть- рыженькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 у меня жена блондинка так,что я брюнеток предпочитаю ... а как же рыжие? а я знаю, что получится,если ты свой спайк поливать начнешь http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1845071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 версия 2.1U Она еще и без хвоста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 версия 2.1U Она еще и без хвоста! Боже! даже так видно, что лапы ненормальные))))) рысь! не меньше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 версия 2.1U А что предполагается пить? Констатация факта, или винная карта? Пить будем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А что предполагается пить? О хоспаде! Ну что пьют девушки при встречах? Я и говорю - мутант. Не мутант, а родственница рыси Боже! даже так видно, что лапы ненормальные))))) рысь! не меньше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а как же рыжие? а я знаю, что получится,если ты свой спайк поливать начнешь http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1845071 эт конечно хонда,но с другой оперы... меня пожиратели бензина как-то жлобят а насчет рыжих... честно говоря не пробовал... судьба как-то не сводила или берегла чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 версия 2.1U Водка? Коньяк? Самогон? Виски я не уважаю, есть в нем что-то гадко-буржуйское. С самогоном могут быть проблемы. Не везде подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 версия 2.1U Ну вот. Кота не будет, самогона не будет, ну и какой в этом мероприятии смысл? Ха! В глаза друг другу посмотреть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 эт конечно хонда,но с другой оперы... меня пожиратели бензина как-то жлобят ага. с другой, но вовсе не пожиратель. 12л по форме кузова похожи они с мобилио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 версия 2.1U Зачем? Вроде зеркало души, нет? Интересно, какие девушки в реале ( я не о внешности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 версия 2.1U Интересно, какие девушки в реале ( я не о внешности). Я местами такая же как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ага. с другой, но вовсе не пожиратель. 12л по форме кузова похожи они с мобилио)) у меня сильное сомнение,что там реально 12 на сто хотя и это много. Так-то степан хорош,но пока мне лишний. Мне вот для жены надо думать что-то... версия 2.1U Дата Сегодня, 22:53 Ну вот. Кота не будет, самогона не будет, ну и какой в этом мероприятии смысл? если успею к встрече смотацо к маме,то могу быть и котом с самогоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 у меня сильное сомнение,что там реально 12 на сто хотя и это много. Так-то степан хорош,но пока мне лишний. Мне вот для жены надо думать что-то... а жена-то сама что хочет? Тоже думали, что расход будет больше, по трассе с кондером до 10 доходит. Степка оч.хорош. В дальних поездках и на природу -вообще сказка! там жить можно. Муж в восторге от него. Моя ему вообще не нравится могу быть и котом с самогоном заинтриговали тебя? там чисто девичник намечается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Тоже думали, что расход будет больше, по трассе с кондером до 10 доходит. Степка оч.хорош. В дальних поездках и на природу -вообще сказка! там жить можно. Муж в восторге от него. Моя ему вообще не нравится да юзал я такого,чуть не купил в декабре прошлого года,машин хороший,но мне такого слишком много для этой жизни. Я за день по городу в среднем сотку наматываю только по основной работе. Мне машина для работы нужна. заинтриговали тебя? там чисто девичник намечается)) всегда мечтал попасть на девичник пока как-то не попал... пожалую пропущу мероприятие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 пожалую пропущу мероприятие . тут еще один намылился на это шоу посмотреть Борисыч называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения