ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 shami Не обижайся! Он не хотел тебя обидеть. Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Надежда, здравствуй. Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 IRINA_30 Надежда, здравствуй. Как поживаешь? Нормально. Поставила мебель, выслушала все претензии в свой адрес и в адрес мебели. Только бы не развестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А где его полуголая фотка? Мики слишком интелегентен,чтоб выставить свою задницу напоказ, а может стесняется...Хлюпик наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 IRINA_30 Нормально. Поставила мебель, выслушала все претензии в свой адрес и в адрес мебели. Только бы не развестись. ничего, это пройдет. главное-выдержка. Мне только предстоит грандиозный ремонт, вот и думаю тоже Только бы не развестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 IRINA_30 Нормально. Поставила мебель, выслушала все претензии в свой адрес и в адрес мебели. Только бы не развестись. Обустройством логова всегда занимается женщина,так что ты правильно поступила-взяла то что посчитала нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Борисыч Обустройством логова всегда занимается женщина,так что ты правильно поступила-взяла то что посчитала нужным. Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 IRINA_30 Отправь его к маме, и ремонтируй на здоровье. нет уж, пусть участвует. в том числе и рабсилой Мики слишком интелегентен,чтоб выставить свою задницу напоказ, а может стесняется...Хлюпик наверно! не в курсе, у него ваще фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 не в курсе, у него ваще фотки есть? Да откуда мне знать? Странный и скользкий тип по моему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Да откуда мне знать? Странный и скользкий тип по моему! да не, нормальный... наверное... вот и влюбился походу, раз ужин портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 да не, нормальный... наверное... вот и влюбился походу, раз ужин портит Он не только ужин,он тут и настроение всем портит,гад! Кому тут интересно,влюбился он или просто солонку в суп опрокинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Может руки не из того места растут? Кому тут интересно тут всем все интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 shami да нет, после твоего коммента у меня отпало желание писать тут......... IRINA_30 - я скуку разгоняю иными способами. без алкоголя, наркотиков и тупого трепа. Ну штоже так,меня зовут Андрей.Предлагаю разогнать неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 shami Ну штоже так,меня зовут Андрей.Предлагаю разогнать неприятности. Наверное она уже ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ... так-так... скандалы,ревность,лужи слез на пороге курилки... Кажецо я что-то пропустил... Зато массандры наклюколся... не дотерпел две недели до поездки на сам завод-открыл бутылочку Кокура... И знаете,что? А харашо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ты че это? Маскируешься? Борисыча боишься? В тот самый момент, когда на кону уже стоят мои сто рублей? А я ставлю 1000 на самого себя!!! Это не запрещено правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 И знаете,что? А харашо ! представляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А я ставлю 1000 на самого себя!!! Это не запрещено правилами? давай мне-падержу,чтобе не спер кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хаaай! Танюх, а почему ты оставила без внимания Андрюхин сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А я ставлю 1000 на самого себя!!! Это не запрещено правилами? Битва на чем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хаaай! Ты брось эти заморские замашки! Здравствуйте люди добрые! и поклон со взмахом руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 представляю.. и еще чутка кокурчика есть... а еще Седьмое Небо бутылочка и о чудо- бутылочка муската белого Красного Камня,но эти полежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Битва на чем будет? предлагаю на пропках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 10 к 1? Неплохо. Где Микеланджело? Запахло жареным,он и скрылся! Кисточки намывает свои наверное! Так и разрисовал бы ему рожу его красками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 и еще чутка кокурчика есть... а еще Седьмое Небо бутылочка и о чудо- бутылочка муската белого Красного Камня,но эти полежат хорош дразнить тут всех! Наливай, давай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения