IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ну а валерьяночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ну а валерьяночки? У нас в таблетках ее продают. Это как то не интересно)) Надо будет затариться в очередной приезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Рене, в гости зашла и даже не поздоровалась! Кто сдал меня? Иринка чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хихи! Ты сам себя здал! (сказал что ПО сидит и тебе не отвечает). Ну.. зашла, проверила)) А здрасте постеснялась сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хихи! Ты сам себя здал! (сказал что ПО сидит и тебе не отвечает). Ну.. зашла, проверила)) А здрасте постеснялась сказать) Ой какие мы скромные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ! Кто сдал меня? Иринка чтоль? Что-то я не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 IRINA_30 см в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 У меня кроме ликера дома нечего выпить.. А он слакий, зараза... Никогда не думал, что у вас в стране проблемы с выпивкой. Пойди купи вискаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ну и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я за пивом бегал,а где остальные- не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 О! И ты тут как тут!! Привет тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 что значит "и ты" если никого других тут нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ну вот...пропала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ага. подзабыла чуток про Курилку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ..........у меня странное чувство - с одной стороны - хочется что-то сюда написать.... но с другой - понимаю, что никому это на х*й не интересно.......................... поэтому воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ..........у меня странное чувство - с одной стороны - хочется что-то сюда написать.... но с другой - понимаю, что никому это на х*й не интересно.......................... поэтому воздержусь А ты пиши,мож кто и заинтересуется...Да и просто поболтать можно о погоде или еще о чем. Я вот ужин себе сегодня пересолил. Влюбился чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ..........у меня странное чувство - с одной стороны - хочется что-то сюда написать.... но с другой - понимаю, что никому это на х*й не интересно.......................... поэтому воздержусь ну почему же, напиши. Разгони скуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А ты пиши,мож кто и заинтересуется...Да и просто поболтать можно о погоде или еще о чем. Я вот ужин себе сегодня пересолил. Влюбился чтоль??? да нет, после твоего коммента у меня отпало желание писать тут......... IRINA_30 - я скуку разгоняю иными способами. без алкоголя, наркотиков и тупого трепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 да нет, после твоего коммента у меня отпало желание писать тут......... IRINA_30 - я скуку разгоняю иными способами. без алкоголя, наркотиков и тупого трепа. Я не доктор,но по моему тут все симптомы депрессии...2 выхода-либо в цирк на клоунов посмотреть,либо к психоаналитику...Я правда сам в таких случаях тупо проклинаю весь свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я не доктор,но по моему тут все симптомы депрессии... ненавижу цирк. мне и онлайн-сообщества хватает - та еще веселуха. напрасно ты думаешь, что у меня депрессия. Просто я поменяла к тебе отношение и в этом все дело. мне сегодня пришло 9 посылок с ебея, я в восторге, если честно. но смысла тут свои восторги писать - не вижу. у вас тут свои дела и замуты, мне не интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 напрасно ты думаешь, что у меня депрессия. Просто я поменяла к тебе отношение и в этом все дело. Вижу что поменяла отношение не в лучшую сторону...За что такая немилость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ты просто ешь от скуки? нет, слушаю музыку и общаюсь с интересными людьми. тут их очень мало, поэтому я пожалуй пойду........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Версия, привет. где пропадала? Вера, не стоит обижаться на чьи-то слова. Здесь все несерьезно абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 нет, слушаю музыку и общаюсь с интересными людьми. тут их очень мало, поэтому я пожалуй пойду........ Вот Мики сука! Взял и девченку обидел! Вер,хочешь я ему рыло намылю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Борисыч, не знаешь, чего это он себе там супы пересаливает? Кого завел что ли себе? Версия А Мики впечатлил? А я не знаю на кого и ставить. Как та обезьяна - и к умным и к красивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения