Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ну а валерьяночки? ;)

У нас в таблетках ее продают. Это как то не интересно)) Надо будет затариться в очередной приезд) :lol:

Хихи! Ты сам себя здал! (сказал что ПО сидит и тебе не отвечает). Ну.. зашла, проверила))

А здрасте постеснялась сказать)

Хихи! Ты сам себя здал! (сказал что ПО сидит и тебе не отвечает). Ну.. зашла, проверила))

А здрасте постеснялась сказать)

Ой какие мы скромные!!! :lol:

IRINA_30

см в лс

У меня кроме ликера дома нечего выпить.. А он слакий, зараза...

Никогда не думал, что у вас в стране проблемы с выпивкой. Пойди купи вискаря! :)

..........у меня странное чувство - с одной стороны - хочется что-то сюда написать....

но с другой - понимаю, что никому это на х*й не интересно..........................

поэтому воздержусь

..........у меня странное чувство - с одной стороны - хочется что-то сюда написать....

но с другой - понимаю, что никому это на х*й не интересно..........................

поэтому воздержусь

А ты пиши,мож кто и заинтересуется...Да и просто поболтать можно о погоде или еще о чем. Я вот ужин себе сегодня пересолил. Влюбился чтоль???

поэтому воздержусь

ну почему же, напиши. Разгони скуку

А ты пиши,мож кто и заинтересуется...Да и просто поболтать можно о погоде или еще о чем. Я вот ужин себе сегодня пересолил. Влюбился чтоль???

да нет, после твоего коммента у меня отпало желание писать тут.........

IRINA_30 - я скуку разгоняю иными способами. без алкоголя, наркотиков и тупого трепа.

да нет, после твоего коммента у меня отпало желание писать тут.........

IRINA_30 - я скуку разгоняю иными способами. без алкоголя, наркотиков и тупого трепа.

Я не доктор,но по моему тут все симптомы депрессии...2 выхода-либо в цирк на клоунов посмотреть,либо к психоаналитику...Я правда сам в таких случаях тупо проклинаю весь свет...

Я не доктор,но по моему тут все симптомы депрессии...

ненавижу цирк. мне и онлайн-сообщества хватает - та еще веселуха.

напрасно ты думаешь, что у меня депрессия. Просто я поменяла к тебе отношение и в этом все дело.

мне сегодня пришло 9 посылок с ебея, я в восторге, если честно.

но смысла тут свои восторги писать - не вижу.

у вас тут свои дела и замуты, мне не интересные.

напрасно ты думаешь, что у меня депрессия. Просто я поменяла к тебе отношение и в этом все дело.

Вижу что поменяла отношение не в лучшую сторону...За что такая немилость??? :blink:

Ты просто ешь от скуки?

нет, слушаю музыку и общаюсь с интересными людьми. тут их очень мало, поэтому я пожалуй пойду........

Версия, привет. где пропадала?

Вера, не стоит обижаться на чьи-то слова. Здесь все несерьезно абсолютно.

нет, слушаю музыку и общаюсь с интересными людьми. тут их очень мало, поэтому я пожалуй пойду........

Вот Мики сука! Взял и девченку обидел! Вер,хочешь я ему рыло намылю???

Борисыч, не знаешь, чего это он себе там супы пересаливает? Кого завел что ли себе?

Версия

А Мики впечатлил?

А я не знаю на кого и ставить. Как та обезьяна - и к умным и к красивым :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...