melifaro Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ну давай рассказывай, кто тебе и зачем приснился Ну к обеду сюжет сна из головы выветрился окончательно, но то что там одна рыженькая разведчица присутствовала, я помню достоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 , но то что там одна рыженькая разведчица присутствовала, я помню достоверно. Это она мозги сканировала...Искала информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Это она мозги сканировала...Искала информацию... О результатах не доложилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 А вот мне когда женщина снится- быть ей у меня в постели рано или поздно! Проверено многократно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 привет, народ я тут все работаю, загорела как негр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 привет, народ я тут все работаю, загорела как негр) На плантации чтоль работала? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Это она мозги сканировала...Искала информацию... Учитывая что там еще тыдыщ тусовалась.... от такой компании как раз и следует ожидать сканирования мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Учитывая что там еще тыдыщ тусовалась.... от такой компании как раз и следует ожидать сканирования мозгов. Ага, значит мы там с Тыдыщ зажигали? Кстати, где она? Что-то ее не видно после сна твоего. Что ты с ней сделал там? А вот мне когда женщина снится- быть ей у меня в постели рано или поздно! Проверено многократно! надеюсь, ты один такой уникум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Что-то ее не видно после сна твоего. Что ты с ней сделал там? Ничего, есть такая противная штуковина, будильник называется, и вот он, сцуко, обломал мне все самое интересное досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Тыдыщ с Иринкой подруги выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Тыдыщ с Иринкой подруги выходит? Да кто же знает-то? Сказал же Андрей -будильник обломал весь кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Да кто же знает-то? Сказал же Андрей -будильник обломал весь кайф Может спас? А то кто его знает на какие изврощения спящий моск способен... потом поздаровацо еще стесняца будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Может спас? А то кто его знает на какие изврощения спящий моск способен... потом поздаровацо еще стесняца будете... нам этого не узнать уже. Забыл он все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вай... Андрюша таакой молодой и таакой короткий память имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Здорова,бомбила! Как,все нормально вчера? Я как и обещал- поднял бокал пива за твою удачу на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Рене, я смотрю, тебе Борисыч приглянулся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ой, приглянулся! Да далеко он, да и не на меня глаз косит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ой, приглянулся! Да далеко он, да и не на меня глаз косит.. Борисыч просто косой от рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ой, приглянулся! Да далеко он, да и не на меня глаз косит.. Фу, далеко!! Ты ж все равно приедешь!!!!!!! Давай его глаза в правильное русло направим? Вай... Андрюша таакой молодой и таакой короткий память имеет А так было интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Здорова,бомбила! Как,все нормально вчера? Я как и обещал- поднял бокал пива за твою удачу на дороге! Супергут. Даже литруху вотки продал,которая в офисе валялась с майских ... Тормознули меня девачки,которые пятнадцать лет не виделись,а тут собрались-встретились и выпить нечего... блин,я почти час их по ночному городу возил в поисках пока не вспомнил про шкафчик в офисе. В общем,девченки были в восторге,а я с новой профессией бутлегера . Так,по поводу ночной вотки прошу не обращацо-была последняя . Кстате,я не совсем уш бомбила,я по договору подрабатываю... хотя... конечно бомбила и есть,но идейный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Фу, далеко!! Ты ж все равно приедешь!!!!!!! Давай его глаза в правильное русло направим? приедуприеду! успеть бы со всеми встретиться! Мы будем дивичник устраивать? А как направить? В глаз дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Супергут. Даже литруху вотки продал,. Так,по поводу ночной вотки прошу не обращацо-была последняя . Дать карточку Ленты? Затаришься и кинь в багажник на крайний случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вот ведь, приняли закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Давай его глаза в правильное русло направим? А тебе лишь бы избавиться от него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 приедуприеду! успеть бы со всеми встретиться! Мы будем дивичник устраивать? А как направить? В глаз дать? ну про девичник даже не знаю. А направить- внушением!! А тебе лишь бы избавиться от него.... человеку помочь хочу!! Даже двум!! один вот пропал без вести.....так что со мной поаккуратнее надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения