Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочу быть домохозяйкой..

почему не надолго? плохо встретили? :lol:

а я с Джазом своим уже 2 года как рассталась((

да я как-то не ожидал,что на этом форуме столько едросовских активистов :D ... так-то можно было догадаться,но я думал,что они только на первом канале живут :)

Всем приветище!

да я как-то не ожидал,что на этом форуме столько едросовских активистов :D ... так-то можно было догадаться,но я думал,что они только на первом канале живут :)

Всем приветище!

а ты на них внимания не обращай)))

всем привет! Рабочая неделя стартовала.. Ирин, твое желание мне очень понравилось. Чтоб не работать и з/п получать! Если где найдешь, свистни по дружески

У нас такой холод! Уже два дня как +9-16. А сегодня еше и ветрина ужасный!

хехе.. Да ты поэт, дружище!

Плохо когда жарко и надо работать..Я вот не помню.. Раньше тоже так жарко было? ( в 60-70годах). Ведь у нас не было кондиционеров. Как жили? Все лето на берегу Волги или на улице футбол гоняли. Не могли же при такой жаре. Или я совсем память потеряла?

эх.. изнежился народ..

Ну да,ну да...Пешком 5 минут не пройдут- машину подавай,с подогревом...с кондиционером...Чтоб массажер был в кресле...

Чтоб массажер был в кресле...

Эко ты загнул, дорогой! :lol:

ЛуHa

Хаха! Супер!

Как поживаешь, дорогая?

Всем привет, давно что то здесь не отписывался, дошло до того, что пара местных обитательниц решили мне сегодня ночью присниться.... Давно вообще никаких снов не видел, и тут на тебе :)

Renessans

Как поживаешь, дорогая?

Спасибо, нормально, только очень устала. Нас сейчас дома 6 человек, а я самая старшая. :D Моталась искала мягкую мебель, а покупаю стол и стулья из каучукового дерева для кухни, хотя очччень нужна мягкая мебель. Муж ворчит, но у меня загорелось, остановиться не могу.)) Буду с продавленным диваном, но с мебелью из гевеи. Я на кухне больше время провожу, там у меня и курилка. Сегодня поеду забирать, хотя совесть мучает из-за не купленного дивана. ;)

не мучайся! Диван все равно продавят! ))

Привет Иринка!

Поехала я на обед. И кота приемного надо покормить.

Всем привет, давно что то здесь не отписывался, дошло до того, что пара местных обитательниц решили мне сегодня ночью присниться.... Давно вообще никаких снов не видел, и тут на тебе :)

ну давай рассказывай, кто тебе и зачем приснился B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...