Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Всех торгашей с праздником!Поздравляем торгашей и желаем барышей! :happybirth::)

Всех любителей "Писко сура" (это не матом и не поза камасутры, это коктейль такой :) ), тоже с праздником!

Даешь всем по "Писко суру"!

post-23210-1342953094_thumb.jpg

Ога-ога... всем привет! Писко не писко,а вот пиваско былобе заништяк :rolleyes: ... однако мне за руль скоро.

Ога-ога... всем привет! Писко не писко,а вот пиваско былобе заништяк :rolleyes: ... однако мне за руль скоро.

Привет! Не повезло... А мне прям хорошо пошло холодненькое! :)

... однако мне за руль скоро.

А мне никуда не надо-только машину в гараж поставить. Пойду куплю разливного на вечер...Я холостую сейчас...

Грех дразнить больного человека :cry: ! Я тут пловчик приготовил,приборняк зашуршал,кошку накормил,рыбок помыл... ага-жену от мамы жду... и не пива,ни вотки... еще бомбануть вечером надо. И не уговаривайте меня :angel: я седня белый и пушистый

еще бомбануть вечером надо.

Давненько я не шабурил по ночам! Че та и желания нет особого...Хоть 500р можно набрать за вечер?

Давненько я не шабурил по ночам! Че та и желания нет особого...Хоть 500р можно набрать за вечер?

Можно конечно. Вчера за четыре часа с небольшим полторашку шабурнул. Правда работал "дальнобоем"-Новолесное,АЦКК,Бабайка и Военный ну и чутка по городу. Желание работать штука тонкая особенно когда конкурирует с желанием попить пивка :D ...

Кстате,не только бабла ради,а и удовольствия для... такие клиентки вчера были... :rolleyes: каралевы просто,что особо порадовало-кроме наличия очумительных ног и поговорить с ними интересно. Одна девачка ехала с собственного Дня Рождения поругавшись с парнем... носом тихо шмыгала ну я и включил фрейда-к концу поездки уже смеялась и вдруг увидела видеорегистратор:

-чо эта :blink: ?

-скрытая камера,улыбайся тебя снимают ;) ...

-а для чего,чтоб не завезти вдруг кого куда-нить за город как маниак какой :shuffle: ...?

тут я малость задумался над вопросом ибо он насиловал логику в самой изврощенной форме,однако вопрос-то кажецо риторический... ага... уточним...

-а надо.. ;) ?

-.... было б не плохо :shuffle: ...

не-не-не :nono: ,девачка была доставлена до дома без приключений,яжеж не маниак какой да и пользовацо такими моментами в общем-то подло... опятьжеж жена и все такое :deal: ... между прочим когда нельзя,то особенно хочется :rolleyes: .

Можно конечно. Вчера за четыре часа с небольшим полторашку шабурнул. Правда работал "дальнобоем"-Новолесное,АЦКК,Бабайка и Военный ну и чутка по городу. Желание работать штука тонкая особенно когда конкурирует с желанием попить пивка :D ...

Давай ,брат-поосторожнее с клиентами и удачи на дорогах! А я выпью за здоровье твое и твоего железного коня!!!

Давай ,брат-поосторожнее с клиентами и удачи на дорогах! А я выпью за здоровье твое и твоего железного коня!!!

ты прям видел продолжение моего поста когда я его еще редактировал :D ... с клиентами я всегда осторожен,хотя бывает конечно разное. Спасибо за пожелания,аналогично-удачи на дорогах :) .

ты прям видел продолжение моего поста когда я его еще редактировал :D ... с клиентами я всегда осторожен,хотя бывает конечно разное. Спасибо за пожелания,аналогично-удачи на дорогах :) .

Я сам прошел через все это...правда лет 20 назад. И девченки на речку звали ночью нагишом покупаться и бандюганы без копеечки оставляли. Лихие 90е !!!

Я сам прошел через все это...правда лет 20 назад. И девченки на речку звали ночью нагишом покупаться и бандюганы без копеечки оставляли. Лихие 90е !!!

Так у нас богатое общее прошлое. Я таксовать начал еще в двадцать лет на папиной машинке в девяностом году-романтики тогда было многа больше прибыли,а в 91-92 работал водителем на троллейбусе в составе специального студенческого стройотряда... вот уж были веселые времена,об опасности тогда совсем не думали.

Вот и я на папиной начинал...Москвич-2140. Очень запомнилась дамочка,которая вместо 1 рубля дала 2 и сказала чтоб я копил на новую машину,а не таксовал на развалюхе. :lol:

Вот и я на папиной начинал...Москвич-2140. Очень запомнилась дамочка,которая вместо 1 рубля дала 2 и сказала чтоб я копил на новую машину,а не таксовал на развалюхе. :lol:

Накопил :D ?

2 IRINA_30 Ир,какой на фих фит? Яжеж спайкер,но к фитоводам отношусь душевно и местаме с любовью. Мыже с ними одной платформы. :D

хрен меня сюда занес ,а не сам я пришел :D ... но,видать,не надолго.

почему не надолго? плохо встретили? :lol:

а я с Джазом своим уже 2 года как рассталась((

Renessans

Поздравляю! Пластырь помог, или сила воли? Делись опытом! :)

Спасибо! Неее.. пластырь фигня! И лепила, и шмалила.. А потом заболела. Бронхит. Невозможность курения и желание бросить совместили свои силы. И еще.. Аллен Карр читаю. Вообщем, я и меня окружающие довольны :)

Спасибо! Неее.. пластырь фигня! И лепила, и шмалила.. А потом заболела. Бронхит. Невозможность курения и желание бросить совместили свои силы. И еще.. Аллен Карр читаю. Вообщем, я и меня окружающие довольны :)

На 90 процентов уверен что опять закуришь...Хорошо если ошибусь... Привет!

Привет! Типун тебе на... Ну ладно, на язык! :D

Как вскочит, узнаешь)))))))))))))))

П.С. Вообще то, помоему только у куриц на языках бывает))))))))))

Как вскочит, узнаешь)))))))))))))))

П.С. Вообще то, помоему только у куриц на языках бывает))))))))))

Из куриц дома у меня только жена...Вроде ничего не замечал у нее...

хммм.. чего так неуважительно о жене?

хммм.. чего так неуважительно о жене?

Почему не уважительно??? Все время дома...с детьми носится... Вполне похоже! :rolleyes:

Аааа... ты имел ввиду клушка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...