Землячка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Добрый день всем! Всех торгашей с праздником!Поздравляем торгашей и желаем барышей! Всех любителей "Писко сура" (это не матом и не поза камасутры, это коктейль такой ), тоже с праздником! Даешь всем по "Писко суру"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Ога-ога... всем привет! Писко не писко,а вот пиваско былобе заништяк ... однако мне за руль скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Ога-ога... всем привет! Писко не писко,а вот пиваско былобе заништяк ... однако мне за руль скоро. Привет! Не повезло... А мне прям хорошо пошло холодненькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 ... однако мне за руль скоро. А мне никуда не надо-только машину в гараж поставить. Пойду куплю разливного на вечер...Я холостую сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Грех дразнить больного человека ! Я тут пловчик приготовил,приборняк зашуршал,кошку накормил,рыбок помыл... ага-жену от мамы жду... и не пива,ни вотки... еще бомбануть вечером надо. И не уговаривайте меня я седня белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 еще бомбануть вечером надо. Давненько я не шабурил по ночам! Че та и желания нет особого...Хоть 500р можно набрать за вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Давненько я не шабурил по ночам! Че та и желания нет особого...Хоть 500р можно набрать за вечер? Можно конечно. Вчера за четыре часа с небольшим полторашку шабурнул. Правда работал "дальнобоем"-Новолесное,АЦКК,Бабайка и Военный ну и чутка по городу. Желание работать штука тонкая особенно когда конкурирует с желанием попить пивка ... Кстате,не только бабла ради,а и удовольствия для... такие клиентки вчера были... каралевы просто,что особо порадовало-кроме наличия очумительных ног и поговорить с ними интересно. Одна девачка ехала с собственного Дня Рождения поругавшись с парнем... носом тихо шмыгала ну я и включил фрейда-к концу поездки уже смеялась и вдруг увидела видеорегистратор: -чо эта ? -скрытая камера,улыбайся тебя снимают ... -а для чего,чтоб не завезти вдруг кого куда-нить за город как маниак какой ...? тут я малость задумался над вопросом ибо он насиловал логику в самой изврощенной форме,однако вопрос-то кажецо риторический... ага... уточним... -а надо.. ? -.... было б не плохо ... не-не-не ,девачка была доставлена до дома без приключений,яжеж не маниак какой да и пользовацо такими моментами в общем-то подло... опятьжеж жена и все такое ... между прочим когда нельзя,то особенно хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Можно конечно. Вчера за четыре часа с небольшим полторашку шабурнул. Правда работал "дальнобоем"-Новолесное,АЦКК,Бабайка и Военный ну и чутка по городу. Желание работать штука тонкая особенно когда конкурирует с желанием попить пивка ... Давай ,брат-поосторожнее с клиентами и удачи на дорогах! А я выпью за здоровье твое и твоего железного коня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Давай ,брат-поосторожнее с клиентами и удачи на дорогах! А я выпью за здоровье твое и твоего железного коня!!! ты прям видел продолжение моего поста когда я его еще редактировал ... с клиентами я всегда осторожен,хотя бывает конечно разное. Спасибо за пожелания,аналогично-удачи на дорогах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 ты прям видел продолжение моего поста когда я его еще редактировал ... с клиентами я всегда осторожен,хотя бывает конечно разное. Спасибо за пожелания,аналогично-удачи на дорогах . Я сам прошел через все это...правда лет 20 назад. И девченки на речку звали ночью нагишом покупаться и бандюганы без копеечки оставляли. Лихие 90е !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Я сам прошел через все это...правда лет 20 назад. И девченки на речку звали ночью нагишом покупаться и бандюганы без копеечки оставляли. Лихие 90е !!! Так у нас богатое общее прошлое. Я таксовать начал еще в двадцать лет на папиной машинке в девяностом году-романтики тогда было многа больше прибыли,а в 91-92 работал водителем на троллейбусе в составе специального студенческого стройотряда... вот уж были веселые времена,об опасности тогда совсем не думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Вот и я на папиной начинал...Москвич-2140. Очень запомнилась дамочка,которая вместо 1 рубля дала 2 и сказала чтоб я копил на новую машину,а не таксовал на развалюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Вот и я на папиной начинал...Москвич-2140. Очень запомнилась дамочка,которая вместо 1 рубля дала 2 и сказала чтоб я копил на новую машину,а не таксовал на развалюхе. Накопил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Накопил ? На "китайца",на гараж,на "хрущовку"...Правда не таксованием, а работой с 8 до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 2 IRINA_30 Ир,какой на фих фит? Яжеж спайкер,но к фитоводам отношусь душевно и местаме с любовью. Мыже с ними одной платформы. хрен меня сюда занес ,а не сам я пришел ... но,видать,не надолго. почему не надолго? плохо встретили? а я с Джазом своим уже 2 года как рассталась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Renessans Поздравляю! Пластырь помог, или сила воли? Делись опытом! Спасибо! Неее.. пластырь фигня! И лепила, и шмалила.. А потом заболела. Бронхит. Невозможность курения и желание бросить совместили свои силы. И еще.. Аллен Карр читаю. Вообщем, я и меня окружающие довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо! Неее.. пластырь фигня! И лепила, и шмалила.. А потом заболела. Бронхит. Невозможность курения и желание бросить совместили свои силы. И еще.. Аллен Карр читаю. Вообщем, я и меня окружающие довольны На 90 процентов уверен что опять закуришь...Хорошо если ошибусь... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Привет! Типун тебе на... Ну ладно, на язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 До сих пор не знаю толком что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Как вскочит, узнаешь))))))))))))))) П.С. Вообще то, помоему только у куриц на языках бывает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Как вскочит, узнаешь))))))))))))))) П.С. Вообще то, помоему только у куриц на языках бывает)))))))))) Из куриц дома у меня только жена...Вроде ничего не замечал у нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 хммм.. чего так неуважительно о жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 хммм.. чего так неуважительно о жене? Почему не уважительно??? Все время дома...с детьми носится... Вполне похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Аааа... ты имел ввиду клушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Аааа... ты имел ввиду клушка? Ага... Она домохозяйка- никуда с насеста не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения