Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А если Дернику рассказать, что Астраханей в России две

молчи! Дерник перезагрузится, ОС не выдержит и кома обеспечена!!!

Интересно все же. А если Дернику рассказать, что Астраханей в России две, у него случиться апоплексический удар или нет?

Ты имеешь в виду село Астрахань? Которое названо в честь красных цветов? Так то другое, у нашей более поэтическое происхождение названия.

Еще есть Новая Астрахань, если не ошибаюсь на Украине.

Перуну кстати, как и всем прочим истинно славяноарийским богам человеческие жертвы никогда не приносились. Но в данном, конкретном случае пожалуй Перун эту жертву примет...

P703CdWY.jpg

Перуну кстати, как и всем прочим истинно славяноарийским богам человеческие жертвы никогда не приносились. Но в данном, конкретном случае пожалуй Перун эту жертву примет...

Далеко не факт. Нет надежных исторических источников, которые доказывали бы это или обратное. Например арабский путешественник Ибн-Фадлан (X в.), описывая похороны знатного руса, рассказывает и о жертвах, приносимых во время похорон - девушки-наложницы,в «Повести временных лет» 983 г. рассказывается о принесении в жертву Перуну юноши-христианина, на которого пал жребий. Но то, что фальсификация истории имела место быть всегда,в угоду новой религии или политического строя, бесспорный факт. И среди всех множества количеств версий уже невозможно отыскать истину. По крайней мере, в настоящее время. Славяно-арийские веды тоже вызывают сомнение. Так что, остается только склоняться к той версии, которая ближе к телу.

Почему злые то, народ просто хочет прекратить жестокие страдания несчастного существа.

Если мы считаем себя разумными существами,то надо что то делать и помочь человеку!! Изменить либо мир вокруг Дерника, либо самого Дерника... Я правда не уверен что легче сделать... :lol:

веpсия 2.0 считай что меня уже нет. Ты с духом моим разговариваешь. А он у меня жесток... я то белый и пушистый, но вот дух мой... уууу....

Если мы считаем себя разумными существами,то надо что то делать и помочь человеку!! Изменить либо мир вокруг Дерника, либо самого Дерника... Я правда не уверен что легче сделать... :lol:

ИМХО -ему и в этом состоянии комфортно. А изменит мир вокруг - у тебя же краски, тебе и карты в руки.

веpсия 2.0 считай что меня уже нет. Ты с духом моим разговариваешь.

Не поверю, пока в труп скальпелем не потыкаю.

Микеланджело, все сомневаются, но проверить не помешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...