Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Всем пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 shami Настроения что-то нет. Третью ночь не сплю, две ночи не спала из-за младшенького, у него тоже началась аллергия, а сегодня ночью у меня прихватило сердце. детишкам в нашем климате хорошо ставить в комнату увлажнитель. Мой тоже сопел по ночам часто, но с увлажнителем все по другому. сердце скорее всего из-за погоды, щас всем плохо что-то.... привет, Рене!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Привет Шами! Погода вас балует. Супер! Меня вчера подруга спросила верю ли я в конец света(типа туда все катится. Аномалии разные..) я ответила что даже и не думаю об этом. А после разговора с ней задумалась.. Блин! Так или иначе, надо спешить жить!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Надя, Аида, привет, дорогие!!! а сегодня ночью у меня прихватило сердце. ЛуHa И сегодня с утра ты, конечно, уже сходила на ЭКГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Простой Обыватель И сегодня с утра ты, конечно, уже сходила на ЭКГ? Не, выпила чашку кофе (с молоком!) и выкурила сигарету, все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Думаешь, конец света подразумевает конец жизни? Да. Какая ж жизнь без света?)) Привет Надя, Наташа! Девочки, а я себе пластырь прилепила от курения. Сижу теперь, мучаюсь.. Курить хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Да. Какая ж жизнь без света?)) Привет Надя, Наташа! Девочки, а я себе пластырь прилепила от курения. Сижу теперь, мучаюсь.. Курить хочется!!! О! Как ты кстати это сделала! Я тоже думаю купить/не купить, стоил бы дешево, вообще бы не думала бы. Надо знать его эффективность, вот на тебе и проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки, а я себе пластырь прилепила от курения. Сижу теперь, мучаюсь.. Курить хочется!!! Лучше электрическую юзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Не в тему, конечно, но только что обнаружила новую фотку Тишки, чисто поржать над придурком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Електрическую? хмм.. Надо попробывать.. Наташ, да, дорогие, заразы ( у нас 10 шт -300крон стоит) А сигареты 200 шт 530крон.. Разница и удовольствие.. Ну да ладно! В обед поеду в магазин и куплю себе ище и електронку. Скучаю по "сестре". Без света жизнь только начинается. Танюх, ты, дорогая? Я ж тетка, а тетки как цветы- без света гибнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Хехе.. Пахнуть хорошо хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Електрическую? хмм.. Надо попробывать.. Ну да ладно! В обед поеду в магазин и куплю себе ище и електронку. Скучаю по "сестре". Лучше заправляемую - тогда никотин сама будешь дозировать, вплоть до ноля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Жувачку купи. Или ополаскиватель для полости рта! Чеснок тоже хорошо перебивает запах табака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Лучше заправляемую - тогда никотин сама будешь дозировать, вплоть до ноля. Спасибо за совет! я вот думаю, а не будет ли слишком много никотина? в смысле- и пластырь и сигарета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Точно! Renessans, купи чеснок. Дешево, сердито, полезно, эффективно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Чеснок тоже хорошо перебивает запах табака... Наташка! Ты настоящий друг! (понимать "А в глаз?") Жувачка, ополаскиватель- ага! А что делать с волосами, одеждой, запахом тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо за совет! я вот думаю, а не будет ли слишком много никотина? в смысле- и пластырь и сигарета? Никотиновая жижа крепостью 0-12-18-24% продается, если память не изменяет. Вот как с пластырем совмещать - не знаю. Может, и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Сказали же - купи чеснок! А ты когда нибудь ланет делал чесночной женщине? Я думаю хуже чем курящей.. Никотиновая жижа крепостью 0-12-18-24% продается, если память не изменяет. Вот как с пластырем совмещать - не знаю. Может, и не стоит. Сейчас пошла, незажженой сигареткой попыхтела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Никотиновая жижа Сразу возникла ассоциация с банкой, полной бычков, залитой водой! Фуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Простой Обыватель Не в тему, конечно, но только что обнаружила новую фотку Тишки, чисто поржать над придурком: Тишка прелесть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Сразу возникла ассоциация с банкой, полной бычков, залитой водой! Фуууууууууу Ага! Хаха!!! Танюх, я не хочу ассоциироваться с едой. Тебе бы хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Неее. тем более мне подруга духи мои любимые подарила. Не хочу мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Как же у тебя все сложно. Тоже что ли курить начать, чтобы потом бросать и видеть в этом смысл жизни? Да я ж каждые два месяца бросаю..хехе.. не хера не выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Курить не надо бросать-надо просто не курить. Проверено на себе после десятилетнего курева. Это к вопросу про цель и процесс её достижения. Кому-то нужна цель и он её достигает,причем в данном случае сразу,а кто-то успокаивает себя участием в процессе... Где тут занудный такой смайлег? нинашол... тогда этот сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Где тут занудный такой смайлег? кесонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения