Ек@терина Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вообще вес дело наживное. Сегодня один вес набрал, а завтра другой, который думал, что это не про него. От этого, по-моему никто не застрахован. Гормональный сбой вообще вещь непредсказуемая. Так что на других тыкать пальцем - последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 я полная с 8 лет, до этого была худая как тростинка.... после операции начала стремительно набирать вес. Тебе легче от этого? давай ты уже перестанешь вести себя как дура и говорить о том, что я полная? свою-то фото не хватает смелости выложить ,поэтому ходишь и обсираешь других. Я родила сына и я счастливее многих в этом мире) попробуй и тебе тоже понравится) Блин, что ж вы все счастливые такие склочные? Это побочный эффект что-ли? Тебе просто указали на возможные причины твоего отношения к хорошей погоде. А тебе прорвало. Что, настолько счастлива, что готова всех убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Блин, что ж вы все счастливые такие склочные? Это побочный эффект что-ли? Тебе просто указали на возможные причины твоего отношения к хорошей погоде. А тебе прорвало. Что, настолько счастлива, что готова всех убить? я абсолютно спокойна. Если бы ты написала это в личке в виде совета - я была бы только благодарна, а ты же всем (кто еще не знает) сказала - да у нее лишний вес. Не надо тут невинность строить. Обычное для вас троллей дело - разозлить человека и потом говорить - ууу, какой он злюка. Убивать я никого не хочу уже давно, мне просто пофиг. Я озвучила то, что думаю по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 если честно,то я знаю,что у меня аллергия на работу... обострение так сказать... до отпуска недельки три... начинаю отсчет... Ха-ха! До боли знакомое чувство! Помню, приду на работу (на сутки) и сразу к календарю - считать, сколько дежурств до отпуска. Причем, дежурство только начинается, а я его уже не считаю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ты еще забыла про лопату и металлоискатель... не забыла. Не стала афишировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 я абсолютно спокойна. Если бы ты написала это в личке в виде совета - я была бы только благодарна, а ты же всем (кто еще не знает) сказала - да у нее лишний вес. Не надо тут невинность строить. Обычное для вас троллей дело - разозлить человека и потом говорить - ууу, какой он злюка. Убивать я никого не хочу уже давно, мне просто пофиг. Я озвучила то, что думаю по этому поводу. Другими словами, ты недовольна собой, а срываешься на окружающих. рожай уже ребенка. такая злость и глупость может быть только от недостатка мужского внимания и нереализованности материнского инстинкта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Я тоже вчера весь вечер таким образом развлекался, пока не уснул... Всем привет. о, привет, котик) где ухи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 до отпуска недельки три... начинаю отсчет... а меня со скрипом на 2 дня отпустили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да у нее лишний вес. shami Вера, дело не в весе, а в отношении к нему. Мы все видели твои фотки и полноту тоже. Кому-то нравятся, кому-то не нравятся полные женщины, главное - чтобы ты сама себе нравилась и проблем со здоровьем не было. Лично мое мнение - тебе идет полнота, ты в ней смотришься органично. И симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ха-ха! До боли знакомое чувство! Помню, приду на работу (на сутки) и сразу к календарю - считать, сколько дежурств до отпуска. Причем, дежурство только начинается, а я его уже не считаю! :lol: кто срочную служил тот знает,что за сутки часы над тумбочкой дневального уходят на 3-4 минуты вперед... это глазами дневальные стрелки двигают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 shami Вера, дело не в весе, а в отношении к нему. Мы все видели твои фотки и полноту тоже. Кому-то нравятся, кому-то не нравятся полные женщины, главное - чтобы ты сама себе нравилась и проблем со здоровьем не было. Лично мое мнение - тебе идет полнота, ты в ней смотришься органично. И симпатично. Да че ты ее успокаиваешь? Она же счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 shami Вера, дело не в весе, а в отношении к нему. Мы все видели твои фотки и полноту тоже. Кому-то нравятся, кому-то не нравятся полные женщины, главное - чтобы ты сама себе нравилась и проблем со здоровьем не было. Лично мое мнение - тебе идет полнота, ты в ней смотришься органично. И симпатично. я тебе больше скажу - пока мне не говорят о том ,что он есть- я его не замечаю) доходит до курьезов даже))) но людям типа тыдыщ так и хочется загнать меня поглубже в раковину комплексов. Но вряд ли это у нее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 а меня со скрипом на 2 дня отпустили..... ну мои на работе вообще еще не вкурсе про мой отпуск,однако,это уже их проблемы ... Девченки,а просветите меня чайнега плз по поводу вот этих самых тыдыщей Чета я часто про них тут слышу. Это так тут тролей зовут...? Так-то тролинг здесь процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ну мои на работе вообще еще не вкурсе про мой отпуск,однако,это уже их проблемы ... Начальник, наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Начальник, наверно? Да что ты !!! Чисто наймит,но конкретный такой . А если серьезно,то просто надо дела так завернуть,что бы ровно две недели без меня все было ровно,а потом чутка начался кипишь и тут как раз я возвращаюсь и все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 я тебе больше скажу - пока мне не говорят о том ,что он есть- я его не замечаю) доходит до курьезов даже))) но людям типа тыдыщ так и хочется загнать меня поглубже в раковину комплексов. Но вряд ли это у нее получится. Уже получилось, раз ты злишься. кесонный, нет тут никаких тыдыщей, это плод больной фантазии некоторых модераторов и форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 мимо Что-то тебя заел на одной теме. Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 кесонный, нет тут никаких тыдыщей, это плод больной фантазии некоторых модераторов и форумчан. " видишь в поле суслика? Нет? И я нет. А он есть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ЛуHa Ловлю на то, на что ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 мимо Что-то тебя заел на одной теме. Добрый день! привет))) как настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ЛуHa Ловлю на то, на что ловится. А если ловить не на больное,а на приятное? Не,ну понятно,что так сложнее... или тут какиета личные терки... я просто нефкурсе... вот улыбаюсь даже на фсякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 А если ловить не на больное,а на приятное? Не,ну понятно,что так сложнее... или тут какиета личные терки... я просто нефкурсе... вот улыбаюсь даже на фсякий случай хорошая улыбка) ты кот да я кот, и с улыбками) давай дружить, вместе жить не тужить?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 хорошая улыбка) ты кот да я кот, и с улыбками) давай дружить, вместе жить не тужить?))))))))))))))))) так-то я со всеми дружу... яжеж кот... меня если за ухами почесать-мурлычу аки бульдозер... однако некоторые видят на моей аве волчару,но это,надо думать, от плохого зрения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 shami привет))) как настроение?) Настроения что-то нет. Третью ночь не сплю, две ночи не спала из-за младшенького, у него тоже началась аллергия, а сегодня ночью у меня прихватило сердце. Это я наверное вчера в Бенетоне расстроилась: кофточки подходят S и М, а юбки, брюки - нет. Скорее всего я приврала, что у меня 5- 7 лишних кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения