IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Обожаю умных женщин... Не передумала,солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Отрицания не было,значит ты не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Из-за твоих пустых придирок мне покататься не удастся два часа. Так я тебя с собой звала? Мики - ты неисправим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Так не интересно. Я не люблю с пассажирами кататься. Только скорость наберешь, начинается сразу: останови, я больше с тобой не поеду, куда гонишь. Нафиг, лучше без свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Так не интересно. Я не люблю с пассажирами кататься. Только скорость наберешь, начинается сразу: останови, я больше с тобой не поеду, куда гонишь. Нафиг, лучше без свидетелей. Да ладно оправдываться, так и скажи, что с мужиком хочешь кататься! а без свидетелей на чужой не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Мики - ты неисправим!!!!!! А чего ты уже год ломаешься? Скоро опять ежевика спеть начнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Короче, договоримся так: я вас куда-нибудь за город вывезу, вы там поразвлекаетесь пару часов, а я покатаюсь. Потом вас заберу. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Короче, договоримся так: я вас куда-нибудь за город вывезу, вы там поразвлекаетесь пару часов, а я покатаюсь. Потом вас заберу. Все довольны. Я не против,осталось согласие И-30 получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Она же сама предложила. Так я тебя с собой звала Теперь не отмажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 У нее тачка получше моей...На ее и поедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 У нее тачка получше моей...На ее и поедем!!! Фига себе! Мы же с тобой покататься договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Че не так,Ирина? Ну ладно,на моей тогда поедем...Ведро для ягод прихвати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Нафига ведро? Я ничего собирать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Теперь не отмажется. Короче, договоримся так: я вас куда-нибудь за город вывезу, вы там поразвлекаетесь пару часов, а я покатаюсь. Потом вас заберу. Все довольны. я не так предлагала!!! Мики куда свое ведро дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Неважно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Нафига ведро? Я ничего собирать не хочу. Это Ирине ведро,чтоб перед мужем оправдываться... Всем пока и приятных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Микеланджело тебя Тыдыщ в кусты зовет, а ты отказываешься!!!!!!! От ТАКОЙ возможности!!! смотри, сколько хлопцев за ней по форуму скачут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Что, и тыдыщ с нами поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Микеланджело Ну ладно,на моей тогда поедем...Ведро для ягод прихвати... Нравятся мне основательные мужчины - и "покататься", и ведро ежевики набрать, и рыбы половить, и голому по берегу побегать, ну, это, правда, другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Что, и тыдыщ с нами поедет? а куды ОНО денется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Мож мне и правда поменять вкусы? А то все щупленькие и маленькие какие то были... ОК! Рене, будь моей.... любовницей! А тебе не обломаться ли, додик? а на все хорошие, видать, у любовницы... Не подлизывай там, где грязно. Мне красивая посуда всегда нравилась. Есть, в этом, что-то эстетическое. Странный ты. А мне вот звездное небо нравится. И дизельные двигатели. Машины, танки, ракеты и женщины. Как никто? на ногах еще жена осталась!! Зовут Вася? Зачем же ты таких дур в любовницы берешь? По интеллекту и окружение. Клич!!! На вакантное место в моем сердце требуется женщина(девушка) 20-40 лет, с любым образованием, любого роста,любого семейного положения,но лучше замужняя. Все вопросы -сюда! А самостоятельно не пробовал удовлетвориться? Мож мне и правда поменять вкусы? А то все щупленькие и маленькие какие то были... ОК! Рене, будь моей.... любовницей! Напрашиваешься на пи..лины, додик Взамен?! Ты вживую увидишь легенду форума. Чего тебе еще надо? Тыдыщ, ты не легенда форума. Просто проходная пешка. Нафига ведро? Я ничего собирать не хочу. Микель - импотент. Будешь собирать только дифирамбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Странный ты. А мне вот звездное небо нравится. И дизельные двигатели. Машины, танки, ракеты и женщины. И че? Звездное небо мне тоже нравится. Ножи, оружие, байки, тяжелая техника. Про женщин я, вообще, молчу. Охота и рыбалка (правда, сейчас к охоте интерес своеобразный - в животных не стреляю!). Тебе вон за модой следить нравится - я ж молчу! Кстати, мода, тоже интересна. Хотя, я ее не придерживаюсь. В последние два года авиацией занялся. Симуляторов наставил, на "авиа-тренажеры" хожу. Кстати, я вышивать умею. Тоже нравится. В чем проблема? P.S. У нас тут школа что ли? Когда я читать любил и спортом заниматься, так же докапывались. Детство давно кончилось (у меня в 13 лет). Или это так - разговор поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А тебе не обломаться ли, додик? Напрашиваешься на пи..лины, додик Ну не ревнуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А вот, что еще нравиться! Это по мне! Мне, обычно, везет на людей. И фестиваль в Украине мне очень понравился. Людям стоит быть ближе, но происходит все наоборот! http://ru.newikis.com/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D...0%B8%D1%87.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения