Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Из-за твоих пустых придирок мне покататься не удастся два часа.

Так я тебя с собой звала? ;)

Мики - ты неисправим!!!!!!

Так не интересно. Я не люблю с пассажирами кататься. Только скорость наберешь, начинается сразу: останови, я больше с тобой не поеду, куда гонишь. Нафиг, лучше без свидетелей.

Так не интересно. Я не люблю с пассажирами кататься. Только скорость наберешь, начинается сразу: останови, я больше с тобой не поеду, куда гонишь. Нафиг, лучше без свидетелей.

Да ладно оправдываться, так и скажи, что с мужиком хочешь кататься!

а без свидетелей на чужой не интересно

Короче, договоримся так: я вас куда-нибудь за город вывезу, вы там поразвлекаетесь пару часов, а я покатаюсь. Потом вас заберу. Все довольны.

Короче, договоримся так: я вас куда-нибудь за город вывезу, вы там поразвлекаетесь пару часов, а я покатаюсь. Потом вас заберу. Все довольны.

Я не против,осталось согласие И-30 получить...

Теперь не отмажется.

я не так предлагала!!! :bash:

Мики

куда свое ведро дел?

Нафига ведро? Я ничего собирать не хочу.

Это Ирине ведро,чтоб перед мужем оправдываться...

Всем пока и приятных выходных!!!

Микеланджело

тебя Тыдыщ в кусты зовет, а ты отказываешься!!!!!!! От ТАКОЙ возможности!!!

смотри, сколько хлопцев за ней по форуму скачут!!!

Микеланджело

Ну ладно,на моей тогда поедем...Ведро для ягод прихвати...

Нравятся мне основательные мужчины - и "покататься", и ведро ежевики набрать, и рыбы половить, и голому по берегу побегать, ну, это, правда, другая история. :)

Мож мне и правда поменять вкусы? А то все щупленькие и маленькие какие то были... ОК! Рене, будь моей.... любовницей! :lol:

А тебе не обломаться ли, додик? :)

а на все хорошие, видать, у любовницы... :)

Не подлизывай там, где грязно.

Мне красивая посуда всегда нравилась. Есть, в этом, что-то эстетическое.

Странный ты. А мне вот звездное небо нравится. И дизельные двигатели. Машины, танки, ракеты и женщины.

Как никто? на ногах еще жена осталась!! :lol:

Зовут Вася? :D

Зачем же ты таких дур в любовницы берешь? :)

По интеллекту и окружение.

Клич!!! На вакантное место в моем сердце требуется женщина(девушка) 20-40 лет, с любым образованием, любого роста,любого семейного положения,но лучше замужняя. Все вопросы -сюда!

А самостоятельно не пробовал удовлетвориться? ;)

Мож мне и правда поменять вкусы? А то все щупленькие и маленькие какие то были... ОК! Рене, будь моей.... любовницей! :lol:

Напрашиваешься на пи..лины, додик :D

Взамен?! Ты вживую увидишь легенду форума. Чего тебе еще надо?

Тыдыщ, ты не легенда форума. Просто проходная пешка.

Нафига ведро? Я ничего собирать не хочу.

Микель - импотент. Будешь собирать только дифирамбы.

Странный ты. А мне вот звездное небо нравится. И дизельные двигатели. Машины, танки, ракеты и женщины.

И че? Звездное небо мне тоже нравится. Ножи, оружие, байки, тяжелая техника. Про женщин я, вообще, молчу. Охота и рыбалка (правда, сейчас к охоте интерес своеобразный - в животных не стреляю!). Тебе вон за модой следить нравится - я ж молчу! :) Кстати, мода, тоже интересна. Хотя, я ее не придерживаюсь. В последние два года авиацией занялся. Симуляторов наставил, на "авиа-тренажеры" хожу. Кстати, я вышивать умею. Тоже нравится. В чем проблема?

P.S. У нас тут школа что ли? Когда я читать любил и спортом заниматься, так же докапывались. :) Детство давно кончилось (у меня в 13 лет). Или это так - разговор поддержать? :)

А вот, что еще нравиться! Это по мне! :) Мне, обычно, везет на людей. И фестиваль в Украине мне очень понравился. Людям стоит быть ближе, но происходит все наоборот! :(

http://ru.newikis.com/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D...0%B8%D1%87.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...