shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А в чем суть твоей страсти? не знаю... просто нравится все такое маленькое, мимимишное.... сама делаю иногда всякие штуки.... вот, глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ксласс! Это тоже сама сделала: Похожа на машинку Зингер! У меня у бабушки такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ксласс! Это тоже сама сделала: нет, конечно)))) это сделали трудолюбивые китайцы, а я купила на ебее (кстати, недорого совсем). Открыть бы в Астрахани магазин миниатюры....а то много всего приходится заказывать по инету - у нас такого не купишь никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Открыть бы в Астрахани магазин миниатюры....а то много всего приходится заказывать по инету - у нас такого не купишь никогда... В чем же дело? Открывай.Будем к тебе на экскурсии ходить! Кстати, мелкую фарфоровую посуду в каком то детском магазине видела, не то в "Планете детства", не то в "Бегемоте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 В чем же дело? Открывай.Будем к тебе на экскурсии ходить! Кстати, мелкую фарфоровую посуду в каком то детском магазине видела, не то в "Планете детства", не то в "Бегемоте". надо только спонсора найти сначала) ну детская посуда от кукольной миниатюры отличается... она крупнее и рисунок более наивный. Даже посуда для барби в мой дом 1:12 не подойдет- будет громоздкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 надо только спонсора найти сначала) ну детская посуда от кукольной миниатюры отличается... она крупнее и рисунок более наивный. Даже посуда для барби в мой дом 1:12 не подойдет- будет громоздкой. Ну тогда да, только инет. Как спонсора найдешь, свисти -приду на открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Извиняюсь, готовил жене кушанья. Токсикоз, однако, потому режим никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ну что, совсем-совсем никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ну что, совсем-совсем никого? Я есть. С днём партизана - подпольщика тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 С дождичком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Привет, девушки! Моя любимая погодка - займи, но выпей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Опять пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Опять пить? А что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Привет, девочки!!! А что не выпить? у меня вот клиент на хату спрыгнул Тут даже напиться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Привет, девочки!!! А что не выпить? у меня вот клиент на хату спрыгнул Тут даже напиться надо... Блин, Иринка!!! Я не понимаю вашу бухгалтерскую феню: что значит КЛИЕНТ НА ХАТУ СПРЫГНУЛ? Это хорошо или плохо? Но насчет напиться - всегда за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 что значит КЛИЕНТ НА ХАТУ СПРЫГНУЛ? Это хорошо или плохо? квартиру продаю. в последний момент клиет отказался. Но! одно приятно: залог-то остался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Иринка, заказывай банкетный зал на залог! хаха Привет, девчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Натали,привет! Ирина,Рене-и вам тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 эх, тут все сложнее намного.. Мики, а типа никого кроме неё тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Исправился-не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вот и пей с ним после этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Наливайте! У меня жизнь под откос пошла-бросают меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Наливайте! У меня жизнь под откос пошла-бросают меня! зато мы тебя не бросим, потому что ты холёсий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Спасиб! Сейчас мне и правда кажется что на форуме обитают самые лучшие люди на свете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения