Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Люблю такие изделия из металла. Сова - символ мудрости, это мне близко :)

Спасибо, нам с китайцами очень приятна такая похвала)

Вот мы не определились, за кого болеть - и вот результат.

да игра была так себе, англичане не показали ничего, а вот фрпнцузы порадовали...

кстати, хохлы молодцы...

кстати, хохлы молодцы

я за них не болел - Юлю жалко. Пока не отпустят - будут в моём "чёрном списке" в компании с чехами. Кстати, очень желаю сегодня чехам - просрать!

Ну а в результате сегодняшнего "спора славян между собою" особых сомнений нет, если, конечно, за прошедшие дни обошлось без кальяна и сексинга "на износ"...

да игра была так себе, англичане не показали ничего, а вот фрпнцузы порадовали...

кстати, хохлы молодцы...

Дерник, так ты еще и футбол любишь? Закат ума! :)

ногу сломал ночью после матча, жесть. Кровищи в подъезде было!!!

он ей ногу долго ломал что ли? или из сустава выворачивал? как связан перелом ноги и кровища в подъезде???

он ей ногу долго ломал что ли? или из сустава выворачивал? как связан перелом ноги и кровища в подъезде???

)))))

ужасы какие... надо у знакомого подробности драмы спросить - он на скорой работает...

ужасы какие...

просто подробности кровавые, кровища связана с побоями или со сломаной ногой? Девушка заяву написала? Или полюбовники полюбовно всё уладили? Короче не моя это головная боль. Больше на эту тему ничего не пишу.

я за них не болел - Юлю жалко. Пока не отпустят - будут в моём "чёрном списке" в компании с чехами. Кстати, очень желаю сегодня чехам - просрать!

Что чехи, эти ребята вообще не при делах, Россия там ведет половину турбизнеса. Они конечно что-то там поорут, но страна так, дохленькая, никакой роли она вообще не играет в мировой истории.

Вопрос к Лютику скорее. Главная тема в Шерлоке Холмсе исполняется на английском рожке? Стоимость данного инструмента от 220 до 345 тысяч - из выдержанного до 13 лет палисандра и черного дерева. Мечтаю о таком инструменте. Нельзя ли приобрести этот инструмент "для души" за более демократичную цену в пределах 20 тысяч с равноценным звучанием?

Главная тема в Шерлоке Холмсе исполняется на английском рожке?

а на каком моменте звучит английский рожок?

Не, это не то.. ошибся... имел ввиду тему из собаки Баскервилей!

Вот тут солирует английский рожок... люблю Стравинского!!

I_Stravinskij___Pulchinella_10_anglijskij_rozhok_solo.mp3

А это ария из Руслана и Людмилы, в начале соло английского рожка

_____________3_________________________________.mp3

Ну и собственно, тема из Собаки Баскервилей.. Инструмент не знаю, может флейта, а может разновидность гобоя, в том числе и АР.

___________________________________________________________________.mp3

e06834fdcd11.jpg

смотрим сегодня "Германия:Голландия".

Зачем? За Германию болеть не патриотично, за Голландию - страшновато. Лучше мультики посмотреть.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...