Землячка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 мальчику дала ? Не, ну что за кадры пошли! А где: "как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими; шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных; два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями. Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама." (с) А ты сразу: "ДА-А-АЙ". Кто же тебе даст то, будь ты хоть трижды негром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Не, ну что за кадры пошли! А где ? ты знаешь, сестрица, я вот таким песням Давидовым доверяю еще меньше чем простому "ДААААЙ"))))) Я вообще людей не люблю... негров не люблю, кавказцев не люблю..... и на хрен я это пишу вообще?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я вообще людей не люблю... негров не люблю, кавказцев не люблю..... и на хрен я это пишу вообще?..... Свин как раз подходит под описание., он пока еще не негр, навряд ли кавказец и не человек, а Свин. Ну ладно, а то я уже как Роза Сябитова. Свин, тебе не обломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Свин как раз подходит под описание., он пока еще не негр, навряд ли кавказец и не человек, а Свин. Ну ладно, а то я уже как Роза Сябитова. Свин, тебе не обломится. У него есть один баааальшой недостаток - он женат.. если не врет.... Я женатых не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ты уж слишком придираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 У него есть один баааальшой недостаток - он женат.. если не врет.... Я женатых не люблю. Совсем бедненького на голодном пайке держат, раз уже людей преследует с криками "ОТДАЙСЯ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 да какая тебе разница, женат я или нет ? как это повлияет не моё ласкание твоей нежной писи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 А женатые сейчас разве не обязаны делать пирсинг на языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ты уж слишком придираешься. да, конечно.. так трудно найти на Земле человека не кавказца и не негра, и не женатого.... хотя...я и так никого не ищу) есть уже один на примете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 ладно, хрен с ней. девчата! кому интересно? кто из вас готов предоставить мне свою писю для ласк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Может, попробуешь жену уговорить? К тому же и пирсинга у тебя, видать, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Может, попробуешь жену уговорить? К тому же и пирсинга у тебя, видать, нету. можно еще бороду отрастить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Курилка превращается в Извращалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Курилка превращается в Извращалку... противные феменистки -дайте свину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 противные феменистки -дайте свину... По вторникам и средам не подаём. Пуст в Инь-Янях просит, может там дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 противные феменистки -дайте свину... ты меня уже третий раз за вечер смешишь))) видимо, придется тебе уступить))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 видимо, придется тебе уступить))))))))))))))))))))))))) ООоо я тоже участвую, куда подъезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled ООоо я тоже участвую, куда подъезжать Ну, все. Провыеживалась я в Иньяньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Весело у вас тут ) Свинью еще не застрапонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled Ну, все. Провыеживалась я в Иньяньке. Да давайте групавичек, я не против, и свина возмем,а не , у него жена не пустет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 ладно, пошла я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Че до свиньи докапались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Че до свиньи докапались? Свинья друг человека, особенно когда на шампуре над углями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Че до свиньи докапались? +1 у него ща молоко пропадёт!!! он же ща кормит малышку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения