Абрикосов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Привіт, родна! Добрий день і хороші зв'язку, на тлі взаємна повага....(укр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 да рядом...Настроение только как у Дерника.... Як в Дерника? Хрін справа! Громадяни! Треба рятувати нашого товариша! Це в наших же інтересах! Привіт, родна! Добрий день і хороші зв'язку, на тлі взаємна повага... Абрикосов Привіт, дорогою! Хоч у тебе, дивлюся, настрій хороший! Як справи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 name='Простой Обыватель' date='15.3.2012, 13:10' post=2019932] Як в Дерника? Хрін справа! Dernik не можуть бути вилікувані...Вам необхідно пройти у поліклініці, експерименти, щоб...І, з іншого боку, дуже шкода, що він є такі утомливо і смішно...[quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Dernik не можуть бути вилікувані...Вам необхідно пройти у поліклініці, експерименти, щоб...І, з іншого боку, дуже шкода, що він є такі утомливо і смішно. А чого смішного-то? Тут лише плакати треба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Привіт, дорогою! Хоч у тебе, дивлюся, настрій хороший! Як справи? Привіт кiтця...настрої це добре, особливо обід.....як саме? Dernika захистити вас...Існує приказка дурень одного села один...і у нас є один форум дурень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Привіт кiтця...настрої це добре, особливо обід.....як саме? Я-то? Та прекрасно! Отримала лист, що можливо, облагодельствуют мене халявной земелькою як багатодітну матусю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Всё...В нашем дурдоме эпидемия....сейчас придут сантары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 последний динозавр Спокуха...может мы просто самогона самостийного попили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Всё...В нашем дурдоме эпидемия....сейчас придут сантары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Я в Ялте ,года 3 назад просмотрел "Гарри Поттера" #1 на украинском....думал уссусь... А в тамошнем МD меня дочка попросила купить макпириг...ия думал,что это блюдо у них такое,а кассир спрашиваеи,мол с чем пириг " з вишнею,чи с цуцками"...А что такое цуцки,спрашиваю я...Она подумав отвечает...ну экзотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Я в Ялте ,года 3 назад просмотрел "Гарри Поттера" #1 на украинском....думал уссусь... А в тамошнем МD меня дочка попросила купить макпириг...ия думал,что это блюдо у них такое,а кассир спрашиваеи,мол с чем пириг " з вишнею,чи с цуцками"...А что такое цуцки,спрашиваю я...Она подумав отвечает...ну экзотик :megalol: Цуцки - это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Самое интересное,что я с 3 до 11 лет жил на Украине...первые 3 класса учил украинский,считаю,что розумию,могу балакать..Простой Обыватель - без транслита...что такое панасолька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Самое интересное,что я с 3 до 11 лет жил на Украине...первые 3 класса учил украинский,считаю,что розумию,могу балакать..Простой Обыватель - без транслита...что такое панасолька? Не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Не знаю! неуч-зонтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 неуч-зонтик Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 красивый язык..певучий...сексуальность какая-то...вона сколько хохлушек в мск любовь продают. А сами хохлушки какие? Прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Я обязательно передам твои слова Андерсену!!! Он не оценит, ведь писал он по-датски, а не по-немецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 да рядом...Настроение только как у Дерника.... чего это ты? Ну ладно у меня не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Он не оценит, ведь писал он по-датски, а не по-немецки. Bare rolig! Jeg fortæller ham om den danske! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 దూరంగా ఉండేవారిని పిలుచుటకు వాడే ఓ శబ్ధ విశేషము это, здравствуйте по тилугу...похоже на почерк пьяного доктора с сорокалетней практикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 С Д.Р. Поздравляю прекрасную Ирину!!! желаю здоровья,счастья и любви!!! пусть тебя засыпят сегодня поздравлениями и подарками))) чмоки,чмоки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ириша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, исполнения желаний, отличного настроения, вечной молодости и любви, здоровья тебе и твоим близким! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Дорогая Иришка! С Днем рождения! Желаю тебе здоровья, семейного счастья, постоянного роста з/п и скорейшего декретного отпуска! Целую! А всем остальным - здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Как только что выяснилось, сегодня не только Иринкин праздник! Сегодня — День Женской красоты! Женщина — самое восхитительное созданье на земле. Женская красота волнует, завораживает и сводит с ума. Дарите открытки прекрасным женщинам, просто за то, что они есть! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ирина! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения