Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

да рядом...Настроение только как у Дерника....

Як в Дерника? Хрін справа!

Громадяни! Треба рятувати нашого товариша! Це в наших же інтересах! :lol:

Привіт, родна! Добрий день і хороші зв'язку, на тлі взаємна повага...

Абрикосов

Привіт, дорогою! Хоч у тебе, дивлюся, настрій хороший! Як справи?

name='Простой Обыватель' date='15.3.2012, 13:10' post=2019932]

Як в Дерника? Хрін справа!

Dernik не можуть бути вилікувані...Вам необхідно пройти у поліклініці, експерименти, щоб...І, з іншого боку, дуже шкода, що він є такі утомливо і смішно...[quote

Dernik не можуть бути вилікувані...Вам необхідно пройти у поліклініці, експерименти, щоб...І, з іншого боку, дуже шкода, що він є такі утомливо і смішно.

А чого смішного-то? Тут лише плакати треба!

Привіт, дорогою! Хоч у тебе, дивлюся, настрій хороший! Як справи?

Привіт кiтця...настрої це добре, особливо обід.....як саме?

Dernika захистити вас...Існує приказка дурень одного села один...і у нас є один форум дурень...

Привіт кiтця...настрої це добре, особливо обід.....як саме?

Я-то? Та прекрасно! Отримала лист, що можливо, облагодельствуют мене халявной земелькою як багатодітну матусю!

Я в Ялте ,года 3 назад просмотрел "Гарри Поттера" #1 на украинском....думал уссусь...

А в тамошнем МD меня дочка попросила купить макпириг...ия думал,что это блюдо у них такое,а кассир спрашиваеи,мол с чем пириг " з вишнею,чи с цуцками"...А что такое цуцки,спрашиваю я...Она подумав отвечает...ну экзотик ;)

Я в Ялте ,года 3 назад просмотрел "Гарри Поттера" #1 на украинском....думал уссусь...

А в тамошнем МD меня дочка попросила купить макпириг...ия думал,что это блюдо у них такое,а кассир спрашиваеи,мол с чем пириг " з вишнею,чи с цуцками"...А что такое цуцки,спрашиваю я...Она подумав отвечает...ну экзотик ;)

:megalol: :megalol: :megalol:

Цуцки - это сильно!

Самое интересное,что я с 3 до 11 лет жил на Украине...первые 3 класса учил украинский,считаю,что розумию,могу балакать..:)Простой Обыватель - без транслита...что такое панасолька?

Самое интересное,что я с 3 до 11 лет жил на Украине...первые 3 класса учил украинский,считаю,что розумию,могу балакать..:)Простой Обыватель - без транслита...что такое панасолька?

Не знаю! :)

красивый язык..певучий...сексуальность какая-то...вона сколько хохлушек в мск любовь продают. А сами хохлушки какие? Прелесть... :)

Он не оценит, ведь писал он по-датски, а не по-немецки. :)

Bare rolig! Jeg fortæller ham om den danske! :lol:

దూరంగా ఉండేవారిని పిలుచుటకు వాడే ఓ శబ్ధ విశేషము

это, здравствуйте по тилугу...похоже на почерк пьяного доктора с сорокалетней практикой :)

С Д.Р. Поздравляю прекрасную Ирину!!! желаю здоровья,счастья и любви!!! пусть тебя засыпят сегодня поздравлениями и подарками))) чмоки,чмоки)))

Ириша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, исполнения желаний,

отличного настроения, вечной молодости и любви, здоровья тебе и твоим близким! :flowers: :flowers: :happybirth::flowers:

Дорогая Иришка! С Днем рождения! Желаю тебе здоровья, семейного счастья, постоянного роста з/п и скорейшего декретного отпуска! Целую!

А всем остальным - здравствуйте! :)

Как только что выяснилось, сегодня не только Иринкин праздник! Сегодня — День Женской красоты! Женщина — самое восхитительное созданье на земле. Женская красота волнует, завораживает и сводит с ума. Дарите открытки прекрасным женщинам, просто за то, что они есть! :flowers: :flowers: :flowers:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...