ЛЮТИК Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Dernik ...и тебя тоже?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 тагс народ простите...но кажись я сползаю патстол...вообщем вино хорошее но у меня почему то передоз-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Землячка Танюш нифига не поняла смысла тобой сказанного, но мне понравилось! Расшифровываю: Ты предлагаешь выпить, наливаешь бокал вина. Я иду за ликером, прихожу, ты уже "сварилась". С кем пить, нафига я ходила за ликером? У denys есть водка - вот с ним и пьем! А ты закусывай, мать, закусывай. Пьянка -это вам не в курилках писать, тут тренировка нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 По клавишам попадаю - я еще в норме. Предлагаю выпить за Дерника. "Без него не так смешно жить." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 По клавишам попадаю - я еще в норме. Предлагаю выпить за Дерника. "Без него не так смешно жить." (с) Ну... За него, родимого. И мир во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Не, так не пойдет. Слишком много текста в одном тосте. За мир выпьем следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Таис Не моя отрада. А жаль, собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Не, так не пойдет. Слишком много текста в одном тосте. За мир выпьем следующую. Так затягивать будем, Таис протрезвеет и из-под стола вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Тогда за мир пить не будем больше. Выпьем за Содружество наций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ...и тебя тоже?........ о, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Dernik, хочешь подскажу эффектный способ самоубийства? Нужны табуретка, веревка, проволока и клей. Надеюсь, ты не на первом этаже живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 задолбало все... Это тебе в Настроение надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 застрелите меня... может так поспать получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Блин, а у меня глаза слипаются... рановато для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Стоит передо мной усасанная пивка... Задумался я о деградации носителй русского языка на примере конкретной понятийной ситуации, назовем ее условно "ластик". В 50-е годы прошлого столетия ластик называли "ластиком", который восходил к общелатинской морфеме "elast-", обозначающей понятийную ситуацию "гибкость". В 70-е годы прошлого века советские инженеры (!) стали называть ластик "резинкой", за что им в общем-то честь и хвала, поскольку они ради поднятия ЧСВ нашли хоть какой-то способ переосмыслить многовековой европейский прогресс, заменив сему "качества" семой "химической природы", хотя морфема "resin-" вовсе не славянская, а просто более прижившаяся латинская в современном русском языке. А вот в мои школьные 80-е годы я впревые услышал вульгарное "стерка", слово, которое означает не процесс и не свойство, а лишь конечный, т.е. чисто потребительский результат. Интересно, как сейчас астраханские школьники называют ластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Всем здрасти Землячка denys Танюхи я с вами больше не пью!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Интересно, как сейчас астраханские школьники называют ластик? Никак не называют - им не до ластиков - бухать, ебаться, смотреть дом2, сидеть вконтакте - вот на что уходит всё их время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Интересно, как сейчас астраханские школьники называют ластик? Öde ö Стерка! Всем доброе утро! Из меня опять сегодня прямо-таки прёт позитив, готова поделиться со страждущими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Всем доброго утра! Зуб болит, челюсть отваливается...сегодня в больничку, день "офигенно" начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Простой Обыватель Доброе утро.... Стелс Доброе... Точно в больничку идти? А то есть рецепт. обезболивающего. После него лучше не ходить....Наркоз не возьмет... помогало...Это опасно, но когда болят зубы на всё пойдешь, только не к стоматологу.... 10 таблеток анальгина\пенталгина\баралгина, растереть в порошок и смешать с 0,5 водки. И употреблять. Эфект есть, но в целом для организма- как удар молотком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет)) з меня опять сегодня прямо-таки прёт позитив, готова поделиться со страждущими! Съешь лимон, окружающим станет полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Интересно, как сейчас астраханские школьники называют ластик? delet, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 спасибо большое последний динозавр, но с последних запасов остался солпадеин, боль ушла , чуть поднывает, а дохтер нужен однозначно, неохото потом с кистой разбираться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Так! Господа! Давайте по порядку! 1.Приветствую Диану, Мишу, Денюса и "доброго" Андрюшку! 2.Диана, не фиг сейчас бояться стоматологов! С тех пор, как начали применять модный анестетик на основе ксилокаина, я к ним хожу безо всякого страха. Мне, когда зуб удаляли, даже десну разрезали (корень отломился), потом начали зашивать, а я об этом догадалась только по инструментам. А если бы глаза не открыла, вообще бы не узнала, т.к. ничего не чувствовала! Так что 100 рублей в карман и вперед и с песней! (Может, 150) 3. Миша, твой обезболивающий коктейль для кого-то может оказаться последним, что он видел в жизни! Ты б поосторожнее как-то, а? И с употреблением, и с рекомендациями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Съешь лимон, окружающим станет полегче. Если честно, я бы, Андрюшечка, съела даже два лимона, если бы тебе гарантированно стало легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения