Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Выбор всегда есть, просто не всегда мы хотим взять на себя ответственность за него. Под этим готова подписаться тыщу раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Карту купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Карту купишь? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Простой Обыватель Тааааакк! Все ясно! Помнишь мое предложение? Как на счет воскресенья? Возможно, но надо сходить подстричься, а то хожу как стареющая русалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Под этим готова подписаться тыщу раз! работу может надо менять? или жизнь? или отношение к жизни? Карту купишь? я может подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Бросай пить, а то что-то странные какие-то у тебя фантазии начались. Ты что дура(К)? Я же с ребенком сижу...какая пьянка? А пить или не пить- не тебе меня учить...Не жона ты мне, не жона.....попил-перестал. Во всяком случае пьяница трезвеет рано или поздно, а у человека с мужским ником Денис, никто никогда купоны ИДБ не купит.... Надо никнейм понежнее что нить, поженственее....нежность...ваша радость...в ожидании оргазма...здравствуй климакс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Простой Обыватель Возможно, но надо сходить подстричься, а то хожу как стареющая русалка. Интересные аналогии! А я решила пока не стричься. Отращу волосы ниже лопаток, потом в очередной раз моча в голову ударит, и постригусь! Почему-то такие приступы у меня случаются аккурат перед сменой фотки в паспорте. Я на них всегда с короткой стрижкой, а в жизни с длинными волосами. Иногда возникают проблемы с моей идентификацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ты что дура(К)? Я же с ребенком сижу...какая пьянка? А пить или не пить- не тебе меня учить...Не жона ты мне, не жона.....попил-перестал. Во всяком случае пьяница трезвеет рано или поздно, а у человека с мужским ником Денис, никто никогда купоны ИДБ не купит.... Надо никнейм понежнее что нить, поженственее....нежность...ваша радость...в ожидании оргазма...здравствуй климакс... Продам, не переживай. А с алкоголем тебе все же надо завязывать, вот уже немотивированные приступы гнева у тебя, а рядом больной ребенок, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Привет, Добрый Человек! спасибо... вот ведь, назвали добрым...и добреть начинаю....как будто за ухом коту почесали...как мало надо. И солнце ярче засветило А если человека чушкой называть, так он и хрюкать начнёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Мой ник в русской транскрипции читается Денюс. Был хирург такой французский Жан Денюс, полтораста лет назад. Так ведь имя врача по-другому пишется, не как твой ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 работу может надо менять? или жизнь? или отношение к жизни? IRINA_30 Что-то из этого списка обязательно надо поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А с алкоголем тебе все же надо завязывать, вот уже немотивированные приступы гнева у тебя да нет никаких приступов гнева...ты с себя портрет мой не пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 IRINA_30 работу может надо менять? или жизнь? или отношение к жизни? Однажды нейрохирург мне дал совет - записаться в бассейн и завести любовника. Я сделала только одно, но жизнь стала веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Цde ц Без разницы, как пишется, главное - что внутри, а не то, что снаружи. А если человека чушкой называть, так он и хрюкать начнёт... А если динозавром - вымрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 IRINA_30 Что-то из этого списка обязательно надо поменять! Однажды нейрохирург мне дал совет - записаться в бассейн и завести любовника. Я сделала только одно, но жизнь стала веселее. да чет не помогает... может надо сразу 2 пункта выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 да чет не помогает... может надо сразу 2 пункта выполнить? Короче, Склифосовский. Я придумала! Тебе пора в декрет! И от работы отдохнешь, и жизнь изменишь. А уж как отношение к жизни изменишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 последний динозавр спасибо... вот ведь, назвали добрым...и добреть начинаю....как будто за ухом коту почесали...как мало надо. И солнце ярче засветило Я редко ошибаюсь в людях. Ты мне даже приснился один раз в образе Боба Марлея, только поздоровее (прикольно!), сидели в саду за деревянным столом, ты рассказывал что-то, смеялся и попыхивал сигаретой, а мне было так спокойно! Там был и Тыдыщ, он стоял в стороне, был напряжен, чем-то недоволен. Это был юноша лет 25-28, с темными волосами, симпатичный. После этого на время завязала с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 IRINA_30 да чет не помогает... может надо сразу 2 пункта выполнить? Угу. И с тарзанки прыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 редко ошибаюсь в людях. Ты мне даже приснился один раз в образе Боба Марлея, только поздоровее (прикольно!), сидели в саду за деревянным столом, ты рассказывал что-то, смеялся и попыхивал сигаретой, а мне было так спокойно! Там был и Тыдыщ, он стоял в стороне, был напряжен, чем-то недоволен. Это был юноша лет 25-28, с темными волосами, симпатичный. После этого на время завязала с форумом. Какая ты добрая, и позитивная девушка...а главное проницательная... действительно, Боб Марли рядом со мною будет мелким отчепиздиком... И главное, что тебе спокойно.... а насчет тыдыщь- не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 последний динозавр Я редко ошибаюсь в людях. Ты мне даже приснился один раз в образе Боба Марлея, только поздоровее (прикольно!), сидели в саду за деревянным столом, ты рассказывал что-то, смеялся и попыхивал сигаретой, а мне было так спокойно! Там был и Тыдыщ, он стоял в стороне, был напряжен, чем-то недоволен. Это был юноша лет 25-28, с темными волосами, симпатичный. После этого на время завязала с форумом. Судя по описанию, это был не тыдыщ. IRINA_30 Ты его поменяй, и все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А если динозавром - вымрет? последним динозавром...Значение "последний"- в смысловом значении фразы- означает живой. Это же не денюс..Кстати denys- редкое французское женское имя. читается, как дэниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 На тебя не угодишь. Мужское имя - плохо, женское - опять не так. Купи у меня карту, дочке подаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 последним динозавром...Значение "последний"- в смысловом значении фразы- означает живой. Это же не денюс..Кстати denys- редкое французское женское имя. читается, как дэниз Пишется: Denise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 На тебя не угодишь. Мужское имя - плохо, женское - опять не так. Купи у меня карту, дочке подаришь. denys А ты в своей очередной реинкарнации используй что-то типа: Саша, Валя, Женя, Валера. И пусть голову ломают, кому охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 denys Судя по описанию, это был не тыдыщ. Я же написала, что после этого завязала с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения