Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Маструбнёшь на сон грядущий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да чё тут нахрюкивать, дата финала известна - 21.12.2012. Это если верить : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Верить? Это не вопрос веры. Это факт. А факты не требуют доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Верить? Это не вопрос веры. Это факт. А факты не требуют доказательств. С чего это вдруг это факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ну я не знаю как с тобой. темнота и необразованность ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Маструбнёшь на сон грядущий ? Куда подевались Ваши манеры, месье Хрюльдинни?)) Открыл для себя на днях видеочат мэил.ру. Вот уж где сборище неуравновешенных извращенцев 90 из 100 суходрочат на камеру. Ахтунги, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ну я не знаю как с тобой. темнота и необразованность ты. Печалька Видаццо, таким и придется помирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 IRINA_30 Я все фото потеряла. Сегодня его попросила мне в ящик скинуть. И получила в каком то формате, что если сохраняю, то выходит микроскопичекие копии может нужно сначала открыть фотку, а потом сохранять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 может нужно сначала открыть фотку, а потом сохранять? Вот она! Вот она!! Рыба моей мечты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Весь аквариум облазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 IRINA_30, задержав дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Что с тобой, на ночь глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 IRINA_30, со мной дежурство приключилось : ) И приступ общения напал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие девушки-красавицы!!!!!!! Примите мои поздравления!!!!!! Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! особо выделяю посетительниц курилки!!! еще более особо и с персональной симпатией к Ирине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие девушки-красавицы!!!!!!! Примите мои поздравления!!!! особо выделяю посетительниц курилки!!! krabs Спасибо, Вовчик! Доброе утро, страна! Всех девушек - с нашим горячо любимым праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником вас, девочки! Сегодня вам можно всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником вас, девочки! Сегодня вам можно всё! Ага, главное не забывать, что ровно в двенадцать ночи праздник закончится. И будет: "Дорогая фея! За меня не беспокойся -бухаю в тыкве с крысами!" Так что, девки, успеть оторваться всем до двенадцати! Всех с праздником, всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 "Дорогая фея! За меня не беспокойся -бухаю в тыкве с крысами! Бывает и наоборот: "извини...эт я...твоя золушка.. ик-ик, я тут на балу так набухалась с принцем.. ик-ик, башмак потеряла... ик-ик...карочи, завтра буду..тчк."" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Ну..за Золушек! Ну и (ладно уж) за Прынцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Ну..за Золушек! Ну и (ладно уж) за Прынцев! За то, что бы каждой Золушке по принцу...или по два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Чтоб вам некогда было тут бывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Чтоб вам некогда было тут бывать )) Тогда здесь будут разговоры лишь о машинах, да о бабах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Девченки! с праздником нас!! Мальчишки! спасибо за поздравления! Тогда здесь будут разговоры лишь о машинах, да о бабах! Так им больше ничего и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю все причастных с 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Всех девушек поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения