Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Добрый, кис, как там твои проблемы, решаются?

да, спасибо. вроде спокойно все.

МУМОРИУМ - и тебе привет)

Всем доброе утро и хорошего дня.

34b52f105aa9.jpg

*ворчливо, а то Борисыч своих баб ни кормит нифига-))

4add520387e2.jpg

Все, убегла, всем до вечера-)

Всем привет! ну вот,и почитать с утра нечего! девченкам-выговор за прогул в курилке. Еще раз повторится- тему скину на помойку!!! :devil:

*ворчливо, а то Борисыч своих баб ни кормит

Борисыч,а вот это конкретные абрикосины в твой огород...что там у тебя с выездом за ежевикой?? Очередь скока киллометроф?

вот мне интересно откуда пришёл "культ пятницы"? Ведь это относительно новое явление )

Да конечно, новое, еще со времен глубокой эС Эс эРии пятница называлась днем шофера... только клубов в то время не было, где можно было бы отмечать пятницу на широкую ногу до утра.

2271284437936.jpg

Снежанна

Снежанночка,цыпа,спасибо за кофе...выпил...жаль тебя нет рядом *куда же ты в бантиках то все убегаешь??:(

melifaro

не знал про "день шофёра ))

article_image-image-article.jpg

Однажды и ты начнёшь жить с пятницы вечера до вечера восквесенья - , отвечал мой брат выслушав мой монолог об офисности, глобализации и чуточку о человечестве порядка трёх лет назад.

В настоящее время я нахожусь в отпуске за свой счёт до марта месяца. За два года работы в пятидневке я успел ощутить что такое запах пятницы.

Пятница в любом офисе чувствуется с самого утра. Люди приходят немного позже обыкновенного(если нет присловутого учёта рабочего времени, у вашейСКУД). До обеда все старательно делают вид что работают.

После получасовой-часовой бизнесс-ланч.

После чего пятничный воздух начинает заставлять людей говорить по телефонам, интернет-мессенджерам(ICQ, @mail.ru-агент, и т.п.), обмениваться смс, и всё в поисках возможного отдыха. Отдыха, потому что за всю неделю человек не успевает отдохнуть. В большинстве своём человек устаёт от постоянного ощущения того, что он должен быть чемто занят. Но занятий для всех и на всю длину рабочего дня явно работодатель не придумал.

И вот долгожданные 6/7/8 часов вечера. На улицах на некоторое время образуются пробки из людей, потом пробки из людей перемещаются в рестораны, затем в клубы/кабаки с пляскамиили по квартирам.

Утро оказывается чаще болезненным. А ведь так хотелось выспаться. Но сон аклоголика, крепок, но краток.

И не стыдно?...

грамотная "статейка" ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...