IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Думаю в теме будет весь узкий круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 МУМОРИУМ вот видишь, ты уже не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый вечер) Добрый, кис, как там твои проблемы, решаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 вечер добрый комрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый, кис, как там твои проблемы, решаются? да, спасибо. вроде спокойно все. МУМОРИУМ - и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Да нет никто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня. *ворчливо, а то Борисыч своих баб ни кормит нифига-)) Все, убегла, всем до вечера-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Доброго утра курильщики! Пора на работу вJobывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 доброе утро всем! Снежанна -заботливая ты наша))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет! ну вот,и почитать с утра нечего! девченкам-выговор за прогул в курилке. Еще раз повторится- тему скину на помойку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет, радует то, что сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Привет. Фота интересная надо такое же замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 И пораньше нуно домой сегодня уйти ведь седня ПЯТНИЦО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 вот мне интересно откуда пришёл "культ пятницы"? Ведь это относительно новое явление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день! 0-о..тяпницаа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 *ворчливо, а то Борисыч своих баб ни кормит Борисыч,а вот это конкретные абрикосины в твой огород...что там у тебя с выездом за ежевикой?? Очередь скока киллометроф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 вот мне интересно откуда пришёл "культ пятницы"? Ведь это относительно новое явление ) Да конечно, новое, еще со времен глубокой эС Эс эРии пятница называлась днем шофера... только клубов в то время не было, где можно было бы отмечать пятницу на широкую ногу до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Снежанна Снежанночка,цыпа,спасибо за кофе...выпил...жаль тебя нет рядом *куда же ты в бантиках то все убегаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 melifaro не знал про "день шофёра )) Однажды и ты начнёшь жить с пятницы вечера до вечера восквесенья - , отвечал мой брат выслушав мой монолог об офисности, глобализации и чуточку о человечестве порядка трёх лет назад. В настоящее время я нахожусь в отпуске за свой счёт до марта месяца. За два года работы в пятидневке я успел ощутить что такое запах пятницы. Пятница в любом офисе чувствуется с самого утра. Люди приходят немного позже обыкновенного(если нет присловутого учёта рабочего времени, у вашейСКУД). До обеда все старательно делают вид что работают. После получасовой-часовой бизнесс-ланч. После чего пятничный воздух начинает заставлять людей говорить по телефонам, интернет-мессенджерам(ICQ, @mail.ru-агент, и т.п.), обмениваться смс, и всё в поисках возможного отдыха. Отдыха, потому что за всю неделю человек не успевает отдохнуть. В большинстве своём человек устаёт от постоянного ощущения того, что он должен быть чемто занят. Но занятий для всех и на всю длину рабочего дня явно работодатель не придумал. И вот долгожданные 6/7/8 часов вечера. На улицах на некоторое время образуются пробки из людей, потом пробки из людей перемещаются в рестораны, затем в клубы/кабаки с пляскамиили по квартирам. Утро оказывается чаще болезненным. А ведь так хотелось выспаться. Но сон аклоголика, крепок, но краток. И не стыдно?... грамотная "статейка" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Привет, мальчики! Ну с Днем шофера вас!! кто еще (уже) не за рулем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 я не за рулем! У мну его нет)) но шесть доверенностей в кошельке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Я все со страховой сражаюсь, так что мой конь в гараже ((( устал я уже без него, и пятницы каждый день не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения