Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня мне поставили диагноз инфлюенса. грипп, как я понимаю. Не лечится. отправили домой на отлежку. А ковепенин от воспаления уха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Сань, если не доживу до Астры, я тебя люблю))) Взаимно солнышко, но ты это - крепись пей витамины грипп, как я понимаю. Не лечится. ага, лечёный идёт 7 дней, не лечёный - неделю. Лечение симптоматическое, горло болит - лечим горло, кашель - лечим кашель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 - Поехали ко мне? - Нет. - Ты не бойся, я не такой. - Дорогой, "не такой" - это denys, остальные все такие. Это ты сейчас на что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня мне поставили диагноз инфлюенса. грипп, как я понимаю. Не лечится. отправили домой на отлежку. А ковепенин от воспаления уха Ты это.. не помри смотри у меня... кто мне винил возить будет и будет потенциальной второй женой.. как доведу свою до инфаркта, ты будешь следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ты это.. не помри смотри у меня... кто мне винил возить будет и будет потенциальной второй женой.. как доведу свою до инфаркта, ты будешь следующей. винил будет! И в жены пойду, куда ж я без тебя, родной мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 винил будет! И в жены пойду, куда ж я без тебя, родной мой? А инфаркта не боишься? Я человек своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня мне поставили диагноз инфлюенса. грипп, как я понимаю. Не лечится. отправили домой на отлежку Ну, типа, да. Хотя, все зависит от твоего иммунитета. По поводу уха, позвоню одному товарищу (у мну тут армия врачей + родители. Еще сам врачом стать собирался) P.S. Хотя, я жене пол-таблетки амоксиклава давал. Помогло! Плюс витамин С. И побольше воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 *Feniks* Спасибо, дружище! А русские антибиотики я нигде достать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А инфаркта не боишься? Я человек своеобразный. Сердце у меня здоровое. Если бить, кусать, ругать не будешь, а будешь с лаской и нежностью, меня надолго хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Renessans Щас они тебя залечат...последние ухи отвалятся. Делай так: бери тряпку, писаешь на нее и накладываешь компресс на ночь вокруг уха...Утром, здоровая и счастливая респектуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо, конечно, но я постель мочей пачкать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да просто чего-нибудь спиртного на ватку накапай и в ухо засунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Сердце у меня здоровое. Если бить, кусать, ругать не будешь, а будешь с лаской и нежностью, меня надолго хватит)) Я не ругаю, но и не люблю излишне сюсюкать, презираю все эти цирли-манирли, излишее выражение чувств и прочие телячьи нежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Всем здрасти. Народ скажите кто у нас мэр а? нихрена ничо не знаю в последние дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А тебе не все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 denys Мне-нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Всем здрасти. Народ скажите кто у нас мэр а? нихрена ничо не знаю в последние дни... Плотник, старый заретушированный электрик-маразматик. Местный чубайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма Столяров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 старый заретушированный электрик-маразматик. Местный чубайс. зря так о старичке.... он 10 киловольт через себя пропустил...когда в 1980 году брежнев приезжал. Держал зубами два оборванных провода лэп две недели..на столбе...вороны гадили на голову...а он терпел.... Живет в трансформаторной будке, как чебурашка...денег нет на хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма Столяров? Тссс, мы говорим о тете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ну, и что? Это новость для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма Тссс, мы говорим о тете.. угу, тоже люблю этот фильм-)) Ладна народ, если Столяров то все не так страшно. Не расстраивайтесь, говорят на самом деле мужик не плохой и место свое не просто так занимает. В любом случае, кто бы там ни был, надеюсь что город отдадут в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Все очень просто.. Сказки - обман (С) Машина Времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ну наконец-то. Нам так тебя не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения