Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне поставили диагноз инфлюенса. грипп, как я понимаю. Не лечится. отправили домой на отлежку. А ковепенин от воспаления уха

Сань, если не доживу до Астры, я тебя люблю)))

Взаимно солнышко, но ты это - крепись :) пей витамины :)

грипп, как я понимаю. Не лечится.

ага, лечёный идёт 7 дней, не лечёный - неделю. Лечение симптоматическое, горло болит - лечим горло, кашель - лечим кашель :)

Сегодня мне поставили диагноз инфлюенса. грипп, как я понимаю. Не лечится. отправили домой на отлежку. А ковепенин от воспаления уха

Ты это.. не помри смотри у меня... кто мне винил возить будет и будет потенциальной второй женой.. как доведу свою до инфаркта, ты будешь следующей.

Ты это.. не помри смотри у меня... кто мне винил возить будет и будет потенциальной второй женой.. как доведу свою до инфаркта, ты будешь следующей.

винил будет! И в жены пойду, куда ж я без тебя, родной мой?

винил будет! И в жены пойду, куда ж я без тебя, родной мой?

А инфаркта не боишься? Я человек своеобразный.

Сегодня мне поставили диагноз инфлюенса. грипп, как я понимаю. Не лечится. отправили домой на отлежку

Ну, типа, да. Хотя, все зависит от твоего иммунитета. По поводу уха, позвоню одному товарищу (у мну тут армия врачей + родители. Еще сам врачом стать собирался)

P.S. Хотя, я жене пол-таблетки амоксиклава давал. Помогло! Плюс витамин С. И побольше воды.

*Feniks*

Спасибо, дружище! А русские антибиотики я нигде достать не смогу.

А инфаркта не боишься? Я человек своеобразный.

Сердце у меня здоровое. Если бить, кусать, ругать не будешь, а будешь с лаской и нежностью, меня надолго хватит)) :lol:

Renessans

Щас они тебя залечат...последние ухи отвалятся. Делай так: бери тряпку, писаешь на нее и накладываешь компресс на ночь вокруг уха...Утром, здоровая и счастливая респектуешь.... :)

Спасибо, конечно, но я постель мочей пачкать не буду.

Сердце у меня здоровое. Если бить, кусать, ругать не будешь, а будешь с лаской и нежностью, меня надолго хватит)) :lol:

Я не ругаю, но и не люблю излишне сюсюкать, презираю все эти цирли-манирли, излишее выражение чувств и прочие телячьи нежности.

Всем здрасти. Народ скажите кто у нас мэр а? нихрена ничо не знаю в последние дни...

Плотник, старый заретушированный электрик-маразматик. Местный чубайс.

старый заретушированный электрик-маразматик. Местный чубайс.

зря так о старичке....

он 10 киловольт через себя пропустил...когда в 1980 году брежнев приезжал. Держал зубами два оборванных провода лэп две недели..на столбе...вороны гадили на голову...а он терпел....

Живет в трансформаторной будке, как чебурашка...денег нет на хату.

Алешенька из Кыштыма

Тссс, мы говорим о тете..

угу, тоже люблю этот фильм-))

Ладна народ, если Столяров то все не так страшно. Не расстраивайтесь, говорят на самом деле мужик не плохой и место свое не просто так занимает. В любом случае, кто бы там ни был, надеюсь что город отдадут в хорошие руки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...