последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да мне кажись, по списку всё подходит...а дрочить в зрелом возрасте- это тоже болезнь мозга? F99 Психическое расстройство без дополнительных уточнений а вот этот пункт доказывает, что писихиатрия- к медицине мало отношения имеет, - медицина, всё же наука точная...пойди разберись, что там в котелке у больного творится..выписал ф99- гуляй отседова...ни одна комиссия не придерется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 значит я тупой....просто в лс приходят разнобразные угрозы....типа, "что ты тут с пи..ом трёшь- офаршмачишься," или что-то про трансгендерность, что приравнено к пи..ву...и в качестве доказательства суют почему-то фото бразильской модели Леа Ти- работницы от модельного дома Живанши... Исходя из возможности чтения лс адимнами, всё стираю, но итерес, не скрою остался.... Вот интересно, кто тебя так ревнует? Хотя нет, не интересно. А мне не верили, что он тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 медицина, всё же наука точная ага, вторая по точности после теологии а дрочить в зрелом возрасте- это тоже болезнь мозга? нет, это говорит о том что мелкая моторика пальцев рук ещё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Вот интересно, кто тебя так ревнует? Хотя нет, не интересно. А мне не верили, что он тупой. Кто..не... сообщу, в любом случае, малявы мне адресовывались. лично..не хорошо называть людей, даже если они склочные недоброжелательны....это не порядочно, даже по отношению к негодяям(если они негодяи, конечно) . если за доктора, то не он автор, это могу сообщить, он до такого не опускается. авторов несколько... Да и тупым его не считаю... во всяком случае, себя считаю гораздо тупее многих здешних писателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ROCK ага, вторая по точности после теологии да вот тоже думаю...может диплом прикупить, в медики податься...слова заумные выучить...это не долго....латынь немного знаю...лечить народец буду..а народец мне денюшку платить будет. нет, это говорит о том что мелкая моторика пальцев рук ещё в норме. ну дык, у мну даже с похмелья руки не трясуться...а голова-да....как барабан в стиралке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Приветствую всех! не курю уже 2 дня. Валяюсь с температурой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Приветствую...с наступающим праздником! Мало сегодня народу. У всех нервный срыв апосля выборов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо, коль не шутишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Валяюсь с температурой.. Привет! Че это ты расклеилась, мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да ужас какой то! Уже вторую неделю дома. Стало лучше, а воскресенье температура начала шпарить. Расклеялась- точно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Уже вторую неделю дома. Стало лучше, а воскресенье температура начала шпарить а противовирусное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А это что такое? сань, обьясни по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 - Поехали ко мне? - Нет. - Ты не бойся, я не такой. - Дорогой, "не такой" - это denys, остальные все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А это что такое? сань, обьясни по подробнее а я знаю что у вас в забугориях продаётся??? У нас это - Арбидол, Римантадин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 а я знаю что у вас в забугориях продаётся??? У нас это - Арбидол, Римантадин... Да пусть Амоксиклав вточит таблеточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Амоксиклав хороший антибиотик, только на мой взгляд начать нужно не с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Пью Ковeпенин. От воспаления уха. А от простуды, если она вирусная, у нас не лечат. Правда, всегда предупреждают, что если температура в течении 10 дней не снизится, прийти на повторный прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Renessans Ковепенин - феноксиметил-пенецилин , так говорит гугль... жесть, я этим военных строителей лечил в бытность санинструктором 88-89 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 хороший антибиотик, только на мой взгляд начать нужно не с них. Согласен! Но раз уже вторую неделю пошло, то в принципе, можно "тяжелую артиллерию" подключать. Ну и витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 можно "тяжелую артиллерию" подключать. Ну и витамины. можно, но вот применение феноксиметилпенициллина у меня вызывает некоторое сомнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 феноксиметилпенициллина у меня вызывает некоторое сомнение... Аналогично! Причем, я так понимаю, результата у Рене, он не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Хехе.. Серьезно? у нас его выписывают при гайморите и ушных воспалениях. Травят меня,выходит? Пью по 1 миллиграмму 3 раза в день. Сань, если не доживу до Астры, я тебя люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 У меня все началось с упадка сил и боли в ухе еще 25 февраля. Температура и кашель начались 4 марта. Ухо стало немного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 У меня все началось с упадка сил и боли в ухе еще 25 февраля. Температура и кашель начались 4 марта. Ухо стало немного лучше. А врачи, че за диагноз поставили? Будем, хоть, от чего-то отталкиваться. А то дистанционно, достаточно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Травят меня,выходит? Не. Ковeпенин имеет достаточно низкую концентрацию феноксиметилпенициллина. P.S. Хотя, противопоказания любой препарат имеет. Да и некоторые терапевтические методы, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения