Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Да мне кажись, по списку всё подходит...а дрочить в зрелом возрасте- это тоже болезнь мозга?

F99 Психическое расстройство без дополнительных уточнений

а вот этот пункт доказывает, что писихиатрия- к медицине мало отношения имеет, - медицина, всё же наука точная...пойди разберись, что там в котелке у больного творится..выписал ф99- гуляй отседова...ни одна комиссия не придерется...

значит я тупой....просто в лс приходят разнобразные угрозы....типа, "что ты тут с пи..ом трёшь- офаршмачишься," или что-то про трансгендерность, что приравнено к пи..ву...и в качестве доказательства суют почему-то фото бразильской модели Леа Ти- работницы от модельного дома Живанши...

Исходя из возможности чтения лс адимнами, всё стираю, но итерес, не скрою остался.... :)

Вот интересно, кто тебя так ревнует? Хотя нет, не интересно. А мне не верили, что он тупой.

медицина, всё же наука точная

ага, вторая по точности после теологии :D

а дрочить в зрелом возрасте- это тоже болезнь мозга?

нет, это говорит о том что мелкая моторика пальцев рук ещё в норме.

Вот интересно, кто тебя так ревнует? Хотя нет, не интересно. А мне не верили, что он тупой.

Кто..не... сообщу, в любом случае, малявы мне адресовывались. лично..не хорошо называть людей, даже если они склочные недоброжелательны....это не порядочно, даже по отношению к негодяям(если они негодяи, конечно) :) .

если за доктора, то не он автор, это могу сообщить, он до такого не опускается. авторов несколько...

Да и тупым его не считаю...

во всяком случае, себя считаю гораздо тупее многих здешних писателей...

ROCK

ага, вторая по точности после теологии

да вот тоже думаю...может диплом прикупить, в медики податься...слова заумные выучить...это не долго....латынь немного знаю...лечить народец буду..а народец мне денюшку платить будет.

нет, это говорит о том что мелкая моторика пальцев рук ещё в норме.

ну дык, у мну даже с похмелья руки не трясуться...а голова-да....как барабан в стиралке.

Приветствую всех! не курю уже 2 дня. Валяюсь с температурой.. :unsure:

Приветствую...с наступающим праздником! Мало сегодня народу. У всех нервный срыв апосля выборов...

Спасибо, коль не шутишь..

Да ужас какой то! Уже вторую неделю дома. Стало лучше, а воскресенье температура начала шпарить. Расклеялась- точно подмечено!

А это что такое? сань, обьясни по подробнее

- Поехали ко мне?

- Нет.

- Ты не бойся, я не такой.

- Дорогой, "не такой" - это denys, остальные все такие.

:fu:

А это что такое? сань, обьясни по подробнее

а я знаю что у вас в забугориях продаётся??? У нас это - Арбидол, Римантадин...

Пью Ковeпенин. От воспаления уха. А от простуды, если она вирусная, у нас не лечат. Правда, всегда предупреждают, что если температура в течении 10 дней не снизится, прийти на повторный прием.

Renessans

Ковепенин - феноксиметил-пенецилин , так говорит гугль... жесть, я этим военных строителей лечил в бытность санинструктором 88-89 год...

хороший антибиотик, только на мой взгляд начать нужно не с них.

Согласен! Но раз уже вторую неделю пошло, то в принципе, можно "тяжелую артиллерию" подключать. Ну и витамины.

можно "тяжелую артиллерию" подключать. Ну и витамины.

можно, но вот применение феноксиметилпенициллина у меня вызывает некоторое сомнение...

Хехе.. Серьезно? у нас его выписывают при гайморите и ушных воспалениях. Травят меня,выходит?

Пью по 1 миллиграмму 3 раза в день.

Сань, если не доживу до Астры, я тебя люблю)))

У меня все началось с упадка сил и боли в ухе еще 25 февраля. Температура и кашель начались 4 марта. Ухо стало немного лучше.

У меня все началось с упадка сил и боли в ухе еще 25 февраля. Температура и кашель начались 4 марта. Ухо стало немного лучше.

А врачи, че за диагноз поставили? Будем, хоть, от чего-то отталкиваться. А то дистанционно, достаточно сложно.

Травят меня,выходит?

Не.

Ковeпенин имеет достаточно низкую концентрацию феноксиметилпенициллина.

P.S. Хотя, противопоказания любой препарат имеет. Да и некоторые терапевтические методы, тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...