последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 А сколько тебе, собственно? почти как тебе, чуть моложе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 почти как тебе, чуть моложе... Сопляк еще совсем! Мне-то 25! (Уже который год..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Так, продолжаем:.... это допрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 это допрос? Вопросы здесь задаем мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Мне-то 25! Так много? По тебе и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Вопросы здесь задаем мы! Точно! Удалось ли вам справиться с возгоранием? Сколько сотрудников МЧС было задействовано? Есть ли среди них пострадавшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 это допрос? Сдулся Путин! Уведите... Последний Динозавр, да, не обижайся на меня. Прости, если обидела, я шутя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Вопросы здесь задаем мы! у вас есть ещё 15 минут....допрашиваемый уснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Так много? По тебе и не скажешь. Открою секрет гладкого лица без единой морщинки: берешь вечером полторашку пива..... Хоть ты и льстец, все равно спасибо, Стаська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Последний Динозавр, да, не обижайся на меня. Прости, если обидела, я шутя... какие могут быть обиды....да гулял, бухал, в командировках по полгода был....какая баба выдержит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 у вас есть ещё 15 минут....допрашиваемый уснет Веерное отключение участников форума... первый пошёл, второй пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 у вас есть ещё 15 минут....допрашиваемый уснет У нас есть лампа с ярким светом, будем направлять в глаза, топать, громко петь частушки матерные, в крайнем случае -паяльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Веерное отключение участников форума... первый пошёл, второй пошёл... Веерное -ладно! Лишь бы не в шахматном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Веерное отключение участников форума... первый пошёл, второй пошёл... а вам девочки как будто и спать не с кем...все сидите и сидите... . У нас есть лампа с ярким светом, будем направлять в глаза, топать, громко петь частушки матерные, в крайнем случае -паяльник. да уж....стриптиза от вас не дождешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 а вам девочки как будто и спать не с кем...все сидите и сидите... Мой муж в 21-15 уже спит. Аккурат после "Спокушек" отъезжает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Только сегодня говорила Абрикосову, что по-хорошему мы встретиться не захотели, обязательно надо было какой-нибудь трагедии случиться, чтобы мы, наконец, увиделись!!! Всем привет. так и не добралась до вас. На работе завал - вырваться вообще не реально. Да еще родственница с Москвы приехала, вопросы купли-продажи улаживали. Завтра отправлю обратно -может хоть чуть времени свободного появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Веерное отключение участников форума... первый пошёл, второй пошёл... Вот блииииин! А я только-только отошла от дел домашних, пообщаться пришла(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Вот блииииин! А я только-только отошла от дел домашних, пообщаться пришла(((((((( А меня выкинуло с форума... и не пускало что-то... чёрные страшные буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 А меня выкинуло с форума... и не пускало что-то... чёрные страшные буквы... У меня тоже такое было, когда я Дернику отвечала (ты не ему писала в это время?). Мне кажется, заговоренный он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 У меня тоже такое было, когда я Дернику отвечала (ты не ему писала в это время?). Мне кажется, заговоренный он! Зевота, зевота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого... Всё, теперь никто нам не страшен. Можно дальше продолжать не спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 На форуме стало как в "Золушке" -ровно в двенадцать ноль ноль...Почему раньше НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 На форуме стало как в "Золушке" -ровно в двенадцать ноль ноль...Почему раньше НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ! Мистика!Есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Мистика!Есть еще варианты? Модераторы ходят листок от календаря отрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Мистика!Есть еще варианты? Всё обнуляется: 00 модераторов 00 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Чувствую, я много пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения