Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

если честен такой,как думаешь о себе,то в подпись поставь тобою же сказанное ;)

Госссподи, опять этот прилипала на жоппе акулы прицепился....

Приятель, если хочешь, чтобы тебя приняли за умного, ты хотя бы не старайся выцеживать из сообщений Бурого тенденциозные словосочетания :) Этим ты меня не уешь, а только утвердишь в собственной значимости. Вообще привычку волочиться по форуму за Бурым и паразитировать на его фразах ради всеобщей любви считаю дурным тоном :umnik:

Видишь, как легко вывести тебя из себя :) Как появляется Бурый на форуме, Абрикосов отправляется в вечерний астрал. Хорошо что ты есть, вечер кажется не таким скучным.

Ложись спать,дед,простатит тебя еще не раз поднимет ночью к туалету...там все свои дела и порешаешь

Позлись позлись, а я порадуюсь.. придумай теперь что-нибудь умное... например, расскажи басню про дурака и рыцаря.

Я дед.. буагага :)

Sibrand

Щас патенты на коленке на раз лепят из чего угодно. Я насмотрелся слава Богу...

Обижаешь...(Причем, лично меня. Я ж сказал, что непоследнее место в достижении занимаю!) Мы 4 года работали. В мире это нет, пока. Причем, тот, кто идею дал, уже умер (уважаемый и поживший человек). И он должен быть вписан в патент (я на это надеюсь)!

И не на коленке он слеплен! Я достаточно пережил, чтоб жопу от пальца отличить! (И возраст тут значения не имеет...)

*Feniks*

Поздравляю!!! Я так понимаю, что до оформления патента нельзя рассказывать про это изобретение? Хоть намекни тогда! ;)

Всем доброе утро, господа! :)

На всякий случай и здесь тоже поздравляю Стаську с Днюхой! Всех тебе благ, дружище! :happybirth:

*Feniks*

Поздравляю дружище! Очень за тебя рада! От души!

ПО! привет!

Я сегодня еле до работы доехала. У нас дождь и -2.

Поздравляю!!! Я так понимаю, что до оформления патента нельзя рассказывать про это изобретение? Хоть намекни тогда!

Спасибо! Это будет использоваться в ангиологии. :)

Всем здрасти, я тоже всех поздравляю, правда с чем хз, еще не разобралась!-)))

*Feniks*

в ангиологии.

Слово то какое страшное и с чем это едят?-)))

ЗЫ- Я тебя тоже поздравляю и буду очень благодарна, если подскажешь с чем именно я тебя поздравляю! :D

Ангиоло́гия — раздел медицины, изучающий кровеносные и лимфатические сосуды, их строение и функционирование, их заболевания и патологические состояния, методы диагностики, профилактики и лечения этих заболеваний

Renessans

Ангиоло́гия — раздел медицины, изучающий кровеносные и лимфатические сосуды, их строение и функционирование, их заболевания и патологические состояния, методы диагностики, профилактики и лечения этих заболеваний

Спасибо дорогая, за просветление!-)))

Мдя...серьезно, такое действительно достойно поздравлений.

Точно! ;)

Слово то какое страшное и с чем это едят?-)))

Слово не так страшно, как последствия таких болячек. :)

*Feniks*

А что ваш прибор будет делать с сосудами? Кратенько, а то конкуренты не дремлют!

А что ваш прибор будет делать с сосудами? Кратенько, а то конкуренты не дремлют!

Хотел бы, но кратенько не получится. :) Потом обязательно расскажу, когда бумажка будет и методические указания. ;)

Обижаешь...(Причем, лично меня. Я ж сказал, что непоследнее место в достижении занимаю!) Мы 4 года работали. В мире это нет, пока. Причем, тот, кто идею дал, уже умер (уважаемый и поживший человек). И он должен быть вписан в патент (я на это надеюсь)!

А что за идея? Стая идей витала в воздухе.

Сегодня, 3:33 Сообщение #1

спам 10 дней отдыха

Сообщение отредактировал ROCK

Причина редактирования: спам

когда он спит?:ph34r:

когда он спит?:ph34r:

:lol: :lol: :lol:

Целая бригада модеров с акка Рока круглосуточно несет вахту на форуме, они меняют друг друга, поэтому складывается впечатление, что Рок никогда не спит! :)

Привет, Миша, с праздником!!!!

Также всем, кто к нам заглянет, доброго утра и с праздником! :)

Всем утро доброе-)

Мальчики форума

Милые, хорошие, умные, сильные- Поздравляю вас всех с праздником!!!

От души желаю вам жизненных побед, достижимых целей, любви, гармонии и счастья в вашей жизни!

bb219590032d.jpg

Забавная новость с Яндекса! Парни-пэпсы - просто герои, наша защита и опора! :lol:

В Москве посетительница караоке-бара избила троих полицейских

В Москве возбуждено уголовное дело по факту нападения на полицейских в караоке-баре. Об этом 23 февраля сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского ГУ МВД.

В 14 часов 22 февраля в полицию позвонили посетители бара "Октябрь" на Новом Арбате. Они заявили, что одна из посетительниц заведения нарушает порядок.

В бар прибыли трое полицейских. Они увидели нетрезвую девушку, которая вела себя неподобающим образом и нецензурно выражалась. Когда полицейские призвали девушку к порядку, она начала бить их руками и ногами. Однако в конце концов ее удалось задержать.

Дело возбуждено по 318-й статье УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). Одному из потерпевших, прапорщику полиции, потребовалась медицинская помощь.

2Абрикосов

Лапа моя, тебя хочу поздравить персонально, с твоим праздником!

Товарищ Майор, желаю тебе много-много радостей в жизни, сильно-сильно меня любить, ну и всегда беречь мои любимые печеньки!-)))

А если серьезно, Ты Самый хороший, красивый, сильный, сексуальный, умный, и самый достойный Мужчина в Мире! Я тебя очень Люблю ! Я рада, что у меня есть еще одна возможность сказать тебе какой ты замечательный и как мне дорог. С праздником лапочка моя! Целую тебя нежно, в любимые печеньки! :wub:

8f651ca9d497.gif

Простой Обыватель

Москва?....ночной бар?.....девушка?.....

...или "девушка"?

москва как ни как..... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...