Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 если честен такой,как думаешь о себе,то в подпись поставь тобою же сказанное Госссподи, опять этот прилипала на жоппе акулы прицепился.... Приятель, если хочешь, чтобы тебя приняли за умного, ты хотя бы не старайся выцеживать из сообщений Бурого тенденциозные словосочетания Этим ты меня не уешь, а только утвердишь в собственной значимости. Вообще привычку волочиться по форуму за Бурым и паразитировать на его фразах ради всеобщей любви считаю дурным тоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Видишь, как легко вывести тебя из себя Как появляется Бурый на форуме, Абрикосов отправляется в вечерний астрал. Хорошо что ты есть, вечер кажется не таким скучным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ложись спать,дед,простатит тебя еще не раз поднимет ночью к туалету...там все свои дела и порешаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Позлись позлись, а я порадуюсь.. придумай теперь что-нибудь умное... например, расскажи басню про дурака и рыцаря. Я дед.. буагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Sibrand Щас патенты на коленке на раз лепят из чего угодно. Я насмотрелся слава Богу... Обижаешь...(Причем, лично меня. Я ж сказал, что непоследнее место в достижении занимаю!) Мы 4 года работали. В мире это нет, пока. Причем, тот, кто идею дал, уже умер (уважаемый и поживший человек). И он должен быть вписан в патент (я на это надеюсь)! И не на коленке он слеплен! Я достаточно пережил, чтоб жопу от пальца отличить! (И возраст тут значения не имеет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 *Feniks* Поздравляю!!! Я так понимаю, что до оформления патента нельзя рассказывать про это изобретение? Хоть намекни тогда! Всем доброе утро, господа! На всякий случай и здесь тоже поздравляю Стаську с Днюхой! Всех тебе благ, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 *Feniks* Поздравляю дружище! Очень за тебя рада! От души! ПО! привет! Я сегодня еле до работы доехала. У нас дождь и -2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю!!! Я так понимаю, что до оформления патента нельзя рассказывать про это изобретение? Хоть намекни тогда! Спасибо! Это будет использоваться в ангиологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Renessans Поздравляю дружище! Очень за тебя рада! От души! Привет! Спасибо! Ну, не я один работал. Заслуга всего коллектива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем здрасти, я тоже всех поздравляю, правда с чем хз, еще не разобралась!-))) *Feniks* в ангиологии. Слово то какое страшное и с чем это едят?-))) ЗЫ- Я тебя тоже поздравляю и буду очень благодарна, если подскажешь с чем именно я тебя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Ангиоло́гия — раздел медицины, изучающий кровеносные и лимфатические сосуды, их строение и функционирование, их заболевания и патологические состояния, методы диагностики, профилактики и лечения этих заболеваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Renessans Ангиоло́гия — раздел медицины, изучающий кровеносные и лимфатические сосуды, их строение и функционирование, их заболевания и патологические состояния, методы диагностики, профилактики и лечения этих заболеваний Спасибо дорогая, за просветление!-))) Мдя...серьезно, такое действительно достойно поздравлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Ангиоло́гия — раздел медицины, изучающий кровеносные и лимфатические сосуды, их строение и функционирование, их заболевания и патологические состояния, методы диагностики, профилактики и лечения этих заболеваний Точно! Слово то какое страшное и с чем это едят?-))) Слово не так страшно, как последствия таких болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 *Feniks* А что ваш прибор будет делать с сосудами? Кратенько, а то конкуренты не дремлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А что ваш прибор будет делать с сосудами? Кратенько, а то конкуренты не дремлют! Хотел бы, но кратенько не получится. Потом обязательно расскажу, когда бумажка будет и методические указания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Обижаешь...(Причем, лично меня. Я ж сказал, что непоследнее место в достижении занимаю!) Мы 4 года работали. В мире это нет, пока. Причем, тот, кто идею дал, уже умер (уважаемый и поживший человек). И он должен быть вписан в патент (я на это надеюсь)! А что за идея? Стая идей витала в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Сегодня, 3:33 Сообщение #1 спам 10 дней отдыха Сообщение отредактировал ROCK Причина редактирования: спам когда он спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 когда он спит? :lol: Целая бригада модеров с акка Рока круглосуточно несет вахту на форуме, они меняют друг друга, поэтому складывается впечатление, что Рок никогда не спит! Привет, Миша, с праздником!!!! Также всем, кто к нам заглянет, доброго утра и с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Простой Обыватель Привет, Миша, с праздником!!!! ! Служу России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем утро доброе-) Мальчики форума Милые, хорошие, умные, сильные- Поздравляю вас всех с праздником!!! От души желаю вам жизненных побед, достижимых целей, любви, гармонии и счастья в вашей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Забавная новость с Яндекса! Парни-пэпсы - просто герои, наша защита и опора! В Москве посетительница караоке-бара избила троих полицейских В Москве возбуждено уголовное дело по факту нападения на полицейских в караоке-баре. Об этом 23 февраля сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского ГУ МВД. В 14 часов 22 февраля в полицию позвонили посетители бара "Октябрь" на Новом Арбате. Они заявили, что одна из посетительниц заведения нарушает порядок. В бар прибыли трое полицейских. Они увидели нетрезвую девушку, которая вела себя неподобающим образом и нецензурно выражалась. Когда полицейские призвали девушку к порядку, она начала бить их руками и ногами. Однако в конце концов ее удалось задержать. Дело возбуждено по 318-й статье УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). Одному из потерпевших, прапорщику полиции, потребовалась медицинская помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 2Абрикосов Лапа моя, тебя хочу поздравить персонально, с твоим праздником! Товарищ Майор, желаю тебе много-много радостей в жизни, сильно-сильно меня любить, ну и всегда беречь мои любимые печеньки!-))) А если серьезно, Ты Самый хороший, красивый, сильный, сексуальный, умный, и самый достойный Мужчина в Мире! Я тебя очень Люблю ! Я рада, что у меня есть еще одна возможность сказать тебе какой ты замечательный и как мне дорог. С праздником лапочка моя! Целую тебя нежно, в любимые печеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Простой Обыватель Москва?....ночной бар?.....девушка?..... ...или "девушка"? москва как ни как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения